Да, ребятки показали что конем можно гнуть олимп. Но в поле и на дме и на фарме, конь все также юзлесс.И два коня 600+, хотя тут недавно кони ныли хором какой слабый перс на оли
Да, ребятки показали что конем можно гнуть олимп. Но в поле и на дме и на фарме, конь все также юзлесс.И два коня 600+, хотя тут недавно кони ныли хором какой слабый перс на оли
Есть подозрение что это некий Саня который гнет на коне, зашёл на ФСа. Какой-то лютый киберспортсмен.Вроде бы это уже норма. Сейчас запилят сотку , будет итого меньше.
Больше интересует, что за монстр забрал у Фантома ауру, явно же кто-то из котлетных котлет Скрайда и как хиро кот который всегда был на солидном ПТС нафармил 200+ за 80 боев..
Он всегда таким и был. Чисто оли персДа, ребятки показали что конем можно гнуть олимп. Но в поле и на дме и на фарме, конь все также юзлесс.
Да ты как будто любой день оли описал в текущих реалиях, еще откуда то вылезла куча обосранных ДА, думаю не зря у меня сб имеется для поджигания их жоп дырявыхДа уж, в вск вечерком чекнул столб, месево киборгов двух дисциплин: первые под зеленым змеем, вторые помноженные на вечность, ну еще пара тройка охyевающих челов с этого цирка
Ща будет пони-тред про коня на птс.Он всегда таким и был. Чисто оли перс
Возможно, человек первый раз играет на фсе![]()
Я так и предположил, до того как это стало мейнстримом)ну кстати так и есть
В таких условиях, возможно, решает еще, сколько опыта в целом есть на Олимпиаде Скрайда, да и на других серверах.чел с гайдом за сутки справился с чаром
Имхо, утверждение «ищите оправдания» — кривое зеркало, без негатива.пока вы ищете оправдания
Тип который пишет, что он на коне 90% вр сделал в 1й раз играя на профе, ну явно не из доты к нам пришел)))Я так и предположил, до того как это стало мейнстримом)
Что означает его сообщение «а я фса делать после нулей»? Что за нули?
В таких условиях, возможно, решает еще, сколько опыта в целом есть на Олимпиаде Скрайда, да и на других серверах.
Если есть сэнсэй — тоже +.
И был ли опыт на схожей профе, типа бернера, нючки попрокидывать) и т. д. Это мои предположения, не более того)
Могу ошибаться, что тоже нормально, взгляд со стороны.
Имхо, утверждение «ищите оправдания» — кривое зеркало, без негатива.
Люди ищут игровую среду, где могли бы закрывать свои потребности, игровые, ну, мб, еще какие)
Все люди разные, база.
насчет нулей это после 00 типо после олимпа в пятницу вроде.Я так и предположил, до того как это стало мейнстримом)
Что означает его сообщение «а я фса делать после нулей»? Что за нули?
В таких условиях, возможно, решает еще, сколько опыта в целом есть на Олимпиаде Скрайда, да и на других серверах.
Если есть сэнсэй — тоже +.
И был ли опыт на схожей профе, типа бернера, нючки попрокидывать) и т. д. Это мои предположения, не более того)
Могу ошибаться, что тоже нормально, взгляд со стороны.
Имхо, утверждение «ищите оправдания» — кривое зеркало, без негатива.
Люди ищут игровую среду, где могли бы закрывать свои потребности, игровые, ну, мб, еще какие)
Все люди разные, база.
Это что твой ученик что ли какой-то ? кого этот тип летал интересно до коня и фса... еб*чий монстр ..Посмотреть вложение 267829Посмотреть вложение 267830
ну кстати так и есть чел с гайдом за сутки справился с чаром пока вы ищете оправдания