Олимперы

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Короче этого Ху я кто на скрине ни кто не знает и тут не играет.
Закройте тему.
А то блохи любят мою волосню смотрю на жопе.

StepanEbash

Барон
Лайки
95
iPhone 11 Pro пользуйся на здоровье.
о прикольно, никогда не думал что у айфонов такое соотношение сторон на фотках, а если тебе было лень просто перезалить скрин на телефон через вк, но было не лень редактировать фотку через телефон тогда ты еще больше лох.
И да, щяс бы иметь айфон 11 про, но при этом сидеть с допотомным моником с електронно-лучевой трубой, ммммм ))))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
о прикольно, никогда не думал что у айфонов такое соотношение сторон на фотках, а если тебе было лень просто перезалить скрин на телефон через вк, но было не лень редактировать фотку через телефон тогда ты еще больше лох.
И да, щяс бы иметь айфон 11 про, но при этом сидеть с допотомным моником с електронно-лучевой трубой, ммммм
И да, щяс бы иметь айфон 11 про, но при этом сидеть с допотомным моником с електронно-лучевой трубой, ммммм ))))
Разрешаю самоутверждаться хоть где то.
Продолжай!

StepanEbash

Барон
Лайки
95
прости но ты не прав, я всего лишь убиваю время ) но так что по поводу айфона и моника за 200 гривен?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
прости но ты не прав, я всего лишь убиваю время ) но так что по поводу айфона и моника за 200 гривен?)
Боюсь ты скулить начнёшь.
Иди зарабатывай лучше ,время убиватель!

Ma4ete

Барон
Лайки
36
Вопрос к олимперам:Кто знает данная дрисня играет на скруде?

Хочу его не много на Оли и в пвп по унижать.
Которая мордой в пол.
Моча vs гавно, вот коротко о скрине. И судя по элементарному набору бафа в пвп против другова физа , ты в такой же позе частенько полеживаешь...

StepanEbash

Барон
Лайки
95
Боюсь ты скулить начнёшь.
Иди зарабатывай лучше ,время убиватель!
ну незнаю как у вас в там в махачкале, а у нормальных странах сейчас карантин, мой волосатый друг. Ты наверное не знаешь что это такое, это короче когда ты пришел продавать свои арбузы на рынок, да, а на рынке никого кроме продавцов нет.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Моча vs гавно, вот коротко о скрине. И судя по элементарному набору бафа в пвп против другова физа , ты в такой же позе частенько полеживаешь...
*****еб ина,выше я сказал что это не скрайд.
И поверь бафаюсь я збс.
Что такой фашмак как ты сое прожимает,да АЮМЕ?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ну незнаю как у вас в там в махачкале, а у нормальных странах сейчас карантин, мой волосатый друг. Ты наверное не знаешь что это такое, это короче когда ты пришел продавать свои арбузы на рынок, да, а на рынке никого кроме продавцов нет.
Что то нет настроения сегодня *** сос ить таких бичей как ты.
Иди погуляй!

StepanEbash

Барон
Лайки
95
я понял, это мб единственный кто еще более рак чеи он, единственный кого он хоть как то убивает, потому и ищет :)

StepanEbash

Барон
Лайки
95
Гоу на СКРУДЕ сделаю глада!
Глад на глад пвп!
Глянем по бафу как ты вывезешь?
Збс кстати гладом давно не катал лет 5.
так ты ж фотку делал одинадцатым айфоном который вышел в прошлом году, как это лет 5 не ганял????

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
так ты ж фотку делал одинадцатым айфоном который вышел в прошлом году, как это лет 5 не ганял????
Е ба ть ты тупая малолетка.
СКРИНУ СКРИНУ СУ КА 5 лет!!!!
А фото которое я сделал данного скрина 3 часа.
Все иди на Ху й ! Ахахаха)
Мне кажется от таких дол б а ебов,сам им становишься!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
настроения у него нет, тоесть то что у тебя совсем отсутвует чувство самоуважения тебя никак не смущает ?)
Дай свой Инстаграм гляну что за там мне бича пытается за жили были пояснить.

StepanEbash

Барон
Лайки
95
Е ба ть ты тупая малолетка.
СКРИНУ СКРИНУ СУ КА 5 лет!!!!
А фото которое я сделал 3 часа.
ты хранишь скрины 5летней давности как еле убил какогото бомжа и делаешь фотки 11 айфоном с моника с лучевой трубкой при этом предварительно их редактируя, заливаешь эту фотку на форум чтобы показать какой ты топ, но при этом всем самоутверждаюсь тут я ?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ты хранишь скрины 5летней давности как еле убил какогото бомжа и делаешь фотки 11 айфоном с моника с лучевой трубкой при этом предварительно их редактируя, заливаешь эту фотку на форум чтобы показать какой ты топ, но при этом всем самоутверждаюсь тут я ?)
Инсту скинешь зелёный глянем бичуху,а ты на меня посмотришь и убедишься 11 Айфон или нет,тебе же интересно!

StepanEbash

Барон
Лайки
95
Дай свой Инстаграм гляну что за там мне бича пытается за жили были пояснить.
я чтото пытаюсь обьяснить? я всего лишь спрашиваю тебя о твоем контенте который ты тут размещаешь, не более. Может у тебя имеются какие то сомнения в себе и именно по этому ты это воспринимаешь как попытку тебя чем то научить?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
я чтото пытаюсь обьяснить? я всего лишь спрашиваю тебя о твоем контенте который ты тут размещаешь, не более. Может у тебя имеются какие то сомнения в себе и именно по этому ты это воспринимаешь как попытку тебя чем то научить?
Ясно!

StepanEbash

Барон
Лайки
95
Инсту скинешь зелёный глянем бичуху,а ты на меня посмотришь и убедишься 11 Айфон или нет,тебе же интересно!
зачем мне скидывать тебе любые свои соц сети? ты меня не привлекаешь. Но не переводи стрелки, мой волосатый друг, что по поводу айфона и моника с лучевой трубкой, как же так случилось то?

Верх