о прикольно, никогда не думал что у айфонов такое соотношение сторон на фотках, а если тебе было лень просто перезалить скрин на телефон через вк, но было не лень редактировать фотку через телефон тогда ты еще больше лох.iPhone 11 Pro пользуйся на здоровье.
ты наверное великий програмист в тринадцатом поколении?нажимаешь кнопку принтскрин,открываешь пуск пишешь в поиске слово Paint нажимаешь CTRL+V и вуаля
о прикольно, никогда не думал что у айфонов такое соотношение сторон на фотках, а если тебе было лень просто перезалить скрин на телефон через вк, но было не лень редактировать фотку через телефон тогда ты еще больше лох.
И да, щяс бы иметь айфон 11 про, но при этом сидеть с допотомным моником с електронно-лучевой трубой, ммммм
Разрешаю самоутверждаться хоть где то.о прикольно, никогда не думал что у айфонов такое соотношение сторон на фотках, а если тебе было лень просто перезалить скрин на телефон через вк, но было не лень редактировать фотку через телефон тогда ты еще больше лох.
И да, щяс бы иметь айфон 11 про, но при этом сидеть с допотомным моником с електронно-лучевой трубой, ммммм ))))
Продолжай!
Боюсь ты скулить начнёшь.прости но ты не прав, я всего лишь убиваю время ) но так что по поводу айфона и моника за 200 гривен?)
Моча vs гавно, вот коротко о скрине. И судя по элементарному набору бафа в пвп против другова физа , ты в такой же позе частенько полеживаешь...Вопрос к олимперам:Кто знает данная дрисня играет на скруде?
Хочу его не много на Оли и в пвп по унижать.
Которая мордой в пол.
ну незнаю как у вас в там в махачкале, а у нормальных странах сейчас карантин, мой волосатый друг. Ты наверное не знаешь что это такое, это короче когда ты пришел продавать свои арбузы на рынок, да, а на рынке никого кроме продавцов нет.Боюсь ты скулить начнёшь.
Иди зарабатывай лучше ,время убиватель!
*****еб ина,выше я сказал что это не скрайд.Моча vs гавно, вот коротко о скрине. И судя по элементарному набору бафа в пвп против другова физа , ты в такой же позе частенько полеживаешь...
Что то нет настроения сегодня *** сос ить таких бичей как ты.ну незнаю как у вас в там в махачкале, а у нормальных странах сейчас карантин, мой волосатый друг. Ты наверное не знаешь что это такое, это короче когда ты пришел продавать свои арбузы на рынок, да, а на рынке никого кроме продавцов нет.
я понял, это мб единственный кто еще более рак чеи он, единственный кого он хоть как то убивает, потому и ищетМоча vs гавно, вот коротко о скрине. И судя по элементарному набору бафа в пвп против другова физа , ты в такой же позе частенько полеживаешь...
так ты ж фотку делал одинадцатым айфоном который вышел в прошлом году, как это лет 5 не ганял????Гоу на СКРУДЕ сделаю глада!
Глад на глад пвп!
Глянем по бафу как ты вывезешь?
Збс кстати гладом давно не катал лет 5.
Е ба ть ты тупая малолетка.так ты ж фотку делал одинадцатым айфоном который вышел в прошлом году, как это лет 5 не ганял????
настроения у него нет, тоесть то что у тебя совсем отсутвует чувство самоуважения тебя никак не смущает ?)Что то нет настроения сегодня *** сос ить таких бичей как ты.
Иди погуляй!
Дай свой Инстаграм гляну что за там мне бича пытается за жили были пояснить.настроения у него нет, тоесть то что у тебя совсем отсутвует чувство самоуважения тебя никак не смущает ?)
ты хранишь скрины 5летней давности как еле убил какогото бомжа и делаешь фотки 11 айфоном с моника с лучевой трубкой при этом предварительно их редактируя, заливаешь эту фотку на форум чтобы показать какой ты топ, но при этом всем самоутверждаюсь тут я ?)Е ба ть ты тупая малолетка.
СКРИНУ СКРИНУ СУ КА 5 лет!!!!
А фото которое я сделал 3 часа.
Инсту скинешь зелёный глянем бичуху,а ты на меня посмотришь и убедишься 11 Айфон или нет,тебе же интересно!ты хранишь скрины 5летней давности как еле убил какогото бомжа и делаешь фотки 11 айфоном с моника с лучевой трубкой при этом предварительно их редактируя, заливаешь эту фотку на форум чтобы показать какой ты топ, но при этом всем самоутверждаюсь тут я ?)
я чтото пытаюсь обьяснить? я всего лишь спрашиваю тебя о твоем контенте который ты тут размещаешь, не более. Может у тебя имеются какие то сомнения в себе и именно по этому ты это воспринимаешь как попытку тебя чем то научить?Дай свой Инстаграм гляну что за там мне бича пытается за жили были пояснить.
Ясно!я чтото пытаюсь обьяснить? я всего лишь спрашиваю тебя о твоем контенте который ты тут размещаешь, не более. Может у тебя имеются какие то сомнения в себе и именно по этому ты это воспринимаешь как попытку тебя чем то научить?
зачем мне скидывать тебе любые свои соц сети? ты меня не привлекаешь. Но не переводи стрелки, мой волосатый друг, что по поводу айфона и моника с лучевой трубкой, как же так случилось то?Инсту скинешь зелёный глянем бичуху,а ты на меня посмотришь и убедишься 11 Айфон или нет,тебе же интересно!