- Лайки
- 151
Есть Юрец ещё)Нет у меня мамблы котов,а Женя это тнт?Если он то он не 1 клан кинул ради эпика)
Есть Юрец ещё)Нет у меня мамблы котов,а Женя это тнт?Если он то он не 1 клан кинул ради эпика)
Солнце, последние месяца 3 мой сам из города не выходит, и о вас, шавок, можно долбить даже бес суппортов, так что фильтруй то, что ты обычно высираешь, вагону можно что-то предъявить. А то, что фрифарм, так вроде это вы, валеты, виноваты. А так посыл один и тот же - живи линейкой, бесполезный кусок дерьма (с) отец оленя с ником на форуме "баба Яга"*****, у тебя такой же ник в игре и на форуме ))) открою секрет, наведи на перса и под ником пишет класс ))) хотя кому я говорю про таргет )) твоя собачья доля сонги крутить и по команде ставить купол на фрифам дракона ))))
Солнце, последние месяца 3 мой сам из города не выходит, и о вас, шавок, можно долбить даже бес суппортов, так что фильтруй то, что ты обычно высираешь, вагону можно что-то предъявить
знаешь, я почитал, конечно, все. И более чем уверен, что это самокритика.Белоухий выпил пивка ) и пару предложений толком написать не смог )), еще что-то пишет про мое задродство )))
Е6ан необразованный ))
Особенно нравится приставка "филантроп" значение которого он не знает, но смотрел мстителей ))) свс очередной раз отсосал ))) бич е6анный ))
Играть на пустом сервере столько времени, мне тебя ущерба жаль )))
Ещё нохи в жопу друг-друга порят (но это не точно-точная инфа)Серв х15 прикольная тема))))
Особенно, когда 1 группа людей говорит 2 группе людей вы *****ебы и фрифармеры, и регается каждое тв под замок 2 группы людей, чтобы 3 группе людей еще сложнее было растаскать флаги с 2 группы людей. И после тв, на каждом шагу начинают вновь кричать, 2 группа вы фрифармеры у вас все флаги и драконы, и, да, вы долбебы))) Но мы 1 группа нихуя делать не будем. Потому что, у нас есть Ильнур *****еб, у которого чсв и звезда в жопе гниёт. ))))) а так же мы , которые играем в 1 группе, все терпиллы, по факту и по жизни, слушаем его и повинуемся. Ведь благодаря ему, у нас есть ничего незначащая блестяшка. И еще - этот тип, предватиль 1 группы - ильнур *****еб , думает, что тем самым он делает просто ебейший мув на серве. Проснись , дятел, ты обосрался.
Я не нох, и не защищаю их, но олим это показатель скила в этой игре. Они заливаются потому что могут себе это позволить так же, как и коты фармят драконов и кастуют флаги.Серв х15 прикольная тема))))
Особенно, когда 1 группа людей говорит 2 группе людей вы *****ебы и фрифармеры, и регается каждое тв под замок 2 группы людей, чтобы 3 группе людей еще сложнее было растаскать флаги с 2 группы людей. И после тв, на каждом шагу начинают вновь кричать, 2 группа вы фрифармеры у вас все флаги и драконы, и, да, вы долбебы))) Но мы 1 группа нихуя делать не будем. Потому что, у нас есть Ильнур *****еб, у которого чсв и звезда в жопе гниёт. ))))) а так же мы , которые играем в 1 группе, все терпиллы, по факту и по жизни, слушаем его и повинуемся. Ведь благодаря ему, у нас есть ничего незначащая блестяшка. И еще - этот тип, предватиль 1 группы - ильнур *****еб , думает, что тем самым он делает просто ебейший мув на серве. Проснись , дятел, ты обосрался.
ну это тупо правда, даже квотнуть нечем.Ещё нохи в жопу друг-друга порят (но это не точно-точная инфа)
Воооо, 3 из 3 падаю но убиваю. Движемся в правильном направлении.у тебя единственная арба которая меня может убить а при равном бафе нет разницы на осаде было заметно
или Блуды на мосту ЛоА :rolleyes:
Я не нох, и не защищаю их, но олим это показатель скила в этой игре. Они
Олимперы не люди.
Оли показатель скила в ла2)))) пля, давно так не угарал, скажи что-то ещё на языке богов олимпа?)) Ла2 это вообще олимп, всё остальное это не игра, не *****шь хиро на оли, ты гавно лоускильное)
Вот сразу видно человека который стоит в очереди на эпик )
Оли показатель скила в ла2)))) пля, давно так не угарал, скажи что-то ещё на языке богов олимпа?)) Ла2 это вообще олимп, всё остальное это не игра, не *****шь хиро на оли, ты гавно лоускильное)
Да проблема-то не в олимпе) а в людях, которые ловят звёздочку и в голове у них почему-то только чсв желчь, основанная только на фарме олимпа) Это и забавно и печально, в любом случае выглядит глупо)Олимперы не люди.
сразу видно, что тебе плохо видно)Вот сразу видно человека который стоит в очереди на эпик )
То есть на скруди ты не хиро, и на оли сосешь от всех проф? Или ьы типа вообще оли не фармишь, но раньше чисто делал 15 боев за бижу, это твое оправдание?)Да проблема-то не в олимпе) а в людях, которые ловят звёздочку и в голове у них почему-то только чсв желчь, основанная только на фарме олимпа) Это и забавно и печально, в любом случае выглядит глупо)
Янказащеканка второй сезонИ главное правило драки 1 на 1.
брат ты че брат, шок контент, если бы мы хотели посмотреть на сношение муслимовЯнказащеканка второй сезон