Все серверы Олимп превращается в говно

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Значит так. Убедительная просьба, всем кто не умеет в оли, в том числе оли хф, тем кто не понимает и считает кайт глупым, подобные мнения высказывать, только после того, как скинут мне скрины своей статы)
0LAAKv9k4nA.jpg

Авторитетно заявляю: КАЙТ - ХYЕТА!
Зае6ался уже догонять всех постоянно :D

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
всегда есть шанс сала или парала, даже без мп можно с руки забить, если лб сработает
Ага. Слышали полагаемся на фир и рулетку. Если буду так делать, помянем.

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
0LAAKv9k4nA.jpg

Авторитетно заявляю: КАЙТ - ХYЕТА!
Зае6ался уже догонять всех постоянно :D
Иди в пень, сонечко. У меня твой скрин не подгрузился, впн лень врубать. Так шо ниче не знаю:p

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Это в паке можно играть "нормально", внося свой посильный вклад в общее дело) А на олимпе ты либо взял геройство, либо всосал) И когда кто-то говорит "я фармлю олимп", но хиро при этом не становится, то правильнее сказать, что челик летает на оли соснуть xуйца))
Так и про твои любимые паки можно также сказать. "Ходить на эпик, но в итоге его не получить и соснуть, потому что некоторые дебичи обделались и все сфейлено") Кто-то ходит на олимп за хиро, кто-то чисто на фан, кто-то вообще ради точки. Если упор делаешь на меня, то я все попробовал в л2, и на том же скрайде фанился и на оли несколько лет назад, и в поле нынче. И ракалил, и тащил, в целом вроде нормально) Поэтому я как бы вроде могу здесь оставлять мнение аргументированное, а вот ты не ходишь на олимп, но что-то пишешь и рассуждаешь, делая необоснованно это.

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
ну про рулетку я ничего не говорил
ды и без сала и парала можно убить, если повезёт на криты/метку/шину
Да это мои флешбеки уже аххахаха
Помню свои эмоции в ситуации:
Виду глада, имею мысленно его шваброй во все дыры и молюсь)
50 птс, 0, 0...Прошу тебя молчи)

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
а сфига ты решил, что полевик не знает всех нюансов своей и других проф?
при чём в поле могут быть одни нюансы, а на оли другие
И в каком месте я это написал? У нас речь за олимперов шла, я и говорю, что они прекрасно знают все о других профах, это просто необходимо. А раз олимпер знает возможности соперника, он априори не обделается, вот и все. Повлиять могут только некоторые нюансы, как отсутствие буста, ассиста нескольким игроками и прочее. Но факт в том, что олимпер проявит себя в поле при желании. А вот чисто полевики на олимпе нет, даже если есть соответствующий буст, талики и прочее, а соперник не бегает 5 мин.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Ну не знаю...
Помню на РПГ овер ниодного дрына не мог дать на 4 столбах, только вот с лука он меня застрелил, но это уже другая история
Таймкод: 12.01 и 12.15, в данный момент на скрайде в аналогичной ситуации было бы два срыва каста.
Таймкод: 1.51 \ 1.56 \ 4.19 думаю можно без комментариев, учитывая, что на данных мувиках челы имеют меньший каст\хаст, чем на х1к :)

slashgore

Виконт
Лайки
231
ну есть чисто полевые нюансы, которые олимпер знать не будет
тот же манашилд магов на оли иногда равен самоубийству, а в поле с мп банками это полноценный уд даже на сб с её маной
или эликом цп можно закрыть себе на 30% хп, если есть какие-нить сочные лимитные пассивки, типа уклона
Ого нюансы 2хед

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
нет, потому что ты дрoчишь на нарисованные циферки, вместо того, чтобы получать удовольствие от процесса

ды и твоя логика какая? я бездарь потому что лучше пофанюсь, чем поиграю в симулятор бегуна? кто ещё шизик)
Я же писал раннее - можно релогнуть и все, какие проблемы?) Кому нужны птсы, то сделает все для этого, купит всякие сетики и т.д. Кому *** и нужен просто фан - положит болт на бегунка. Благо, где-то 50% боев такой возможности бегать почти нет, еще в 25-35% твой соперник не станет этого делать. Все, тема раздуплена, а выход для таких любителей фана, как зайти и сразу бить ****о - простой. Если мне сейчас нужна от олимпа чисто дестракшен випка и все, то я для этого беру мага, которым быстрее всего бои отбегаешь. Делаю минимальный буст, даже лсов нет и просто боев 30 как минимум в афк режиме запускаю, чтобы меньше времени и нервов тратить, остальное как-нибудь докываряю побыстрее Те же бегунки попадаются, так я встану за стенку и рофлю над ними, переключившись на другого чара или вообще иду курить, а те в свою очередь теряют минуты 3, а то и все 5. Если мне *** и нужна только випка через месяц, я делаю для этого все максимально быстро. Нужен был бы фан, докупился, а бегунков в некоторых случаях скиповал. Нужны были бы птсы - старался действовать профитно. Как-то так, хз, к чему эту тему уже до 8-ой страницы раздуплять, когда все можно сделать просто.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
ну есть чисто полевые нюансы, которые олимпер знать не будет
тот же манашилд магов на оли иногда равен самоубийству, а в поле с мп банками это полноценный уд даже на сб с её маной
или эликом цп можно закрыть себе на 30% хп, если есть какие-нить сочные лимитные пассивки, типа уклона
А с чего ты решил, что олимпер этих простых нюансов не знает?) Или так сложно догадаться, что можно после шилда, который из-за урона снизит мп на ноль, а основная банка еще в откате пару сек, например, юзнать доп. банку, типо элексиров или новых введенных на ивенте? Элементарные вещи говоришь.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
А с чего ты решил, что олимпер этих простых нюансов не знает?) Или так сложно догадаться, что можно после шилда, который из-за урона снизит мп на ноль, а основная банка еще в откате пару сек, например, юзнать доп. банку, типо элексиров или новых введенных на ивенте? Элементарные вещи говоришь.
Ее в релоге как тебе такое илон Маск?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
И так ребята и девчата начну со вступления , обычно по вечерам в свободное от КМов время я смотрю олимп , иногда даже пытаюсь политать ( не смотря на то , что я криворукий нуб). Но в последнее время начал наблюдать картину , что каждый второй олень хватает палку на манна-реген, одевать Дум рар или ДК рар сет и начинает бегать , честно уже от этой беготни, с глаз кровь льётся ручьём , особенно когда 30 птсный нуб отбегивает хиро ПП,ШЕ,ЕЕ,БП и буквально в следующем бою сливатся такому же 30 птсному , по сути проблема не в поражении некоторых классов ,а во времени , которая теряется ,
И исходя из выше сказанного у меня предложения
Добавить прострелы на таких аренах, как 4 столба и горгулии , при таком раскладе скиловые игроки(фармеры олимпа ) быстро приспособятся, буду ловить тайминги вынуждать но ошибки и пользоваться этим , а у нубов пропадёт желание тупо 5 минут госать во круг столба как подстреленный олень
Он и был говно.

Верх