Все серверы Олимп превращается в говно

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
у мя в поле больше кнопок и наборов экипировки, чем у тя на оли, глупенький ограниченный олидротик
m9cjRUaxmUM.jpg

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
ну в сетах я из-за расы ограничен, поэтому 3 всего, но 7 пух и вариаций бижи полстрочки
лук хаст, лук точность, нож уе, нож хаст, дино маг палка на праер, дино маг палка пдеф, блант +кон
закен, оли серьга, элегия серьга от слипа, элегия серьга лс от рута, бфрея, фринта, оли кольцо, ак, элегия кольцо атака станом, элегия кольцо защита от ментальных атак, веспер рар кольцо защита от стана
и это я играю на классе, на котором нужно не так много эквипа
расскажи как тебе в поле тяжело играется, дружок128 (20)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
мужики. нам не понять гениев
расходимся

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
ну так а смешного то что?
то, что ты сравниваешь смену сетов и бижи на оли, где их надо менять каждый бой, иначе сгниешь в дебаффах, а сеты вообще по 50 раз за бой в зависимости от резиста/мувспида/дефа и в поле, где смена сета критична только против сб и некоторых станящих классов, где есть рш, ков и иконы

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Пухи
  1. рапира хп, маг лс
  2. рапира хп, рефлект лс
  3. рапира хаст, физ лс
  4. рапира фокус, физ лс
  5. маг пуха
  6. дагер уклон
  7. рапира хп, хил лс
на оли +
  • веспер маг дубинка на реген мп
  • веспер рар арбалет
Сеты (лайт)
  1. ворпал
  2. элегия с 3 атт от огня (на фулстиле не хватает слотов на баф атт)
  3. элегия с 3 атт от воды
на оли +
  • рар веспер
  • рар морай
Бижа
  1. бзак
  2. тарас
  3. валик
  4. белеф
  5. бай
  6. ак
  7. фринта
  8. орен
  9. элегия серьга +парал
  10. гиран
  11. элегия серьга -парал
  12. дион
  13. шутгарт
на оли +
  • рар весп кольцо -стан
  • годдард
+ 3 пояса
я могу перечислить всю эту хyeту, только ты не будешь менять 13 слотов бижи даже на оли, не говоря про поле, чел
с сетов на атт вообще проиграл
мне не хватает 8 панелей даже на нужное и приходится выкидывать некоторые талики и юзать их с 7-8 панели или из инвентаря, а ты тут такой скилловый в поле тв бижу юзаешь))))))))))))))))))
хз кому ты что тут доказываешь, поле- максимально скучная и лсная хyeта, ты можешь нацепить на себя миллиард сетов с разными резистами или менять бижу каждую секунду, залетит дурачок на арбе и убьет тебя с одной стрелы

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
я могу перечислить всю эту хyeту, только ты не будешь менять 13 слотов бижи даже на оли, не говоря про поле, чел
с сетов на атт вообще проиграл
мне не хватает 8 панелей даже на нужное и приходится выкидывать некоторые талики и юзать их с 7-8 панели или из инвентаря, а ты тут такой скилловый в поле тв бижу юзаешь))))))))))))))))))
хз кому ты что тут доказываешь, поле- максимально скучная и лсная хyeта, ты можешь нацепить на себя миллиард сетов с разными резистами или меня бижу каждую секунду, залетит дурачок на арбе и убьет тебя с одной стрелы
по факту разыбал

Sicario

Граф
Лайки
2 104
лол, это на оли как раз таки их менять реже нужно, т.к. противник 1
а в поле наоборот с одной стороны станят, с другой паралят, с 3 ещё какая-нить хрень в тебя летит
Чет мне не верится что ты во время каста переодеваешь сеты . И если тебя с одной стороны станят а с другой паралят то жить ты будешь пока не кончится твой лаинхарт .

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
лол, это на оли как раз таки их менять реже нужно, т.к. противник 1
а в поле наоборот с одной стороны станят, с другой паралят, с 3 ещё какая-нить хрень в тебя летит
ахахаххахахахахаха ахаххахахахаххаха, теперь понимаю, какие у тебя познания об оли
если тебе на сб нужен 1 сет от противника, то это не значит, что всем остальным классам тоже нужен 1 сет
возьмём бой сырка против мма
1) ворпал хэви ради хп
2) элегия лайт ради шанса крита и атакспида
3) дум рар ради бега под дебаффами
4) венера рар маг сет ради скорости магии, чтобы похилиться
у некоторых матчапов меняется ещё больше сетов
а теперь расскажи, зачем в поле менять сеты, если в тебя летит стан и парал одновременно? в любом случае падает резист от чего-то одного
а тыкнуть кнопочку с элегией против некра/сб это так сложно, да?) не то что менять сеты на ходу, пока ты кайтишь за столбами eблана на некре, который может снести тебе 70% хп с одного метеора
боже чел...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
6л9 мужики. вот настанет как то день. когда он выйдет на олимп и вам п3зд@ и ваши эти шутеечки Вам бумерангом вернутся
запомните мои слова

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
а я их вручную чтоли меняю? всё в макросах и 1 макрос "вернуть default"
макрос уйти в парал
макрос уйти в резист от парала/стана
макрос уйти в +рут, сам скилл рута, вернуть всё на место

я меняю. что сложного? видишь противника, одеваешься под него, убиваешь, макрос "вернуть default"

*** мне не хватает ни бафов, ни д/с, т.к. у мя и физ и маг и на автоатаку бафы

ну у мя тоже впритык забиты вообще все панели, в поле 6 открыто, на оли все 8

ды на х1к все тв бижу юзают, а я вообще сб с паралом из эпилога, мне как без тв

уклон дагер / целка / бсое
я понял
когда играешь в поле
0289b797b78e90f7f2f162c5dc99d94b.gif

когда 36ашишь на олимпе
5fa6a7b707a2d0e6e73995fa84e16545.gif

Sicario

Граф
Лайки
2 104
я в целке переодеваюсь в опасных ситуациях
или отпрыгиваю и переодеваюсь
но обычно переодеваюсь ещё до боя
и у сб нет льва)
Ну у тебя написано дуалист вот я и написал . А с сб все еще проще , маг\глад\тир под просветом ебнет 2 нюка и забудет спросить в каком ты сете . Если конечно ты до этого не настилишь себе всякого разного , но в таком случае и они могут настилить - поле это просто фан и скил там мало чего решает , скорее смекалка и настойчивость .
И вопрос остается открытым , если тебя одновременно станят и паралят - переодевать сеты явно не поможет .
Еще не понятно зачем на сб резист от рута у тебя же клинс есть :confused:

Sicario

Граф
Лайки
2 104
ну нет, не убивает никто никого с 2 нюков

сб может что угодно в любом кол-ве настилить, хватило бы баф слотов, при чём бесплатно, а остальным стил талик нужно покупать и бафов он стилит ограниченное кол-во с кд намного больше чем у сб

ну не полностью от всего задефаться, но хотя бы минимизировать шансы

какой резист от рута? морай для оли? клинс только 3 бафа снимает, манасос может накинуть слип, рут и сверху 3 дебафа или просто мп может не быть на клинс и дебаф биша висеть, с которым с пухой на реген мп за тик мп не капнет на клинс
талик ещё у мя есть на снятие рута на всякий случай
Убивают и с 1 .
Т.е. против рута от которого есть 2 талика ты резистишься а от слипа не резистишься ?

Sicario

Граф
Лайки
2 104
и кстати я вообще их не сравнивал
вы олидроты просто считаете, что ваше оли это прям пздц как сложно для избранных, а поле - это ф1 жмакать чисто
а я говорю, что ниxyя подобного, мир не чёрный и белый
Ну давай проведем аналогию , где проще выявить сильнейшего бойца :
1- боксерский поединок - где одинаковый вес \ подготовка\экипировка\возраст
2- махач на улице где тебя могут забить толпой , дать ножа , застрелить ?

AWM

Виконт
Лайки
339
ды потому что xyeта это крысиная, беготня сплошная, мб челы подраться на оли хотят пофаниться, а не бегать, бегать совсем не интересно, симулятор бегуна какой-то
любое сражение ,абсолютно любое , не важно, что это
файт в поле, на оли, в реале , в войнах и вообще со всем подобном заключается в умении вовремя атаковать и вовремя защищаться или убежать или спрятаться
попробуй пятаком своим свинячим разбежавшись в****овацца в стену , это тоже своего рода текстура , ток в реале
вы хотите , что мы маг касты проходили сквозь стены, стрелы летали сквозь стены , вы бегали сквозь текстуры
шо вам еще сделать? го летать будем на оли над текстурами мб?
бездарные , опущенные ,безрукие помойки

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Прошел год..
@Dualist продолжает чет кому то доказывать)
Рил, сложилось впечатление, что убедить пытаешься в первую очередь себя.

Верх