- Лайки
- 32
Как вам предложение вернуть определение результатов олимпа через 2 недели? Каждую неделю напряжно как-то.
Предложение хорошее. Но есть одно "но". Недельный срок ввели не от балды. Существует достаточно большая категория игроков, присутствующих в la2 исключительно ради олимпиады. И если существующий лимит боёв растянуть на 2 недели, они будут меньше часов играть - что, в свою очередь, фигово отразится на онлайне. Но если лимит боёв увеличить вдвое, чтобы хватало на 2 недели, то по сути нифига не изменится: напряженка останется прежней - просто будет не недельная, а двухнедельная.Как вам предложение вернуть определение результатов олимпа через 2 недели? Каждую неделю напряжно как-то.
мне кажется кто против это коты так как в 1 руки на перенос будит доступен только 1 набор эпика это самое оно будит,там же они рмт не смогут делать как щас за реал толкаютЯрик, сервер на 90% готов к мержу с х50, и баланс 2.0 не привлечет основательное количество игроков для продолжения существования х15.
Хотя идея хорошая)
Говорит человек , который и 20 боев в 1 период на своём персе не летал)В том и дело, что напряжно. Как только олимпер напрягся, кто-то другой увел хиро) Все мы видели олимперов задр.. ой, летающих годами, так же как заметили, как скоро они сдулись от такой гонки за хиро при невозможности контролировать птс оппонента. Короче говоря, шанс для мид и лоу олимперов, и передышка для хай.
назови моего конкурента хотябы 1 который меня убивает?Говорит человек , который и 20 боев в 1 период на своём персе не летал)
Он ж не тебе написал, че агришьсяназови моего конкурента хотябы 1 который меня убивает?
Единичные случаи на х15 не так страшны, как то, что начнется на х50)там же они рмт не смогут делать как щас за реал толкают
косой ты же на тх падает от оконного вл на оли(на оконном вл 900 сет +3 за глаза хватает олимпить и брать 60-90птс за 15 боев) да я делаю 15-20 боев так как нету конкурентов даже в твоем клане или как там ланистер говорит все кто на оли на софтеОн ж не тебе написал, че агришься
Маша оно Стасяна имееш ввиду?Единичные случаи на х15 не так страшны, как то, что начнется на х50)
предлагаю раскулачить котов) конечно, учитывая при этом, что за время фарма я ни одного эпика себе не взяла, а тем, кому выдавала, в порядке очереди учета и контроля) xd
:oleg31:
пс: Ярик, там какое-то тело мне что-то пытается сказать, передай ему, что оно в пожизненном блоке, и все, что оно говорит, пусть при себе оставит)
Ты тупенький, тебя кто-то вообще трогал-писал тебе ? XDГоворит человек , который и 20 боев в 1 период на своём персе не летал)
Зачем ты квотишь меня, но пишешь Косому?косой ты же на тх падает от оконного вл на оли(на оконном вл 900 сет +3 за глаза хватает олимпить и брать 60-90птс за 15 боев) да я делаю 15-20 боев так как нету конкурентов даже в твоем клане или как там ланистер говорит все кто на оли на софте
Ебать ты Вася, уж поверь, эпика сколько было у котов, столько и останется, дело техники. Ты когда-нибудь ныть прекращаешь? Или коты убили твою любимую кошку в детстве и ты это до сих пор не можешь пережить?)мне кажется кто против это коты так как в 1 руки на перенос будит доступен только 1 набор эпика это самое оно будит,там же они рмт не смогут делать как щас за реал толкают
Вот вам обычный пример зависти. Ничего личного, Мария, но все в курсе как и что ты делила) я все читаю-читаю, ебать сколько в вас говна сидит) такие вы злые) коты то, коты чё... Коты топовый клан на х15, вот и все что я могу сказать.Единичные случаи на х15 не так страшны, как то, что начнется на х50)
предлагаю раскулачить котов) конечно, учитывая при этом, что за время фарма я ни одного эпика себе не взяла, а тем, кому выдавала, в порядке очереди учета и контроля) xd
:oleg31:
пс: Ярик, там какое-то тело мне что-то пытается сказать, передай ему, что оно в пожизненном блоке, и все, что оно говорит, пусть при себе оставит)
Да мне сейчас пофиг, я фармлю гладу на сеты. А вот что у тебя так горит, это странно. Ты даже не знаешь моих чаров, но везде видишь меня. Ты мой фанат?косой ты же на тх падает от оконного вл на оли(на оконном вл 900 сет +3 за глаза хватает олимпить и брать 60-90птс за 15 боев) да я делаю 15-20 боев так как нету конкурентов даже в твоем клане или как там ланистер говорит все кто на оли на софте
Та он фапает на тебЯ. Номерок ещё не просил?Да мне сейчас пофиг, я фармлю гладу на сеты. А вот что у тебя так горит, это странно. Ты даже не знаешь моих чаров, но везде видишь меня. Ты мой фанат?