- Лайки
- 197 089
оли ак с 50 м дефа против фса - автолузПосмотришь на хиро ПВ следующего периода. Он с кольцами.
Да и тем более АК/Оли АК никто не отменял.
ну а так хз
если апнуты - режте
Последнее редактирование:
оли ак с 50 м дефа против фса - автолузПосмотришь на хиро ПВ следующего периода. Он с кольцами.
забусти на тища двести плиз.Посмотришь на хиро ПВ следующего периода. Он с кольцами.
даж не хироМуня только на имбах и может
Слабый (даж не хиро
мда
на оли нету ни одного норм ножаНа олимпе есть ножи с кольцами... Либо саммонить Меруема нужно, что бы гайды давал как играть, либо дорезать и 3го саммонера(Конь и кот уже порезаны со старта практически)
Потому что хиро фс 1 периода это твинк которого никто не бустит и предназначен был для других целейна оли нету ни одного норм ножа
тебе говорят что такой ВР за счет того что нету антиклассов ФСа, но тебе все равно, лишь бы чето понерфить.
upd
почему-то тот же фс, которого сделал кто-то из Емеральдов, знатно пососал на оли
и хиро фс 1ого периода тож не имеет такого винрейта
но по***, нерфим!
ne lepi xyity nankay dead videl sam kak ybival segodna Nankay ebal xiro konayна оли нету ни одного норм ножа
тебе говорят что такой ВР за счет того что нету антиклассов ФСа, но тебе все равно, лишь бы чето понерфить.
upd
почему-то тот же фс, которого сделал кто-то из Емеральдов, знатно пососал на оли
и хиро фс 1ого периода тож не имеет такого винрейта
но по***, нерфим!
а че надо фсу по бусту? пуха 150 и Ма сет ОЕшный. ЖЕСКАПотому что хиро фс 1 периода это твинк которого никто не бустит и предназначен был для других целей
мне трудно понять о ком ты, про норм ножей я имел ввиду что ножику 2 кольца надо, а почти все кольца у ОВ, а там я ножей не видел даж. Ангел вродь норм долбил.ne lepi xyity nankay dead videl sam kak ybival segodna Nankay ebal xiro konay
Где тут в грудь себя кто бил?)) Мунька в 5к донок и ныл что берсы рашат?) Как бы как хиро известно будет я тебе скажу в чем смысл фса была че надо фсу по бусту? пуха 150 и Ма сет ОЕшный. ЖЕСКА
щас бы в 1ом периде бить себя в грудь и орать какое же изи хиро в бусте на 1к донок, а на 2ом периоде слиться.
кайф инфа о том на скока донок был буст муниГде тут в грудь себя кто бил?)) Мунька в 5к донок и ныл что берсы рашат?) Как бы как хиро известно будет я тебе скажу в чем смысл фса был
с учетом того что я знаю какой был на нем шмот, давай дальше поведай мне про 5кА причем тут бан который стоит 300 рублей? И если бы ты не прикидывался ****ом и не писал про 1к донок то бы знал откуда про 5к донок потому что это было в одной теме
Почему тогда разбанился ? Логика да л ба ебаА причем тут бан который стоит 300 рублей? И если бы ты не прикидывался ****ом и не писал про 1к донок то бы знал откуда про 5к донок потому что это было в одной теме
потому что его разбанил скрайдПочему тогда разбанился ? Логика да л ба еба