Олимпиада х50

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
мы с Шейхом познакомились потому-что есть общие интересы из реала
с Небраской нас познакомил Гайдар с формулировкой "там ребенок играет, тебе Олег понравится"
со всеми знакомились/дружили на позитивной повестке

знаете как дилара и кабачок сдружились?
ХАХАХАХАХАХАХААХ
им рот порвали/булили +- одни и те же недруги
им показалось, чтоб они могут устроить скрайдшутинг вместе

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
ЭТО КАК ДВЕ БЫВШИЕ СДРУЖИЛИСЬ
ХАХАХАХАХ

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Да какая там дружба, кабачок на дилару ковы жмет )
кабачка за шкирку притащить к падику 5 этажки где дилара живет
лещевать так, чтоб сквозь закрытые окна было слышно и кричать дилара помоги
он выглянет в окно через шторку и крикнет "да мы ток по игре знакомы"

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Да его вроде Рафаэль в мамбле перед всем сервом поставил на место ) недавно было

Stubborn

Виконт
Лайки
359
Пздц, фрики обьяденились и засрали чат
У них своя движуха, ответить ни на одну предъяву они не в состоянии, по этому сидят, впитывают и боятся заквотить)))

И как мы видим, у них тут своя атмосфера, им даже если оргию организовывать, то девушки не обязательно для этого действия.

Startup

Виконт
Лайки
231
О коких лоузонах ты говаришь если я всигда сколько ся не помню был хиро ? Толька Витька джойкоее мог меня обагнать
Shot00352.jpg

Почему ты вынуждаешь меня постоянно скидывать такие скрины.
Прекрати ты уже.

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Почему доллар тебя квотит в каждом сообщении? :D
Ебать у него горит на тебя. Не беспричинно же )
Потомушто он чушпан писал оскарбленея моей матери здесь проста так
Абидился за то што мы его е6али со смотрой и выгнали с серва!

Dolor Legend

Барон
Лайки
76

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
мы с Шейхом познакомились потому-что есть общие интересы из реала
с Небраской нас познакомил Гайдар с формулировкой "там ребенок играет, тебе Олег понравится"
со всеми знакомились/дружили на позитивной повестке

знаете как дилара и кабачок сдружились?
ХАХАХАХАХАХАХААХ
им рот порвали/булили +- одни и те же недруги
им показалось, чтоб они могут устроить скрайдшутинг вместе
Вы три п*туха подружились потому что жили все втроём под одной шконкой, общие интересы были пускание вас по кругу, вы же три с*на монитора, вспомни мамбл, когда я попросил у тебя адрес, цитирую твои слова: "Я не дам тебе адрес, ты меня ебнишь" (с) Олег монголито . А зачем ты скулишь если не в состоянии ответить за свой базар, как бы я хотел чтобы вы три слабости жили у меня в Ташкенте, как щенят щемил бы вас, вон, возьмём степашку вашего, боится выйти на улицу, настолько зашуганное дитя.

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Каким образом?) Опять вые6али?)
Я с Али его так насил*вали на Олимпе, и унижал я его в чате, что у мальчика поднялось давление и сгорел парнишка, надеюсь сегодня зайдет и достанет с чса, @Шейх петушатина зачем ты закинул вчера опять всех моих персов в ЧС ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Зачем ты пишешь за реал клоун? Или ты на своего мамонтенка надеешься ? Что на стрелке она придет и съест всех ? Попроси её чтоб меньше она сад*лась тебе на лицо, от нехватки кислорода, ты начал болеть слабоумием, оно у тебя было, но сейчас прям в ускоренном темпе начало прогрессировать

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Зачем ты пишешь за реал клоун? Или ты на своего мамонтенка надеешься ? Что на стрелке она придет и съест всех ? Попроси её чтоб меньше она сад*лась тебе на лицо, от нехватки кислорода, ты начал болеть слабоумием, оно у тебя было, но сейчас прям в ускоренном темпе начало прогрессировать
у тебя рост 160 и голова в форме кабачка, тебя после каждого леща обсмеивать будут
даже хз на что ты больше обидишься

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Да его вроде Рафаэль в мамбле перед всем сервом поставил на место ) недавно было
Ты сам не уверен в своих словах и пишешь слово "Вроде", поинтересуйся у своих петушков-кентов что я сделал с ними в мамбле (Олег монгол и петушейх), позавчера рафаэль-bl0wj0b закинул всех моих персов в ЧС и больше не скулит, настолько поставил на место, что теперь боится общаться со мной? Это как получается?

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
у тебя рост 160 и голова в форме кабачка, тебя после каждого леща обсмеивать будут
даже хз на что ты больше обидишься
182 см рост 88 вес, 18 х*ем погружаюсь в твою м*ть-бл*дь, ещё вопросики ?) но при этом не достаю дна, какова глубина Марианской впадины ?)

Верх