Олимп

Время определение хиро

• Каждую неделю

Голосов: 10 55,6%
  • Каждые 2 недели

Голосов: 8 44,4%

• Всего проголосовало
    18

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Ебать ты Вася, уж поверь, эпика сколько было у котов, столько и останется, дело техники. Ты когда-нибудь ныть прекращаешь? Или коты убили твою любимую кошку в детстве и ты это до сих пор не можешь пережить?)
докстар это рассказывает рассказывает свс который фармит 30 птс или тир твой который не фармит 100 птс ну вы имеете эпик и что? пол серва к себе тагнули подняли свое чсв ну молодцы

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Да мне сейчас пофиг, я фармлю гладу на сеты. А вот что у тебя так горит, это странно. Ты даже не знаешь моих чаров, но везде видишь меня. Ты мой фанат?
ага не знаю твоих персов типо глада ,ав,тх.Кстати передай привет вашему топ палу из клана котов который от вл падает по кд в 3х3

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
докстар это рассказывает рассказывает свс который фармит 30 птс или тир твой который не фармит 100 птс ну вы имеете эпик и что? пол серва к себе тагнули подняли свое чсв ну молодцы
Опять 25, где ты полсервера увидел?) За Олимп - ну не умею я и со всей ответственностью говорю что я ****ый ламер) надеюсь хоть с одним вопросом разобрались) как говорили бладэнджедсы - вся проблема нохов в том, что при малейшем получении ****юлей в поле начинается куколдское нытье )
А теперь итого, не в котах проблема, а в том, что собралось в оппозицию в виде гохов толба ебучих нытиков

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
ага просто так вы тагали к себе клан корейцев?
Ты мне про поле буш рассказывать как на 1 нашего чела по 3 ведете

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Опять 25, где ты полсервера увидел?) За Олимп - ну не умею я и со всей ответственностью говорю что я ****ый ламер) надеюсь хоть с одним вопросом разобрались) как говорили бладэнджедсы - вся проблема нохов в том, что при малейшем получении ****юлей в поле начинается куколдское нытье )
А теперь итого, не в котах проблема, а в том, что собралось в оппозицию в виде гохов толба ебучих нытиков
От вас даже овцееб свалил)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
ты как был тупым так и остался я лично насчитал больше 12 тел англо-язычных
Так сказал, будто я к твоей матери в гости заходил на чай и она просила тебя называть меня отцом. Но ты видимо попутал что-то, сына)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
или как вы вчера на вл и танка привели 2 кенц мага берса биша вы только кол всегда могли выиграть

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
докстар объясни чего вы не хотите слияния с х50 ?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
или как вы вчера на вл и танка привели 2 кенц мага берса биша вы только кол всегда могли выиграть
Хорош ныть) ты тоже привел) тебе никто даже ничего не сказал, мордой в пол положили и спал бы спокойно, чё ты Муму ебёшь сейчас?) Что ты доказать пытаешься?)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
докстар объясни чего вы не хотите слияния с х50 ?
Кто тебе что говорит за слияние?) У нас вообще у каждого свое мнение и видение по поводу будущего сервера ) кто-то хочет, кто-то нет) и уж поверь, от нас это вообще не зависит) господин вайсЯка @Wise тебе скажет, что ему не выгодно нас сливать)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
А какой свс фармит сам Оли?)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ты ничего не знаешь как и что я делила. Не пиши мне больше, балабол)
Так я тебе не пишу ничего) просто бить себя в грудь и говорить что я герой не нужно, это за тебя должны сказать другие)
Тема общая так-то. Или нет?)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
ага не знаю твоих персов типо глада ,ав,тх.Кстати передай привет вашему топ палу из клана котов который от вл падает по кд в 3х3
А 3 на 3, когда там обычно в моей тиме может быть 2 твоих приятеля, которые будут на месте стоять?)

Верх