Scryde x1000 Олимпиад булщит по средам

Сертификаты героя

• рандомно за счет лака

Голосов: 20 66,7%
  • статично за свой скил

Голосов: 10 33,3%

• Всего проголосовало
    30
S

SoleilNoir

Да ладно вам, че вы набросились на челика?) Не раз замечала что есть такая херня: в одну среду почти с каждого падает, в другую вообще пусто. Потеешь, потеешь и шиш тебе с маслом)
Поможет лишь удача.
P.S. Автор, ты не логично поставил варианты для голосования.

Последнее редактирование модератором:

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Да ладно вам, че вы набросились на челика?) Не раз замечала что есть такая херня: в одну среду почти с каждого падает, в другую вообще пусто. Потеешь, потеешь и шиш тебе с маслом)
Поможет лишь удача.
P.S. Автор, ты не логично поставил варианты для голосования.
Ну рандом есть рандом или личный Хейтер на админе
8984e44d88243e885783b94046832065.jpg

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Добрый день, хотелось бы выразить недовольство по поводу Ивента Олимпиады (каждую среду).
Предлагаю ввести получение сертификатов героя не рандомно, а статично. Например, 2-3 победа - 1 сертификат.
Я на протяжении 6 месяцев с 9-10 сундуков выбиваю по 2, а то и по 1 сертификату. Меня это уже за****о, почему некоторые по кд с 5 книг открывают 4-5, а кто-то сидит *** с солью доедает.
Призываю всех олимподрочеров подключиться.
P.S. сертификаты или бунт
дерьмо...1вин-1серт как иначе ?

Satir

Барон
Лайки
84
а что такое сертификат героя и с чем его едят ?

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Добрый день, хотелось бы выразить недовольство по поводу Ивента Олимпиады (каждую среду).
Предлагаю ввести получение сертификатов героя не рандомно, а статично. Например, 2-3 победа - 1 сертификат.
Я на протяжении 6 месяцев с 9-10 сундуков выбиваю по 2, а то и по 1 сертификату. Меня это уже за****о, почему некоторые по кд с 5 книг открывают 4-5, а кто-то сидит *** с солью доедает.
Предлагаю сразу хиро дать, на месяц, и 2020 голды.

Rience

selfishh
Лайки
82
Тебе хоть за каждую победу давай серты, ты все равно будешь оставаться с ***м в жопе

hase

Виконт
Лайки
120
Во время ивика каждый второй делает 7-10 побед.
Не выгодно админу

• Лайк
Реакции: Wic
Лайки
2 775
статично за свой скил
сливаешь любую профу до лоу птс имеешь 1(в капе) на весь оли ивент

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. На текущий момент мы считаем систему рандома более интересной, чем статистическую выдачу награды. Чем больше эмоций, тем лучше :)

Верх