олимп

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
*****, у тебя такой же ник в игре и на форуме ))) открою секрет, наведи на перса и под ником пишет класс ))) хотя кому я говорю про таргет )) твоя собачья доля сонги крутить и по команде ставить купол на фрифам дракона ))))
Солнце, последние месяца 3 мой сам из города не выходит, и о вас, шавок, можно долбить даже бес суппортов, так что фильтруй то, что ты обычно высираешь, вагону можно что-то предъявить. А то, что фрифарм, так вроде это вы, валеты, виноваты. А так посыл один и тот же - живи линейкой, бесполезный кусок дерьма (с) отец оленя с ником на форуме "баба Яга"

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Белоухий выпил пивка ) и пару предложений толком написать не смог )), еще что-то пишет про мое задродство )))
Е6ан необразованный ))
Особенно нравится приставка "филантроп" значение которого он не знает, но смотрел мстителей ))) свс очередной раз отсосал ))) бич е6анный ))
Играть на пустом сервере столько времени, мне тебя ущерба жаль )))

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Солнце, последние месяца 3 мой сам из города не выходит, и о вас, шавок, можно долбить даже бес суппортов, так что фильтруй то, что ты обычно высираешь, вагону можно что-то предъявить
Белоухий выпил пивка ) и пару предложений толком написать не смог )), еще что-то пишет про мое задродство )))
Е6ан необразованный ))
Особенно нравится приставка "филантроп" значение которого он не знает, но смотрел мстителей ))) свс очередной раз отсосал ))) бич е6анный ))
Играть на пустом сервере столько времени, мне тебя ущерба жаль )))
знаешь, я почитал, конечно, все. И более чем уверен, что это самокритика.

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Серв х15 прикольная тема))))
Особенно, когда 1 группа людей говорит 2 группе людей вы *****ебы и фрифармеры, и регается каждое тв под замок 2 группы людей, чтобы 3 группе людей еще сложнее было растаскать флаги с 2 группы людей. И после тв, на каждом шагу начинают вновь кричать, 2 группа вы фрифармеры у вас все флаги и драконы, и, да, вы долбебы))) Но мы 1 группа нихуя делать не будем. Потому что, у нас есть Ильнур *****еб, у которого чсв и звезда в жопе гниёт. ))))) а так же мы , которые играем в 1 группе, все терпиллы, по факту и по жизни, слушаем его и повинуемся. Ведь благодаря ему, у нас есть ничего незначащая блестяшка. И еще - этот тип, предватиль 1 группы - ильнур *****еб , думает, что тем самым он делает просто ебейший мув на серве. Проснись , дятел, ты обосрался.

Последнее редактирование:

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Особенно, когда 1 группа людей говорит 2 группе людей вы *****ебы и фрифармеры, и регается каждое тв под замок 2 группы людей, чтобы 3 группе людей еще сложнее было растаскать флаги с 2 группы людей. И после тв, на каждом шагу начинают вновь кричать, 2 группа вы фрифармеры у вас все флаги и драконы, и, да, вы долбебы))) Но мы 1 группа нихуя делать не будем. Потому что, у нас есть Ильнур *****еб, у которого чсв и звезда в жопе гниёт. ))))) а так же мы , которые играем в 1 группе, все терпиллы, по факту и по жизни, слушаем его и повинуемся. Ведь благодаря ему, у нас есть ничего незначащая блестяшка. И еще - этот тип, предватиль 1 группы - ильнур *****еб , думает, что тем самым он делает просто ебейший мув на серве. Проснись , дятел, ты обосрался.
Ещё нохи в жопу друг-друга порят (но это не точно-точная инфа)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я не нох, и не защищаю их, но олим это показатель скила в этой игре. Они заливаются потому что могут себе это позволить так же, как и коты фармят драконов и кастуют флаги.
И всех интересует главный вопрос, почему коты не заберут ауры? Ведь если заливаться то вас тупо больше.
Хотя я знаю ответ )) вы же кнопки прожимать неумеете )))

LeeKleant

Барон
Лайки
46
у тебя единственная арба которая меня может убить а при равном бафе нет разницы на осаде было заметно
Воооо, 3 из 3 падаю но убиваю. Движемся в правильном направлении.
Говорю же приходи в лоа уронишь меня 4 из 4, только перед этим выменяй себе буст на дестр точки, раб олимпиады.
На осаде? Какой? Ты добавляй «а помнишь, в 2017…».

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
FB_IMG_1620137974487.jpg

Хоноры в 18:00 по Мск
Или
Коты сбор на эпик.

Bars235

Царь
Лайки
295
Я не нох, и не защищаю их, но олим это показатель скила в этой игре. Они
[:D][:D][:D][:D]
Оли показатель скила в ла2)))) пля, давно так не угарал, скажи что-то ещё на языке богов олимпа?)) Ла2 это вообще олимп, всё остальное это не игра, не *****шь хиро на оли, ты гавно лоускильное)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Оли показатель скила в ла2)))) пля, давно так не угарал, скажи что-то ещё на языке богов олимпа?)) Ла2 это вообще олимп, всё остальное это не игра, не *****шь хиро на оли, ты гавно лоускильное)
Олимперы не люди.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Вот сразу видно человека который стоит в очереди на эпик )

Bars235

Царь
Лайки
295
Олимперы не люди.
Да проблема-то не в олимпе) а в людях, которые ловят звёздочку и в голове у них почему-то только чсв желчь, основанная только на фарме олимпа) Это и забавно и печально, в любом случае выглядит глупо)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Да проблема-то не в олимпе) а в людях, которые ловят звёздочку и в голове у них почему-то только чсв желчь, основанная только на фарме олимпа) Это и забавно и печально, в любом случае выглядит глупо)
То есть на скруди ты не хиро, и на оли сосешь от всех проф? Или ьы типа вообще оли не фармишь, но раньше чисто делал 15 боев за бижу, это твое оправдание?)
Я не олимпер, но считаю что олимп это показатель скила, умение владеть определенным классом против другого.

Верх