Ты зачем шейха выгнал с х50?)Стреляла бы у тебя палка чаще, поменьше времени в игре бы проводил))
Ты зачем шейха выгнал с х50?)Стреляла бы у тебя палка чаще, поменьше времени в игре бы проводил))
А че ты как пес убежал тогда, как появилась конкуренция , моча тебе ли вые6ываться.?Обычно тут каждую неделю так шумно, а сегодня что ? Ну раз такое дело, придется самому выложить Легенду ака 36 летний шизик, живущий на пенсию матери.
х50
Посмотреть вложение 263174
х1000
Посмотреть вложение 263175
Черкаш, тебе пруфы скинули , а ты под стол ушел )Раз в год и палка стреляет
Насколько дебилом нужно быть, только буря затихла, перестали на время петушейха опускать, этот нищей семьи сын, сам начинает кричать чтоб его вы*б*ли, это что за высший уровень мазохизма ?)Обычно тут каждую неделю так шумно, а сегодня что ? Ну раз такое дело, придется самому выложить Легенду ака 36 летний шизик, живущий на пенсию матери.
х50
Посмотреть вложение 263174
х1000
Посмотреть вложение 263175
Такое ощущение, что петушейх со своим дедом поспорил, если эта темка наберёт больше 1к сообщений, то петушейх перестаёт его мытьон уже настолько стал не интересен всем, что сам в тему своего позора подкидывает дровишки))
Как вернется дайте инфу ))мы опять его без трусов оставим )Посмотреть вложение 263187
@Шейх ау позорище деревенское, можешь выходить из будки, пацаны перестали играть...
Так вестик тоже сидит 6 персами на х50 в 75% вр 150 ПТС ) вот он сх фармил всю неделю кричал на стриме что сх Хиро заберу на х50) в итоге фелине зашел под софтом за 2 дня сделал 100 боев на сх 91% вр) вестик больше на сх не летаетПосмотреть вложение 263208
150-300 птс кап
дилара кабачко фанфурин фосфорус и еще 10-15 фриков лоу птс
можно как исключение вестика сюда тоже кинуть, кидается чет твaрь
да забей ты) че с них взять?))чучело на егере даже сумонить не надо, он и так на свист пришел)
чел, якобы "ушел" с ла2, потому что встретил 6лядину, отвечает спустя 21 минуту в теме, в которую его даже не сумонили)
найс сидишь 24/7 на форуме в игре, е6аный куколд) ты, шейк и небраска, предъявляли лосту и делаиру, что они живут в этой игре и тд. А ты чем занят то, выродок?
шейк норм впитываешь кста)
Петушейх нах*я ты лайкаешь это сообщение? Ты же далбич не фармишь 800 ПТС , ушлепок )
У петушейха есть брат, ты знал это ? Рафаэль легенда Ник, сегодня довели эту собаку до истерики, толпой опускаем эту мразь, а петушейх всё это видит и про себя говорит Слава богу с меня на время хотя бы слезли, ну я тоже думаю наверное не комильфо когда 88 килограммовый парень с ростом 182 см сидит у тебя на ****е, петушатина не забыл как меня зовут? Фарход - еб*л вашу банду в ж*пу, затем еб*л этот же состав в ротчучело на егере даже сумонить не надо, он и так на свист пришел)
чел, якобы "ушел" с ла2, потому что встретил 6лядину, отвечает спустя 21 минуту в теме, в которую его даже не сумонили)
найс сидишь 24/7 на форуме в игре, е6аный куколд) ты, шейк и небраска, предъявляли лосту и делаиру, что они живут в этой игре и тд. А ты чем занят то, выродок?
шейк норм впитываешь кста)
С них нех взять, но мы будем этот петушиный сброд унижать, пусть вспомнят школу мальчикида забей ты) че с них взять?))
Палки двух отцов в небрашку стреляют)Стреляла бы у тебя палка чаще, поменьше времени в игре бы проводил))
Это временноПосмотреть вложение 263187
@Шейх ау позорище деревенское, можешь выходить из будки, пацаны перестали играть...
да чучело е6аное терпит, что в игре, что на форуме. Тут же была теория, мол он не отвечает, так как у него учётка в бане.У петушейха есть брат, ты знал это ? Рафаэль легенда Ник, сегодня довели эту собаку до истерики, толпой опускаем эту мразь, а петушейх всё это видит и про себя говорит Слава богу с меня на время хотя бы слезли, ну я тоже думаю наверное не комильфо когда 88 килограммовый парень с ростом 182 см сидит у тебя на ****е, петушатина не забыл как меня зовут? Фарход - еб*л вашу банду в ж*пу, затем еб*л этот же состав в рот
Самое смешное, если эти два гом*ка бросят петушейха додика, то эта чепуха не выживет в суровых реалиях скрайда, так как эт*й собаке некуда будет податьсяда чучело е6аное терпит, что в игре, что на форуме. Тут же была теория, мол он не отвечает, так как у него учётка в бане.
Но всё оказалось проще, пока в теме не отписывает хотя бы 2 его хозяина, он не открывает е6ало.
Ну а что, хорошо егерь и небраской обучили своего щенка, голос без команды не даёт)