Олимп

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Пока Олимп живет серв будет жить! А то что вы на арбах бегаете под аппом и после него убегаете ждать кд это не фан))) конечно с таким фаном никто и не будет залетать))) можно просто зайти за луков убить вас с 2-х критов но итог вы упадете 3 раза и дальше просто будете бегать))))
сейчас чекнул и понял , что ты играешь на профах (суммонах, некре)
где топ 2 -это твины 15 боев )
И кичишься этим ?)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Какие долги алкаш)) ты понимаешь что такое гарант?) это когда я и ты ему отдаем Тараса и выходим гвг))) ты отдал Тараса гаранту перед гвг?)
ГОВНО
смотри 8 минута у вас был рес у нас нет . хотя вы убили 1 раз только танка(он с куража встал)

Безымянный.png

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты не слышишь чтоли или как? Ты написал сам в хч «есть достойные гвг 6х6» тебе написали в игре. Во время обсуждения условий ты раздухарился, и говоришь «на имп Тараса» все сказали окей. Кроме этого ,все это было видно в общем чате, была куча твоих сокланов которые это видели, че ты придумываешь сложности.
Есть скрины этого обсуждения ?)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Вот вам стимул)) гвг идете ?)
с тобой идти гвг себя не уважать , ты говно. привык душить валорами пиками и прочей херней либо количеством
ваш удел это зергом фармить одинокого гоблина без сопротивления и потом раскидать голд на костюмы
дальше если вдруг каким то чудом собираетса опазишка и в равном количестве вы берете в рот 2500 на 400

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты застрял в 2010 чтобы что то скринить? Вроде все уже давно взрослые и должны отвечать за свои слова или не так?
Алкаш))) зайди в мой профиль мои сообщения, найди сообщение где я писал про гвг и какие договоренности и кидай сюда

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
с тобой идти гвг себя не уважать , ты говно. привык душить валорами пиками и прочей херней либо количеством
ваш удел это зергом фармить одинокого гоблина без сопротивления и потом раскидать голд на костюмы
дальше если вдруг каким то чудом собираетса опазишка и в равном количестве вы берете в рот 2500 на 400
Алкашу говорю что без Хиро
Он: нет ты с Валорами хиро я тебе не верю сделай так чтобы ты Хиро не забрал на следующей недели и мы выйдем хахахахахахсхаха

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Алкашу говорю что без Хиро
Он: нет ты с Валорами хиро я тебе не верю сделай так чтобы ты Хиро не забрал на следующей недели и мы выйдем хахахахахахсхаха
отдыхай солевой

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Или продолжишь дальше заходить и скринить фан зону ?)

Лайки
29
Алкаш))) зайди в мой профиль мои сообщения, найди сообщение где я писал про гвг и какие договоренности и кидай сюда
Ты реально тугой, или у тебя деменция, я тебе написал, как это было, мне что до твоих сообщений которые ты пишешь уже после гвг, могу зайти к тебе в войс и разжевать как маленькому, все разложить по полочкам если ты не догоняешь

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Кстати я битсуху 6х7 унизил 2-0 к кому обращаться кто импр Тараса отдаст ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты реально тугой, или у тебя деменция, я тебе написал, как это было мне ,что до твоих сообщений которые ты пишешь уже после гвг, могу зайти к тебе в войс и разжевать как маленькому все разложить по полочкам если ты не догоняешь
Битсуха упал 2-0 6х7 долг отдашь?) где мой импр Тарас

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Битсуха писал что на импр Тараса выходим

Верх