- Лайки
- 10
как у хоноров 2 хиро глада 2 хиро свса 2 хиро дестра
юзают баги
юзают баги
это баг после того как вовремя хиро не даликак у хоноров 2 хиро глада 2 хиро свса 2 хиро дестра
юзают баги
Посмотреть вложение 144211Посмотреть вложение 144210
А чего хп на лукаре так мало? С 2ух критов уронить можно... 10к...как у хоноров 2 хиро глада 2 хиро свса 2 хиро дестра
юзают баги
Посмотреть вложение 144211Посмотреть вложение 144210
у меня на арбе гдето 8к в 6 сете и нормА чего хп на лукаре так мало? С 2ух критов уронить можно... 10к...
У вас у всех так? Главное орать про заюз и гонять в +3 сетах))
мда... Вот и ответил ты сам на свой вопрос, почему моя арба сильнее в 5 раз твоей.у меня на арбе гдето 8к в 6 сете и норм
ты без прайда из города не выходиш,а я всегда без прайда,разок взял прайда так ты тогда 3 из 3 раз упалмда... Вот и ответил ты сам на свой вопрос, почему моя арба сильнее в 5 раз твоей.
ты без прайда из города не выходиш,а я всегда без прайда,разок взял прайда так ты тогда 3 из 3 раз упал
чисто под альт лекгко тыже без прайда не приходишну прилетай сегодня вечером в лоа))))) Трепло))
чисто под альт лекгко тыже без прайда не приходиш
ты на олимпе своим мерседесом от моей арбы было 2 боя 2 раза проигралЗнаешь, это читать тоже самое что я буду рассказывать что роняю тебя на олимпе. Только если мы оба знаем что это не правда - зачем этот цирк?
Говоришь что не проблема меня уронить 3 из 3х под прайдом.
Я тебе дам прайд, без проблем.
ты на олимпе своим мерседесом от моей арбы было 2 боя 2 раза проиграл
На олимпе ты своим мерседесом только на фир рассчитываеш а это тупая затея
Да и без прайда в разы лучше
ок ****абол был бой месяц назад или полтора ты мне цп только сбил это помоему было до твоего ренейма1. я не попадал на арбу - арбалетчицу.
2. на кого то другого попадал в прошлом месяце. Ариден помоему. он с плюхи улетел.
Я не про арб говорил. А про вагон.
Но, видимо, у тебя проблемы с памятью, либо ты настолько занят заливом что мутнее в глазах....кругом одни мерседесы.
НИРАЗУ я не упал за арбу от твоей арбы. Так что давай, досвидания. Дважды трепло.
Давай еще расскажи что ты имел ввиду 3х3, где ваши тупо садятся и ждут пока закончится "бой".
а второй раз?) пол хп?) Ты интересный собеседникок ****абол был бой месяц назад или полтора ты мне цп только сбил это помоему было до твоего ренейма
Как то я крикнул что расшатаю любого 1 на 1 на мейнах ))) ну молодой/горячий да и я на сб ))) решился вагон ) но не на вагоне ))) а на арбе ) я без застила, а вот тип который пишет про прайд, не вышел на бой без заряда ))) вагон )) тебе в коты надо с таким уровнем пи3дабольства )))
пи3дабол пруфы предостать что я был под зарядом,если фармлю 2 часа тогда я фарм по твоему 24\7,я выходил под котов под зарядом так там танки по 2-3к урона с крита ловят сколько сб будит ловить 10-15к?Как то я крикнул что расшатаю любого 1 на 1 на мейнах ))) ну молодой/горячий да и я на сб ))) решился вагон ) но не на вагоне ))) а на арбе ) я без застила, а вот тип который пишет про прайд, не вышел на бой без заряда ))) вагон )) тебе в коты надо с таким уровнем пи3дабольства )))
пруфы где что я против тебя бился под заюзом если ты ловиш криты от 2-3к то сразу заюз ,мда тогда тебе сочуствую(Пи3дабол в данной теме только ты ) по крайней мере 2 тела тому доказательство.
Эх вагон, вагон )) может ты и хороший человек, но тупорылый пи3дец ))