Все серверы Олимп превращается в говно

козачок

Граф
Лайки
530
О, боже! :rolleyes: Кого семья вырастила, выпестовала?! Фанатку олимпа! :eek: Говорила же мне бабка: не читай внучке на ночь героическую мангу, не забивай ребёнку голову этой дурью - прививай к ней любовь к Хемингуэю, или, на худой конец, к Лавкрафту :D
Последняя строка пизжена

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
О, боже! :rolleyes: Кого семья вырастила, выпестовала?! Фанатку олимпа! :eek: Говорила же мне бабка: не читай внучке на ночь героическую мангу, не забивай ребёнку голову этой дурью - прививай к ней любовь к Хемингуэю, или, на худой конец, к Лавкрафту :D
Деда, ну ты прекрасно знаешь кто такая твоя внучка. И на сколько всесторонне развита :kotikset:10

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дед, ты окуел! Я тебе столько написал в соседней темке, а ты игноришь. Ну и да, многие успешные олимперы выйдут и также проявят себя в поле. Просто включи логику: челы и начинали как бы с поля изначально, а затем досконально изучили свою профу и хорошо знают плюсы и минусы других. Так с чего бы они должны обосраться?)
Да хотя бы с того, что олидрoчеры сбежали на олимп, обосравишсь в поле) И поэтому-то они в поле не возвращаются, чтобы не обосраться снова)) А теория - всего лишь теория. Я тоже дофига чего знаю в теории, но это не делает меня крутым специалистом.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Последняя строка пизжена
Нифига подобного :) Когда я пи3жу чужие цитаты, всегда ставлю знак копирайта. А всё, что без этого знака - моё. Так что если ты эту строчку где-то уже видел, значит какая-то беспринципная пaскуда спи3дила мою интеллектуальную собственность :D

козачок

Граф
Лайки
530
Нифига подобного :) Когда я пи3жу чужие цитаты, всегда ставлю знак копирайта. А всё, что без этого знака - моё. Так что если ты эту строчку где-то уже видел, значит какая-то беспринципная пaскуда спи3дила мою интеллектуальную собственность :D
От курва, не могу вспомнить где читал, вроде в пирожках у ВК

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
50 птс
0 побед 0 поражений
нaxyй мне ваши крысиные бега не сдались
на эпилоге стабильно в топ 3 был, не отыгрывая даже половины боёв
ну так и пошел нaxyй)
зачем ты пишешь что-то про олимп, не играя на нем, бумер глупенький

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
в надежде на то, что его сделают приемлемым для меня, и я снова буду туда ходить
мб ещё люди есть, которые перестали ходить на оли по той же причине, что и я
тогда мб и адм поймут, что чтобы привлечь людей на оли нужно чтобы им там было интересно, а не тупо добавлять всякие новые бусты для олимперов

чёрный бумер чёрный бумер стоп-сигнальные огни чёрный бумер чёрный бумер если можешь догони
иди на любой интерлюд/грация сервер и долбись в свое удовольствие
людям нравится олимп на хф и кайт как неотъемлемая его составляющая

Killdog

Граф
Лайки
18 101
От курва, не могу вспомнить где читал, вроде в пирожках у ВК
Жили бы мы в какой Америке, я бы уже консультировался с семейным адвокатом, на тему: как с этих воришек содрать тыщ эдак 50 :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
кайт категорически необходимо на оли.
*Шепотом* Да, я согласен, некоторым профам кайт на оли необходим. Но когда просто беготня без сражения, то это никакой не кайт, а всего лишь беготня)

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Тут массухи через пол арены долетают, это другое)
К примеру дрын овера на скрайде сбивается почти всегда, а на птс он почти всегда докастовывается, с арбой та же история.
Ну не знаю...
Помню на РПГ овер ниодного дрына не мог дать на 4 столбах, только вот с лука он меня застрелил, но это уже другая история

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Да хотя бы с того, что олидрoчеры сбежали на олимп, обосравишсь в поле) И поэтому-то они в поле не возвращаются, чтобы не обосраться снова)) А теория - всего лишь теория. Я тоже дофига чего знаю в теории, но это не делает меня крутым специалистом.
Крутой необоснованный вывод, ничего не скажешь) Играл я как-то на олимпе, вполне нормально, и в поле также. И аналогично видел челиков, которые вообще и там и тут выносят. Это ты в своем мирке живешь, как раз строя различные теории)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Крутой необоснованный вывод, ничего не скажешь) Играл я как-то на олимпе, вполне нормально, и в поле также. И аналогично видел челиков, которые вообще и там и тут выносят. Это ты в своем мирке живешь, как раз строя различные теории)
Это в паке можно играть "нормально", внося свой посильный вклад в общее дело) А на олимпе ты либо взял геройство, либо всосал) И когда кто-то говорит "я фармлю олимп", но хиро при этом не становится, то правильнее сказать, что челик летает на оли соснуть xуйца))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Так твоя же профа в большей части и побеждает при использовании возможности кайта. Или тебе в прикол жрать дерьмо(лузать)? Тогда понимаю.
Хотел бы посмотреть на этого чела на сб, который фулл бои дерется с бёрнерами онли на опене)))00))

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
хули там уметь то) думаешь это прям сложно дoxyя, а вы избранные Нэо?)
и "проблемы с самореализацией" не равно "неудачник в жизни", это вполне мб и какой-нить сын олигарха, у которого всё збс по жизни, но сам не реализовался, или просто чел, который слишком много с себя требует
тебе предложила арбу @Empirical покажи как нужно и забери ауру
если не сможешь идешь нaxyй сольешся тоже идешь нaxyй

gXXX

Барон
Лайки
92
Это в паке можно играть "нормально", внося свой посильный вклад в общее дело) А на олимпе ты либо взял геройство, либо всосал) И когда кто-то говорит "я фармлю олимп", но хиро при этом не становится, то правильнее сказать, что челик летает на оли соснуть xуйца))
есть такое понятие как втс птс

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
ну например с того, что они привыкли драться 1х1, а в поле их в спину расстреляют сходу
или с того, что через 5 мин боя они не выграют по урону
или реакции не хватит заевейдить какой-нить скилл, т.к. на оли всё кастуется по пол часа
или на большой дистанции их раскайтят, т.к. поле - это не закрытая коробка
но в большинстве случаев наверно с того, что большинство олимперов играют тупо по отработанным схемам, которые в поле работать не будут
а хороший игрок он и в поле и на оли сможет нормально отыграть, где-то получше где-то похуже
Ну так выше писали, что еще не мало челов на олимпе выше +6 шмотки не делают, что вполне логично. И в поле особо не пофанишься с таким бустом. А если еще и учесть, что на тебя сагрятся несколько тел, то и смыла + интереса ходить нет. Так навскидку помню рофлана, трекера и паскаля из олимперов, которые попадались в поле, чет я не заметил у них проблем с реакцией) Факт в том, что хороший олимпер знает возможности всех проф соперников, действуя против них тактически. Поэтому он и в поле при равном бусте как минимум не обделается. Остальное нюансы, дающие преимущество сопернику в поле на открытой арене (заряженному танку, куре, например), которой ты сольешь не из-за того, что плох в поле, а из-за отсутствия воможности выдержать дпс, вот и все. Ну а хороший игрок и правда себя покажет и там, и там, просто олимпер по факту на это способен (за исключением играющих на не пвп профах), а вот челики с поля редко что показывают на оли.

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
*Шепотом* Да, я согласен, некоторым профам кайт на оли необходим. Но когда просто беготня без сражения, то это никакой не кайт, а всего лишь беготня)
Значит так. Убедительная просьба, всем кто не умеет в оли, в том числе оли хф, тем кто не понимает и считает кайт глупым, подобные мнения высказывать, только после того, как скинут мне скрины своей статы)
Ну деда блин! Ну в смысле беготня без сражениея? Как минимум, тебе нужно нанести урон противнику, а потом уже бегать) Да и лять, возьми и побегай, вот побегай!.. облизывая углы...особенно же легко, когда противник понимает что делает и грамотно гоняет вас...А еще особенно легко, когда не приловчившись к рассинхрону, только привыкаешь к аренам. Приходит легкое ахуевание от того, что зеленая херня бежала от вас на норм расстоянии, а вот уже оп и снимает с тебя трусы, оказавшись резко за спиной. И это, я еще говорю за свой, достаточно мобильный на оли класс.. Думаете все на изи? Так пи3дуйте, сделайте, а потом уже заявляйте что эт все херня.
Реакции ска не хватит в поле..Ну е6пный рот, при всем терпении и моем к вам уважении, я знатно орнула с подобного долбое6изма) Ведь олимп ни разу вообще не развивает реакцию...)

В общем, я умываю руки. Максимально бесполезно продолжать этот спор. Я и не хотела, но, деда, ну ты блин и байтер!)

Верх