- Лайки
- 1 069
Там фул эпик сет (без новинок)Ну значит с твоим другом, пацан играет хорошо, дай ему буст падла
2 топ пояса
Все сеты, венеры рар
Все лсы, талики, браслет 6 ячеек
Лень тушки пвп сделать, и дагеры икарус рар (((
Там фул эпик сет (без новинок)Ну значит с твоим другом, пацан играет хорошо, дай ему буст падла
Какие все сеты, если я ему сет по дешёвке рар продал?)Там фул эпик сет (без новинок)
2 топ пояса
Все сеты, венеры рар
Все лсы, талики, браслет 6 ячеек
Лень тушки пвп сделать, и дагеры икарус рар (((
Ну вот )) хеви рар, с сб мой лайт рар взял, ворпал лайт, ну и морай роба для бафа )Какие все сеты, если я ему сет по дешёвке рар продал?)
ну я тебе ответил на твой вопрос вроде) Просто для сдешних неадекватов как я написал выше, если ты не фармишь оли 24х7 5 лет, то-ты не человек) Ничего кроме этого их не интересует, они не понимают что большинству класть на их оли)Я не спросил про добился, я спросил в чем ты скил поднял(воарос был, чисто из интереса) , это разные вещи. Ладно закроем тему
хочешь сказать что ты не ослица Атик Юлдашев?Физиологически невозможно )) слабый юмор ((( походу у тебя ослинный склад ума )
Поржал,от души)хочешь сказать что ты не ослица Атик Юлдашев?
не лезь паверь ты еще маладой тебе жить дети семья не надо подумай о будущем все будетЧто я только что пытался прочесть?)
Я понял удоляюсь)не лезь паверь ты еще маладой тебе жить дети семья не надо подумай о будущем все будет
то-то Аулом веет от каждого его постахочешь сказать что ты не ослица Атик Юлдашев?