Все серверы Олимп превращается в говно

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Ключевое в твоём предложении это «кажется».
Мне, допустим, кажется что ты бездарь, который просто не умеет в Олимп, поэтому и построил защитный механизм по типу «кто *****т на птс тот неудачник в жизни».
Ну чтоб ты понимал у них на касаре глад хиро 99 птс)0))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
upload_2021-6-21_15-22-3.png

upload_2021-6-21_15-24-38.png

upload_2021-6-21_15-29-52.png

когда чел с ником франкинштейн имеет хиро каунт 120 на ФСе и пытается поиграть на других профах, где надо больше одного нюка нажимать

Последнее редактирование:

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Проблем в том, что на скрайде нет докаста. На птс бегунов убивают, на скрайде нет такой возможности.
Я не давно зашел на скрайд и подумал что здесь докаст даже лучше чем на птсе, может я ошибаюсь. Но докаст здесь точно присутствует.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Я не давно зашел на скрайд и подумал что здесь докаст даже лучше чем на птсе, может я ошибаюсь. Но докаст здесь точно присутствует.
Хуже. На скрайде я овером отбегал арбу на 4 столбах, а арбой отбегал глада на фонтане. На птс же фонтан = опен, а тут 3 кайт арены.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Хуже. На скрайде я овером отбегал арбу на 4 столбах, а арбой отбегал глада на фонтане. На птс же фонтан = опен, а тут 3 кайт арены.
Может я что-то не так делаю, но мне ножом кого-то отбегать на фонтане максимально сложно.
П.С на ПТСе фонтан масухами не простреливается, условного берса у меня есть возможность откайтить, на скрайде такого нету.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Может я что-то не так делаю, но мне ножом кого-то отбегать на фонтане максимально сложно.
П.С на ПТСе фонтан масухами не простреливается, условного берса у меня есть возможность откайтить, на скрайде такого нету.
Тут массухи через пол арены долетают, это другое)
К примеру дрын овера на скрайде сбивается почти всегда, а на птс он почти всегда докастовывается, с арбой та же история.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
И так ребята и девчата начну со вступления , обычно по вечерам в свободное от КМов время я смотрю олимп , иногда даже пытаюсь политать ( не смотря на то , что я криворукий нуб). Но в последнее время начал наблюдать картину , что каждый второй олень хватает палку на манна-реген, одевать Дум рар или ДК рар сет и начинает бегать , честно уже от этой беготни, с глаз кровь льётся ручьём , особенно когда 30 птсный нуб отбегивает хиро ПП,ШЕ,ЕЕ,БП и буквально в следующем бою сливатся такому же 30 птсному , по сути проблема не в поражении некоторых классов ,а во времени , которая теряется ,
И исходя из выше сказанного у меня предложения
Добавить прострелы на таких аренах, как 4 столба и горгулии , при таком раскладе скиловые игроки(фармеры олимпа ) быстро приспособятся, буду ловить тайминги вынуждать но ошибки и пользоваться этим , а у нубов пропадёт желание тупо 5 минут госать во круг столба как подстреленный олень
Проблема решается прям очень просто. Не хочешь бегать за челом - релогни и все. В чем проблема то? Таковы реалии ХФ. Если челу нужны птс, то он постарается максимально осторожно отыграть. И кайт арены придумали не просто так как бы. И если делать эти предложенные прострелы, то надо тогда полностью окунаться в баланс и многое менять. Что, найс будет, когда тебя с элементалки под просветом ваншотнет маг?) И т.п. вообщем. Ну и че делать тогда лукарям,например, и также против их дпса? Столько говна выльется на форум, если подобное введут.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
вы уж извените за мою не толерантность я не думал , что моя тема затронет чувства меньшинства))) вы прям как лгбт сообщество тут устроили истерику , я не предлагал убрать столбы и запретить вам бегать, я всего лишь предлагаю добавить прострелы , вы продолжайте бегать , только ещё усердней , ведь всего лишь появится возможность вас отшлёпать через щёлки в столбах, какая проблема ?))))
Думаю у тебя появится возможность еще глубже глотнуть xyй. Ведь это такие уебища как ты, 30 птс, бегают сутками в надежде выйти за полтосик.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Во-во, согласен, олимп не поле. И поэтому многие успешные олидрoчеры в поле ни на что негодны. А хиро - Герои, **** их! - вместо того, чтобы доминировать и ногебать всё живое, робкими зайчиками щёлкают таблом в фанзоне, опасаясь флагнуться :D
Дед, ты окуел! Я тебе столько написал в соседней темке, а ты игноришь. Ну и да, многие успешные олимперы выйдут и также проявят себя в поле. Просто включи логику: челы и начинали как бы с поля изначально, а затем досконально изучили свою профу и хорошо знают плюсы и минусы других. Так с чего бы они должны обосраться?)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Дед, ты окуел! Я тебе столько написал в соседней темке, а ты игноришь. Ну и да, многие успешные олимперы выйдут и также проявят себя в поле. Просто включи логику: челы и начинали как бы с поля изначально, а затем досконально изучили свою профу и хорошо знают плюсы и минусы других. Так с чего бы они должны обосраться?)
Обычно ток потому что у челов 6ой шмот)

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
а если я тебе гибридного сб дам, какой результат будет?)

это ты в танке, я пытаюсь объяснить, что в игре надо фаниться, а вы в ней фармите
Да. И шо ты мне сделаешь?) Завидуй получается.
49e016eff801c29839b9e4f4f3aead7a.jpg

Ну и я рили не хочу что либо доказывать впустую. Я ж не баран, как и ты вроде, не буду с тобой рогами цепляться) Скажу лишь на последок: Ты не прав. И кайт категорически необходимо на оли.

exalted

Виконт
Лайки
272
автор ****ый гондон с говном во рту клоз.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дед, вот щас ты конкретно опи3дюлишься. Не потерплю подобной ереси даже от семьи) Тот кто может онли на оли, на изи сразу сможет отыграть и в поле. А вот челики с поля, могут чет сразу сделать на оли? Ну кроме того, как отдать птсики заливному гному?)
О, боже! :rolleyes: Кого семья вырастила, выпестовала?! Фанатку олимпа! :eek: Говорила же мне бабка: не читай внучке на ночь героическую мангу, не забивай ребёнку голову этой дурью - прививай к ней любовь к Хемингуэю, или, на худой конец, к Лавкрафту :D

Верх