Олимп

Время определение хиро

• Каждую неделю

Голосов: 10 55,6%
  • Каждые 2 недели

Голосов: 8 44,4%

• Всего проголосовало
    18

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
А про это я написал выше, что бы выгнать на*** сумонов и палов, понаделать пп и её. Что бы потом бить пп и её, тиров понаделать
я понял ваши просто не хотят летать или чегото боятся норм оли только в среду суботу и воскресенье

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
я понял ваши просто не хотят летать или чегото боятся норм оли только в среду суботу и воскресенье
Все просто до безобразия, среда - ивент, мб голдишка заработаешь, пятница - троечки, увеличенная награда за выигрыши и проигрыши, суббота и воскресенье - долетать пятнашку

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Все просто до безобразия, среда - ивент, мб голдишка заработаешь, пятница - троечки, увеличенная награда за выигрыши и проигрыши, суббота и воскресенье - долетать пятнашку
Вот вот единственные дни норм олимпиады

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ну так а зачем просиживать там вечно, многие заходят в игру чисто покекать и на кмы) сидел я раз днями на Оли, и понял одно - нахой оно мне нужно

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Ну, это ещё показывает, что людей мало на серве. А как я и написал, многие с нашего клана не идут из-за того, что с основ не хотят слазить и просто учиться на Оли летать

6uckBuT

Барон
Лайки
23
Было бы желание можно всему научиться.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Ну, это ещё показывает, что людей мало на серве. А как я и написал, многие с нашего клана не идут из-за того, что с основ не хотят слазить и просто учиться на Оли летать
с основ слазить это что за основы?
Бишей,ее,палов,да,сорков,мм,сб,арб,фр,хавков,сырков у вас не основы да не поверю

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
с основ слазить это что за основы?
Бишей,ее,палов,да,сорков,мм,сб,арб,фр,хавков,сырков у вас не основы да не поверю
Арбы, свсы, бд, да(кроме заборчика), фры. Выше 100+, фармить не могут на x15.

6uckBuT

Барон
Лайки
23
И чем больше людей летает на оли тем больше вероятность не попадать как вы пишите на пала, саммонера и заливку

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Оно и видно, что нет ни 1 фра или сыра 100 +. И расскажи мне как фр сможет что-то сделать палу, коту, фсу, берну, магу, тиру и так далее?)
глянь сыров он сырок сам 100 фармит на 2 месте,кайтит отлично

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Вы чего вылезли то? У вас реально есть олимп? Это же х15, там его дефолтно должны были отключить и ввести набивание птсов на мобах в фарм зонах.
Выслушаю интересные предложения пофармить арбу/сб.
:kotikset:12

S

SoleilNoir

Вы чего вылезли то? У вас реально есть олимп? Это же х15, там его дефолтно должны были отключить и ввести набивание птсов на мобах в фарм зонах.
Эй! У нас есть дела поважнее)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Это что и кто-то это уже ****ил?

Верх