Олимпиада 3х3 сервер х15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

deks2017

Старейшина
Лайки
0
Сервер х15 благодарит администрацию, за ущемление игроков на Олимпе, и отключения Боев 3х3!
Только расскажите мне пожалуйста, я новичок только сделал персонажа, в 1х1 я не потяну ибо там ходят фул буст персонажи с пул эпиком.
А в тройки ходило много гномов и сапортов, неужели так тяжело было сделать хоть какой то опрос или предупреждение для игроков? Вот мне нравится ваш сервер давно пользуюсь вашими услугами, но эсли все так и будет продолжатся то придется свалить на Аверию, или Рпг клаб. p.s. вы теряете своих клиентов.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Тема бомжей хиро
которые не могут фармить оли- но имеют ты 100500 окон нублов
не можешь фармить опен - ты не должен быть хиро
конец заливным хиро.

deks2017

Старейшина
Лайки
0
Сам факт вмешательства в игровой процес, из за одного нытика, это не правильно. Лучше бы баги фиксили. А залив как был так и будет, уж поверь мне. Это не проблема...

deks2017

Старейшина
Лайки
0
Тема бомжей хиро
которые не могут фармить оли- но имеют ты 100500 окон нублов
не можешь фармить опен - ты не должен быть хиро
конец заливным хиро.

Ты так говоришь потому что ты не смог залить СС в тройках, и сделал рерол в сх? Мужественный поступок)

MapuHA

Старейшина
Лайки
0
Чем бы дитя(darkdeath) не тешилось, лишь бы не плакало!

Chaos

Виконт
Лайки
427
Сервер х15 благодарит администрацию, за ущемление игроков на Олимпе, и отключения Боев 3х3!
Только расскажите мне пожалуйста, я новичок только сделал персонажа, в 1х1 я не потяну ибо там ходят фул буст персонажи с пул эпиком.
А в тройки ходило много гномов и сапортов, неужели так тяжело было сделать хоть какой то опрос или предупреждение для игроков? Вот мне нравится ваш сервер давно пользуюсь вашими услугами, но эсли все так и будет продолжатся то придется свалить на Аверию, или Рпг клаб. p.s. вы теряете своих клиентов.
Да вали ты на свою сраную аверию,которая 1.5-2 месяца живет. Смысл от хиро если его фармить на гномах? РПГ говоиршь? Да там уровень игры в разы выше чем тут,так что желаю удачи

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В 90% случае олимпиада 3х3 - это залив. В связи с этим мы приняли решение отключить подобный вид боев, как и на остальных серверах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх