Scryde X50 Олимп Магазин

Auma

Барон
Лайки
6
У меня к Вам возникли вопросы:
  • как Вы делаете за 1 час 50-60 боев?
  • какой процент винрейта из этих 50-60 боев Вы будете иметь?
  • какой эпик Вы себе позволите исходя из того, что Вы сделаете 50-60 боев и из них выиграете не 100% матчей?
P.S. - Мы уже на протяжении двух лет добавляем в магазин эпик с заточкой +10 / +12 во время ивентов, который можно купить на 30 дней. Кроме этого, его можно купить в коробках и открывать на протяжении всего года. И, последний вопрос: на сколько подешевел реальный эпик за все это время? Последнее, что я видел - это проданный Антарас за 40.000 Золотых Монет.

А я напомню, что сейчас идет речь о 7-ми дневном эпике с заточкой +8.
!!!

Последнее редактирование:

Auma

Барон
Лайки
6
У меня к Вам возникли вопросы:
  • как Вы делаете за 1 час 50-60 боев?
  • какой процент винрейта из этих 50-60 боев Вы будете иметь?
  • какой эпик Вы себе позволите исходя из того, что Вы сделаете 50-60 боев и из них выиграете не 100% матчей?
P.S. - Мы уже на протяжении двух лет добавляем в магазин эпик с заточкой +10 / +12 во время ивентов, который можно купить на 30 дней. Кроме этого, его можно купить в коробках и открывать на протяжении всего года. И, последний вопрос: на сколько подешевел реальный эпик за все это время? Последнее, что я видел - это проданный Антарас за 40.000 Золотых Монет.

А я напомню, что сейчас идет речь о 7-ми дневном эпике с заточкой +8.
Я не спорю я донатил и не мало так как работа и много времени нет сидеть на кариках до 5 утра и в соа бегать лабы закрывать по 5 раз (хотя и это было ) но хотелось бы за нормальный донат получать адекватные эксклюзивные вещи а не которые есть у всех даже у твинков( про 7 д-эпик) слишком много его стало везде в альт б у нпс за олимп и понимать что если ты купил архангел в альт б магазине за 7к голд то и он будет стоить 6-7к голд а не 3 к голды

Auma

Барон
Лайки
6
В чем суть твоего нытья? х50-100-1000 пвп серваки. Админы огромные молодцы что сделали оли магаз.
Хочешь иди ковыряй РБ, хочешь дрюкай олимп. При этом я бы понял суть твоего негодования если б эпик был постоянным, а так, пустота какая-то.

P.S. Про сервак для физов ничего не могу сказать, т.к. последние 2е сотки ухожу с поля через 2 недели( Играть с банками МП и бафе через альт Б в поле, очень на любителя, но каждому свое)
Но я даже представить не могу осады или эпики без магов, фрапсит кто-нить сие чудо?
Не спорь с этими ребятами спорить во всяком случае и доказывать хм... только на оскорбление можно нарваться что они успешно доказывают затирая точками текст а это не от большого ума. Вывод у них просто есть все и ребятам по сути уже не очень интересно было на серве Олимп дохлый всем они уже навешали в кланах побывали все что можно было переделали ушли на 100 при открытии и там фанились развлекались и дорабатывали(фармили) эпик буст сейчас тут им по каифу вот они и топят за свое.Я играю тут с самого открытия ну за эти 4 года в совокупе може мес 8 и потом они же Графы)))это очень влиятельные люди иметь почтиот 800- 4к сообщений на форуме л2 это тебе не Дом построить дерево посадить работать там к примеру(на нормальной работе не офисе,филанс,аити т.п) я даже не побоюсь сказать что семья такое слово может быть далеко ну что я отвлекся не чего хорошего это слияние,нововведение не привело ценник на рыке спутанный что стоило 400ккк стало стоить 1.2кккк а некоторые вещи вообще на 1.3кккк до 2.5кккк ну да ладно помню как раньше было при открытии спустя год на 1000% адекватнее Более-менее было похожа на х50 Щас начнется ди на х15 я бы ушел да онлаина нет а х50 стал больше дон сервером схожим с 300

Лайки
2 775
Предлагаю сделать хотяб чтоб ПА влияло на количество токенов .
Пример: за победу
Па нет - 300 токенов
Па 50 - 500 токенов
Па70 - 700 токенов
Па 100 - 1000 токенов
За поражение при па 100 250 токенов
С меньшим па меньше токенов .
Частичная справедливость по отношению к полю.
Предлагаю сделать как 4 года на скрайде
фармить 4 года а с них будут падать только итемы за которые можно будет купить славу и б точки

merciwe

Граф
Лайки
3 082
у челов на х15 0 арен уже год наверное хД

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Я не спорю я донатил и не мало так как работа и много времени нет сидеть на кариках до 5 утра и в соа бегать лабы закрывать по 5 раз (хотя и это было ) но хотелось бы за нормальный донат получать адекватные эксклюзивные вещи а не которые есть у всех даже у твинков( про 7 д-эпик) слишком много его стало везде в альт б у нпс за олимп и понимать что если ты купил архангел в альт б магазине за 7к голд то и он будет стоить 6-7к голд а не 3 к голды
Не ну ты реально *****еб. Тебе были заданы четко поставленные вопросы, даже по пунктикам вынесли, ты сейчас снова пукаешь про цены и как тебе было трудно фармить 4к донок.
П.с:покажи мне арх за 6-7к голды, а лучше сразу покажи где ты за 3 нашел. Я хоть сейчас зайду в игру и куплю

noragami

Виконт
Лайки
328
Поймите печаль этого человека, он не сможет теперь забарыжить на новичках))))))
Серверу х50 уже много лет, и ты думаешь, что люди тут не оделись по фулу? Тут все одеты, а вот тем, кто только зашел на сервер, сложно играть.
Оли магазин, как раз таки и упростит жизнь тем, кто только идет сюда. Проще отходить олимп, с рандомным результатом и одется, чем годами колупать мобов 24/7 и то, не факт, что сможешь одеться

LordLoski

Барон
Лайки
99
Не надо мне рассказывать что и как олимп как был олимпом так и остался за первую неделю не хиро шифтуют по 600ккк токенов и это в общий чат с цена не понятно что произошло я говорил и буду говорить про топ пухи я на нее сидел месяц зарабатывал по 12 часов каждый день а щас она в 2 раза меньше стоит всякий кто приходит за 2 недели может ее купить а это уже сравнимо с х1000 это сервак х50 тут и был смысл в топ оружие и в эпик биже че мне тут пздеть неделю РМТ И ТОМУ ПОДОБНОЕ И КАК ТУТ НА ИЗИ ДЕНЬГИ ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ ДЕЛАЮТСЯ
Ти немного *****? Какие 600 к за ниделю? Я хиро дестр зделал 96 боев за период и у меня 200к токенов. Так шо ненадо тут куйню нести.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Сидят вот это умники ****ины которые на олимпе 15птс имеют лутают по 10к токенов и выёбываются что видители кто-то кто фармит 100+ перефармит его гнома из под моста.............. Так ты су.ка сходи бл.ять и сделай 1кк токенов дал.баёб ёб.аный **** еб.ал.
А про суслики вот эти ваще молч, это тупо 100 заходов на близов, 1 заход = 10 минутам, 100*10 = 1000 / 60 = 17 часов
ну здрасти...)

АААААААААААААААААААААААААААА ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООО 17 ЧАСОВ ААААААААААААААААА КАК

вот так.

А про прокачку твинов ваще на.х.уй завалите свои ёб.ла. После 123919239129319239 мержев даже у меня 400 твинов..............

АААААААААААААААААААААААА

КАКОЙ ЧЛЕН ТАКОЕ И СООБЩЕНИЕ!

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
зачем делать такой разбег в ценах на пушки? ломаете рынок?
Ты шо дурак?) Суслик никому нахоен не нужен он 100к, луки и сакра это преоритетные палки даже в кланах потому что они нужны почти всем. Там ценник токенов 1к=1лярд вот и исходя из этого цена по соотношению к рынку

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Если бы сакра была 100к токенов, то это бы ломало рынок, равноценно как и суслик бы не брали за лям. Ценник максимально логичен по устоявшейся экономике, но челикам чет ломает там

napnap

Виконт
Лайки
476
Если бы сакра была 100к токенов, то это бы ломало рынок, равноценно как и суслик бы не брали за лям. Ценник максимально логичен по устоявшейся экономике, но челикам чет ломает там
Спросом пользуется маг палки и Луки, то и лук надо приравнивать к маг палкам по цене тогда.

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
Что происходит на рынке ???народ сливает топ пухи за копейки в надежде зафармить твинками олимп 15 боев в неделю и на тебе топ пуху на выбор !!!Я ее покупал за 7.5К донок донатил а тут на тебе за 2 мес проигрышей купил топ пуху сет и в бой !!!хммм ! А 4 января я ее не смогу продать за 400кк это весело вообще !Экономика сервера упадет к чертям собачим я конечно все понимаю для х100 это тема новая все имеют права на ошибки ну х 50 это и есть х50 я выбирал это сервер по тому что тут сложнее в разы до топа дойти и не каждый сможет это и есть смысл игры !!! Достаточно было бы Vesper RAR -х пушек к примеру +10 эля бижа и то что бы не было возможности добывать афк твинами за 15 боев
кринжанул

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Всем пофиг на твой пост , у многих уже по 5 топ палок и по несколько фул епиков , вот они и не ноют

Верх