Я думаю он врятли крепчает, там развитие нету, если в 30 лет ****а трусики стирает с носками, то это уже не лечитьсяТы в курсе что он питается нашей спермой и становится сильнее, говорят же на пи*дюлях крепчают, это про него
Я думаю он врятли крепчает, там развитие нету, если в 30 лет ****а трусики стирает с носками, то это уже не лечитьсяТы в курсе что он питается нашей спермой и становится сильнее, говорят же на пи*дюлях крепчают, это про него
Небрашка-степашка-dolpoeb-yibana-shka@lostcontrol кто летает на хиро гладе и паладине? Я знаю 010810% что это 1 человек, эта тварь даёт ков в меня в каждом бою, потеет ****ец
Так дал или взял ?)Хватит унижать гавно, скоро степашка и его друг очкарик реально вскроются, вчера кстати летал шейх дал ему на рот 1 раз
6ля как же мы это ждёмХватит унижать гавно, скоро степашка и его друг очкарик реально вскроются, вчера кстати летал шейх дал ему на рот 1 раз
Парни, только что попался с сырком чуни уровня бомбоануса точно, нужно еще 10 сырков … Заберите этого мусора в детдом обратно) с ковом лузает некру который без кова )Посмотреть вложение 264433
Посмотреть вложение 264434
Парни только что попался с суммонером уровня небраски примерно. Нужно еще 10 фсов сделать тогда точно выйдет из топ 5... Заберите этот черножопый мусор на тыщу обратно.
И тебе не стыдно лузать некру 77 вр ?
Ну че ты от него хочешь, он такой же тупой как петушейх)
Щас короче завтра скину скрин такой что ты обоссышся от зависти) ахахахахаТебе лучше реально eбaло закрыть и не открывать)00 вдумайтесь до чего дошло. Одна чурка эксплуатирует другую на фсе чтоб релогам ему в некра... мда
Чуня тебя фелине ебет и даже не спрашивает, кто кого эксплуатирует ? Ты ему с любовью а он тебе иди на *** и метеор в ****о на 8к)Тебе лучше реально eбaло закрыть и не открывать)00 вдумайтесь до чего дошло. Одна чурка эксплуатирует другую на фсе чтоб релогам ему в некра... мда