Scryde x1000 Олимпиада баланс ?

Sonder

Барон
Лайки
63
Избитая тема, хочется услышать мнение людей понимающей в олимпе что и как. От Вас хотелось бы услышать Топ 5 сильнейших профессий на оли, в реалиях скрайда. Ну или профы которые сейчас имбалансны.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
любая суммонерская параша с петом

kapsi

Виконт
Лайки
165
Избитая тема, хочется услышать мнение людей понимающей в олимпе что и как. От Вас хотелось бы услышать Топ 5 сильнейших профессий на оли, в реалиях скрайда. Ну или профы которые сейчас имбалансны.
Зачем ты задаешь такие вопросы , если ты сам на сб гоняешь !

Sonder

Барон
Лайки
63
Зачем ты задаешь такие вопросы , если ты сам на сб гоняешь !
Играю на Тире, юзаю против паладина пасив алик уе, актив талик уе, лс уе, в сабклассах 4 уе + кролик и ик дагер рар с уе и лс +6уе и в меня летит каждый шот без миссов, обьясните...

prophet

Виконт
Лайки
134
Играю на Тире, юзаю против паладина пасив алик уе, актив талик уе, лс уе, в сабклассах 4 уе + кролик и ик дагер рар с уе и лс +6уе и в меня летит каждый шот без миссов, обьясните...
У пала на оли , если память не изменяет , около 178 точности .Разница в 10 единиц особо уворота не даст. Шанс попадания будет около 75%

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
пал может бафать точность с нпц, точонсть с актив лс, брать рар икар лук с бонусом точности и также в нём будет лс с дабл точностью, а так же ещё жёлтый талик на точность, по крайней мере против уешных таргетов я так делаю, на крайняк вместо эли могу ещё и ворпал переодевтаь если точности хватать не будет.

Верх