Scryde Х1 Олимпиада и цены

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Вы серьезно? Это называется трудимся мечтаем о ТоП Б? 1 вечер. 1 епт вечер на Оли купил Б сет. еще и остались токены. Цены нужно поднимать минимум в 10 раз.

GOAT

Граф
Лайки
789
Я тебе отписал в соседней теме, у тебя будет неделя до олимпа, чтобы нажится на Бшке, а после собирай ресурсы чтобы первым крафить А сеты, с ними на оли скорее всего будет то же самое. Чем быстрее люди будут прокачиваться и одеватся по грейду, тем быстрее будут апать стадии

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Я тебе отписал в соседней теме, у тебя будет неделя до олимпа, чтобы нажится на Бшке, а после собирай ресурсы чтобы первым крафить А сеты, с ними на оли скорее всего будет то же самое. Чем быстрее люди будут прокачиваться и одеватся по грейду, тем быстрее будут апать стадии
А сеты ты в своем уме? Спойл и квесты 65+ Кап лвл 1й стадии 56. Не неси бред. Если делают х1 то брать за 1 день ТоП Б это норм? Это просто пздц а не норм

Exp3rt

Барон
Лайки
85
С ценами на Б шмот даже был бы Б в люксоре я бы не покупал. Сильно долго фармить. А походить денек олимпа и одеться норм че)

GOAT

Граф
Лайки
789
А сеты ты в своем уме? Спойл и квесты 65+ Кап лвл 1й стадии 56. Не неси бред. Если делают х1 то брать за 1 день ТоП Б это норм? Это просто пздц а не норм
Я предложил собирать ресурсы, а не рецепты и куски. Повторюсь, админам не интересно сидеть на 1-й стадии месяц, но также им не интересно чтобы кто-то уже фармил Дестино, а кто-то сидел на Ашке.

Верх