- Лайки
- 10 725
Nokia N95это не айфон, там совсем иное фото получилось бы, без засветов и не так были бы завпечатлены блики на экране
чё
как бомж eбаный с сяоми ходишь?)))
Nokia N95это не айфон, там совсем иное фото получилось бы, без засветов и не так были бы завпечатлены блики на экране
чё
Дада, нагибатор л2, бизнесмен, боец, на кожаной дуде игрец, агаЯ тебе с ноги в еб а сосину збс могу пробить.
Ты за мою весовую не переживай!
Дело технике и не более.
В Реале как и в л2 при первой возможности сое прожмешь.
Так что малолетний мачо мэн можешь е б лет свой примять!
Ну почти соглашусь!Дада, нагибатор л2, бизнесмен, боец, на кожаной дуде игрец, ага
е6ать, был вот n95 8gb в 2010-11 годуNokia N95
бл9, я вообще хз как тебя теперь заовнить после такого, тупо вот взял и обосрал все мои труды - максимально заовнив себя, ну вот зачем ты так? я думал мы с тобой друзьяНу почти соглашусь!
это так у которой корпус еще вращался?е6ать, был вот n95 8gb в 2010-11 году
топовая мобила
не, это слайдер в обе стороныэто так у которой корпус еще вращался?
аааа, не, для меня те времена вяжутся с нокия експрес мюзик 5130 и 5310 которая была у каждого второго кто мог себе ее позволитьне, это слайдер в обе стороны
крутилась 3250/5800
![]()
ну 5300 XpressMusic тоже был, но до n95аааа, не, для меня те времена вяжутся с нокия експер мюзик 5130 и 5310 которая была у каждого второго кто мог себе ее позволить![]()
это не айфон, там совсем иное фото получилось бы, без засветов и не так были бы завпечатлены блики на экране
чё
Сори но айфон ***ня для ****овА как же айфон?)(
По тем меркам он и стоил как сейчас айфоны новые!е6ать, был вот n95 8gb в 2010-11 году
топовая мобила
Ну и 6700 тоже топчик былну 5300 XpressMusic тоже был, но до n95
у матушки спросишь расскажет.ты наверное великий програмист в тринадцатом поколении?
так ты тот самый брат-уродец от которого мама отказалась когда его первые слова были "на скрайде будет топовый баланс в 2к20"!? БРААААААТ, КАК ЖЕ Я ЖДАЛ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ! прости нашу ****, она еще молодая и не знала как воспитывать нечто что вырастет типичным биомусором. Но я готов, готов любить тебя и принять, даже не смотря на то что ты урод как морально так и физически :*у матушки спросишь расскажет.
сори, но нaxyя ты меня заквотил это высрал?)Сори но айфон ***ня для ****ов
Нежная я всех квотю хоч срач зделать? Но самсука топсори, но нaxyя ты меня заквотил это высрал?)
так у меня с10Нежная я всех квотю хоч срач зделать? Но самсука топ
Все за сасуку люблю я понял местный шуттак у меня с10
вопрос тотже
нaxyй ты высрал то что высрал?
А у меня с8 и что?так у меня с10
вопрос тотже
нaxyй ты высрал то что высрал?