Privet bomba. tell me your instagramm ?@Шейх phosphorus was Archmage?
these are old screenshots, and he either doesn't play on Olympus anymore or uses different usernames@Шейх phosphorus was Archmage?
I remember a guy named Phosphorus and played Archmage but he was mid-low player, around 200 pts.these are old screenshots, and he either doesn't play on Olympus anymore or uses different usernames
Yes yes that's him xDI remember a guy named Phosphorus and played Archmage but he was mid-low player, around 200 pts.
ask your mom, she knowsHello Anus, How's the neighbor's cock?)
u tag me, I answered ok pussy?Hey, that's funny. So you're really an Anus, then, since you respondMy neighbor's penis is so European, though.
Very funny. So u are really a Pussy since u answerI can only mark (tag) you with urine (: I know, you like it tooo soooo much mr Anus![]()
what you ignore me baby boyI remember a guy named Phosphorus and played Archmage but he was mid-low player, around 200 pts.
Don't answer them, they're trying to divert attention from my topic.Very funny. So u are really a Pussy since u answer![]()
apПредпосылки или как все начиналось. Времена когда 666 еще знали свое место и не вели себя так, как сегодня.
1) Кабачек @lostcontrol - он же БОМБАРДИРОВЩИК/ AquaPark/ LOSTCONTROL/ GLOBALMIND/ SPECTRAL/ SF-ForcePro/ YOSEMITE/
Посмотреть вложение 263987Посмотреть вложение 263988Посмотреть вложение 263989Посмотреть вложение 263990
Посмотреть вложение 263991
Теперь лайф скрин где сам подтверждает:
Посмотреть вложение 263993
2) Дилара @DeLa1R - он же DeLa1R / Saph1re/ Red-Square / tw1x/ One7st/ Aquamarine/ Delair/ Shanty/ EzQx/ PushCrach/
Посмотреть вложение 263994Посмотреть вложение 263995Посмотреть вложение 263996Посмотреть вложение 263997
Также лайф скрины тех времен:
Посмотреть вложение 263998
Или как он сейчас говорит:
Посмотреть вложение 263999
3) Фанфурик @Stubborn - он же phosphorus/ tenacious/
Посмотреть вложение 264000 Посмотреть вложение 264001
Эксперты которые участвовали в тех событиях, когда 666 не выходили за рамки им позволенного @EGEROFF @Nebraska @smotra
oni tebia trolyat na protyajenii stol'kogo vremeni ash obidno sho oni stol'ko vremeni tratiat na nna s inetika edinstveniy cenii resurs v jizni na takyu huynyoudon't answer him, he's trying to take the focus away from my topic
То есть, мы должны поверить, что то о чем ты рассказывал два года, ты не выставлял, а решил выставить сейчас? Найс скрины фотошопишь обморок)
ХахахахахахахахахахаПредпосылки или как все начиналось. Времена когда 666 еще знали свое место и не вели себя так, как сегодня.
1) Кабачек @lostcontrol - он же БОМБАРДИРОВЩИК/ AquaPark/ LOSTCONTROL/ GLOBALMIND/ SPECTRAL/ SF-ForcePro/ YOSEMITE/
Посмотреть вложение 263987Посмотреть вложение 263988Посмотреть вложение 263989Посмотреть вложение 263990
Посмотреть вложение 263991
Теперь лайф скрин где сам подтверждает:
Посмотреть вложение 263993
2) Дилара @DeLa1R - он же DeLa1R / Saph1re/ Red-Square / tw1x/ One7st/ Aquamarine/ Delair/ Shanty/ EzQx/ PushCrach/
Посмотреть вложение 263994Посмотреть вложение 263995Посмотреть вложение 263996Посмотреть вложение 263997
Также лайф скрины тех времен:
Посмотреть вложение 263998
Или как он сейчас говорит:
Посмотреть вложение 263999
3) Фанфурик @Stubborn - он же phosphorus/ tenacious/
Посмотреть вложение 264000 Посмотреть вложение 264001
Эксперты которые участвовали в тех событиях, когда 666 не выходили за рамки им позволенного @EGEROFF @Nebraska @smotra
Кто сильнее ты или фосфорус ?То есть, мы должны поверить, что то о чем ты рассказывал два года, ты не выставлял, а решил выставить сейчас? Найс скрины фотошопишь обморок)
И да, я в душе не е6у кто такой фосфорус, почему после 2 лет утверждения об этом, твоя тупая башка все равно не смогла до этого доехать?
Кто сильнее ты или енснаре?Кто сильнее ты или фосфорус ?
Это кто енснаре?Кто сильнее ты или енснаре?
Это кто фосфорус?Это кто енснаре?