Олимпиада х50

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220

Шейх

Виконт
Лайки
229
Кабачек, раз — и ты в белом платье,

ка1 — копия.jpg

Два — в моих "объятьях",

ка1 — копия (2).jpg

Три — гори с ночи до зари

ка2.png

Кабачек - гори, гори

ка4.jpg

ка3 — копия.jpg

ка5.jpg

к44.jpg

ка6 — копия.jpg

Шейх

Виконт
Лайки
229
Чекаем скрины с чата за пару дней, как любят рассказывать эти фрики на форуме, что за ними поддержка "фул сервера".))
На деле каждый, даже мимо проходящий, считает своим долгом пнуть этих собак.

о3.jpg
о2.jpg
о4 — копия.jpg
о5.jpg
о6.jpg
о7.jpg
о8.jpg
о9.jpg
о10.jpg
о11.jpg
о12.jpg
о13.jpg
о14.jpg
о15.jpg
о16.jpg
о17.jpg

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Там половина Твинов
Даже Рафа дуралей пишет с твина, как будто бы другой человек
Очень часто пишет с основы, а потом с твина поддерживает сам себя хд

Шейх

Виконт
Лайки
229
Там половина Твинов
Даже Рафа дуралей пишет с твина, как будто бы другой человек
Очень часто пишет с основы, а потом с твина поддерживает сам себя хд
Ну, то что Кабачек пишет с 5 чаров, а за ним Дилара еще с 5 = 10
Создавая иллюзию поддержки самих себя тебя не смущает, правильно ?)
Объективно - 95% сервера просто унижает их на постоянной основе, после чего они заходят на форум, чтобы хоть тут получить поддержки от 3-4 фриков сидящий тут на левых никах
Рамзик в эту тему не лезь лучше, ты онлайн на постоянной основе и знаешь, что я говорю по факту.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
*** русик, ну не твое это.. Популистика.. это в первую очередь острый ум и умение балансировать на мнениях масс..А ты ***ню опять постишь) В этой теме кроме егерюшки софтера и небрашки нет у тебя поддержки, а ты сюда заливаешь какие-то дешевые скрины чтобы доказать, что не все тебя ****осят..
Не все, но среди уважаемых людей тебя в *** давно никто не ставит. Опозорился глупостью на х50, за язык подтянули.. Теперь прячешься на х1к, где каждая собака знает, какой ты фрик.. А твоя поддержка - это не твоя поддержка, это хейтеры Лоста)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ну, то что Кабачек пишет с 5 чаров, а за ним Дилара еще с 5 = 10
Создавая иллюзию поддержки самих себя тебя не смущает, правильно ?)
Объективно - 95% сервера просто унижает их на постоянной основе, после чего они заходят на форум, чтобы хоть тут получить поддержки от 3-4 фриков сидящий тут на левых никах
Рамзик в эту тему не лезь лучше, ты онлайн на постоянной основе и знаешь, что я говорю по факту.
Ну до них речи не заходило, а так да, там тоже кучу твинов
Вообще война клонов эпизод 3 «джедай» в торг чате

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Я уже 2 фрика в торге насчитал и пару твинов :D причем кроме терпил в виде попрощайки, смузи очкана и егераста, лоста так не называет, вот и спалился дол6аеб на петушаре :D @Шейх
дура безфамильная позаводила твинов для массовки и опять впитывает за это)))) ну што такое аааа

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Я не успел написать и слова, как петушейха уже раскатали мои тигры....
Если @Neyva сделает пост подведения итогов полугодия, пусть меня добавит, раз сам петушейх считает меня на себя похожего и посмотрим кто фрик, а кто нет. Я без пруфов уже могу привести для различия между нами, Я мужчина, ты нет. Ты *****бол, я нет. Я состоятельный, ты нищий. Продолжать ? @Шейх

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Обожаю как на форум влетает угорь со своим никому не всратым мнением вы6лядка)
Цепляет кого то а потом не отвечает)

Если не замечать проблему, то ее и нет?
Так ты считаешь, чучундра?
Когда твою Ирину будет пердолить негр в хвост и в гриву, ты тоже обращать внимания не будешь?

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Обожаю как на форум влетает угорь со своим никому не всратым мнением вы6лядка)
Цепляет кого то а потом не отвечает)

Если не замечать проблему, то ее и нет?
Так ты считаешь, чучундра?
Когда твою Ирину будет пердолить негр в хвост и в гриву, ты тоже обращать внимания не будешь?
Не любой негр сможет пробить Иришку чики-пики, шк*ра максимально жирная, он говорит всем что у неё кость широкая, а весы говорят кому ты тут Пиз*ишь ?

rghst

Барон
Лайки
74
Не любой негр сможет пробить Иришку чики-пики, шк*ра максимально жирная, он говорит всем что у неё кость широкая, а весы говорят кому ты тут Пиз*ишь ?
неплохое подспорие для борца суммо

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Screenshot_2025-07-04-15-38-51-232_com.android.chrome.jpg

Хоть как то попытался вытащить пацана, если его можно так назвать, проголосовав за него, как за ровного поцика, но даже я не состоянии вытащить его из грязи...

Вложения

• Screenshot_2025-07-04-15-38-51-232_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-07-04-15-38-51-232_com.android.chrome.jpg
    550,6 КБ · Просмотры: 13

Шейх

Виконт
Лайки
229
Предпосылки или как все начиналось. Времена когда 666 еще знали свое место и не вели себя так, как сегодня.

1) Кабачек @lostcontrol - он же БОМБАРДИРОВЩИК/ AquaPark/ LOSTCONTROL/ GLOBALMIND/ SPECTRAL/ SF-ForcePro/ YOSEMITE/

кабачек1.jpg
кабачек2.jpg
кабачек3.jpg
кабачек4.jpg

кабачек5.jpg

Теперь лайф скрин где сам подтверждает:

кабачек6.jpg

2) Дилара @DeLa1R - он же DeLa1R / Saph1re/ Red-Square / tw1x/ One7st/ Aquamarine/ Delair/ Shanty/ EzQx/ PushCrach/

дил1.jpg
дил2.jpg
дил3.jpg
дил4.jpg

Также лайф скрины тех времен:

дил9тай.jpg

Или как он сейчас говорит:

дил10.jpg

3) Фанфурик @Stubborn - он же phosphorus/ tenacious/

фосфорус.jpg
Shot03051.jpg

Эксперты которые участвовали в тех событиях, когда 666 не выходили за рамки им позволенного @EGEROFF @Nebraska @smotra

Верх