Олимп Х и его зоны

ForestElf

Барон
Лайки
73
Я считаю что рандом дает людям мотивацию ходить на оли. Шанс на шару взять хиро, это мощный стимул ходить для многих средних игроков. А 150+ зона рандом убивает.
Имхо, хиро на шару такое себе, но я понимаю, мб для кого-то стимул, из-за награды хочешь хиро?
Но хз, честно, хиро это лучший в своем классе, как пример максимума в профе на данный момент конкретного сервера.

Да, для большинства это недостижимо, т. к. времени нет, буста, опыта и тд., тп.
Гем, я думаю, ты сейчас уже играешь лучше, чем когда только начинал на х1, и придя на какой-то сервер среди местных был бы очень даже конь, это не призыв к действию, это для сравнения, не подумай ничего такого) Т. к. тут да, возможно, не так виден импрув, но ты вспомни самое начало, и сейчас, скорее всего, ты играешь уже лучше, но для киберкотлет этого недостаточно.

Emergance

Граф
Лайки
1 179
ну и я думаю если ты на ше играешь примерно как Бог, то выступить на ЕЕ на том же уровне не составит труда.. мы с ним общались он говорил , что будет на х2 на ЕЕшке , что там проще и его за****о без бвв быть)
не знаю. просто мне кажется вы чуть переоцениваете это все )
или может быть ваще такое )

оху

Барон
Лайки
23
ну прост как я помню ты на ее уже как года 3 сидишь, что на х50, что на сотках видел, что на иксе со старта
для него эт был первый опыт на ше
вот открыл переписку в тг с Лерой , в середине ноября 24 года проходил обучение на ЕЕшке у нее)))

Moonya

Лайки
197 105
вот открыл переписку в тг с Лерой , в середине ноября 24 года проходил обучение на ЕЕшке у нее)))
а ну мб..
мне чет казалось что ты на прошлой сотке уже ее летал
и до этого на х50 летал
а ну эт мб и было год назад +-

тогда лан, отрыв не такой большой :D

оху

Барон
Лайки
23
а ну мб..
мне чет казалось что ты на прошлой сотке уже ее летал
и до этого на х50 летал
а ну эт мб и было год назад +-

тогда лан, отрыв не такой большой :D
Просто Саня там ещё на фулейшем заряде) я ему проигрываю всегда 8-10к .. он говорит дело в бусте , ну я учусь потихоньку кнопки жать, все равно часто туплю конечно, ошибки делаю , но и по бусту очень отстаю сильно ...

Dhrd

Старейшина
Лайки
24
Имхо, хиро на шару такое себе, но я понимаю, мб для кого-то стимул, из-за награды хочешь хиро?
Но хз, честно, хиро это лучший в своем классе, как пример максимума в профе на данный момент конкретного сервера.

Да, для большинства это недостижимо, т. к. времени нет, буста, опыта и тд., тп.
Гем, я думаю, ты сейчас уже играешь лучше, чем когда только начинал на х1, и придя на какой-то сервер среди местных был бы очень даже конь, это не призыв к действию, это для сравнения, не подумай ничего такого) Т. к. тут да, возможно, не так виден импрув, но ты вспомни самое начало, и сейчас, скорее всего, ты играешь уже лучше, но для киберкотлет этого недостаточно.
Я не про себя писал. Но конечно мне бы тоже было бы интереснее играть если бы были шансы.

ForestElf

Барон
Лайки
73
давайте уберем аренку двойку и как будто бы станет легче.. пожалуйста!!!!!
Замечал не раз подобные предложения, хз, мб как эксперимент одну оставить, где цепь простреливается, если такое вообще возможно сделать)

оху

Барон
Лайки
23
Замечал не раз подобные предложения, хз, мб как эксперимент одну оставить, где цепь простреливается, если такое вообще возможно сделать)
да отлично было бы вообще... а то это беготня надоела уже, каждый бой по 5 минут , издевательство ...:char-morc-smoke:

Novex

Барон
Лайки
39
да отлично было бы вообще... а то это беготня надоела уже, каждый бой по 5 минут , издевательство ...:char-morc-smoke:
ну нет, единственная арена где можно хоть немного "булочки расслабить" и то редкость, часто прямая и фонтан попадаются =)
я против! :f09f9881-2x:

Верх