- Лайки
- 534
Давай ; только там был уговор с гарантом Ливингстоном но вы эту часть решили скипнуть захахахахахаЕсли я скину пруфы, ты подтвердишь что ты клоун, и вернешь имп Тарас за свое 20 сек гвг?
Давай ; только там был уговор с гарантом Ливингстоном но вы эту часть решили скипнуть захахахахахаЕсли я скину пруфы, ты подтвердишь что ты клоун, и вернешь имп Тарас за свое 20 сек гвг?
Есть пруфы ?Долбоебина ты уже так грозился в итоге где Тарас pizdobolina
Мальчик у меня откуда могут быть вообще пруфы и зачем они мне ? Я там не учавствовал .Захахахахахахахах а видео есть?) там битсуха 4-34 стата по кд лежал без бафф и ждал отфлага чтобы ребафнуться)))) ахахахахахахаха даже это не помогли
Там не было никакого гаранта че ты городишь, ты сам в хч написал сам согласился со своими же условиями, упал отдал пр, сказал что этого не было, по итогу ты клоун)Давай ; только там был уговор с гарантом Ливингстоном но вы эту часть решили скипнуть захахахахаха
Конечно есть ты в теме про" говно" там скулил за гвг сам же назначил цену боя , про**** как последняя щеняра .. а потом как обычно школа переобува сирени сыграла роль.Есть пруфы ?
Зайди в разделе на форуме где про гвг договаривались и что я написал какие условия и вы на них согласилисьТам не было никакого гаранта че ты городишь, ты сам в хч написал сам согласился со своими же условиями, упал отдал пр, сказал что этого не было, по итогу ты клоун)
Если я скажу то и не было гвг со мной ты мне поверишь?)Там не было никакого гаранта че ты городишь, ты сам в хч написал сам согласился со своими же условиями, упал отдал пр, сказал что этого не было, по итогу ты клоун)
Алкашу раскладываю по полочкам что да как что должно было быть с гарантомКороче что тут обсуждать с этой санниной pizdabolnoi он же не стесняясь пьет мочу .
Да все иди пей мочу собакаАлкашу раскладываю по полочкам что да как что должно было быть с гарантом
Ответ :ЭАЭАЭАЭАЭА Я АЛКАШ Я БУХАТЬ Я НЕ ЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ ГАРАНТ
Хахахахах гвг идешь?)Да все иди пей мочу собака
Верни долги чтоб был гарант что ты за проеб потом отдашь , а так ты ****ый воздухан с тобой неочем говоритьХахахахах гвг идешь?)
Какие долги алкаш)) ты понимаешь что такое гарант?) это когда я и ты ему отдаем Тараса и выходим гвг))) ты отдал Тараса гаранту перед гвг?)Верни долги чтоб был гарант что ты за проеб потом отдашь , а так ты ****ый воздухан с тобой нечем говорить
Ты меня слышишь собака ??! Я тебе говорю скройся и жри говно . PizdabolКакие долги алкаш)) ты понимаешь что такое гарант?) это когда я и ты ему отдаем Тараса и выходим гвг))) ты отдал Тараса гаранту перед гвг?)
Захахахаха опять режим алкаша включил)) алкаш ты дашь внятный ответ выйдешь гвг ?)Ты меня слышишь собака ??! Я тебе говорю скройся и жри говно . Pizdabol
Ты не слышишь чтоли или как? Ты написал сам в хч «есть достойные гвг 6х6» тебе написали в игре. Во время обсуждения условий ты раздухарился, и говоришь «на имп Тараса» все сказали окей. Кроме этого ,все это было видно в общем чате, была куча твоих сокланов которые это видели, че ты придумываешь сложности.Зайди в разделе на форуме где про гвг договаривались и что я написал какие условия и вы на них согласились