Зачем ты задаешь такие вопросы , если ты сам на сб гоняешь !Избитая тема, хочется услышать мнение людей понимающей в олимпе что и как. От Вас хотелось бы услышать Топ 5 сильнейших профессий на оли, в реалиях скрайда. Ну или профы которые сейчас имбалансны.
та забыл написать танки , где ты на шк и тк без пасивки с лука по 2500 бьешь каждый выстрел !Зачем ты задаешь такие вопросы , если ты сам на сб гоняешь !
Сам с собой общаешься?та забыл написать танки , где ты на шк и тк без пасивки с лука по 2500 бьешь каждый выстрел !
Играю на Тире, юзаю против паладина пасив алик уе, актив талик уе, лс уе, в сабклассах 4 уе + кролик и ик дагер рар с уе и лс +6уе и в меня летит каждый шот без миссов, обьясните...Зачем ты задаешь такие вопросы , если ты сам на сб гоняешь !
У пала на оли , если память не изменяет , около 178 точности .Разница в 10 единиц особо уворота не даст. Шанс попадания будет около 75%Играю на Тире, юзаю против паладина пасив алик уе, актив талик уе, лс уе, в сабклассах 4 уе + кролик и ик дагер рар с уе и лс +6уе и в меня летит каждый шот без миссов, обьясните...
Они сами с собой флаги таскают на ТВ уже больше года, очевидно что у некоторых фляга течь начала :-)Сам с собой общаешься?
пал может бафать точность с нпц, точонсть с актив лс, брать рар икар лук с бонусом точности и также в нём будет лс с дабл точностью, а так же ещё жёлтый талик на точность, по крайней мере против уешных таргетов я так делаю, на крайняк вместо эли могу ещё и ворпал переодевтаь если точности хватать не будет.Играю на Тире, юзаю против паладина пасив алик уе, актив талик уе, лс уе, в сабклассах 4 уе + кролик и ик дагер рар с уе и лс +6уе и в меня летит каждый шот без миссов, обьясните...