Олимпиада х50

kapsi

Виконт
Лайки
165
Ты в курсе что он питается нашей спермой и становится сильнее, говорят же на пи*дюлях крепчают, это про него
Я думаю он врятли крепчает, там развитие нету, если в 30 лет ****а трусики стирает с носками, то это уже не лечиться

Шейх

Виконт
Лайки
229
Хватит унижать гавно, скоро степашка и его друг очкарик реально вскроются, вчера кстати летал шейх дал ему на рот 1 раз
Так дал или взял ?)
В итоге определитесь, вы с кабачком кенты или нет, а то тут одно, на сервере другое...
И расскажи, что это не ты)
Кроме этого сх я не попадался с другими, как и с сорком не попадался.
Я может сомневался, что это ты, но ты вот сам пишешь, что вчера попались, значит правильно думал, что это ты.
Это твоя манера общения, и твои трюки сначала ныкаться, что это не ты, потом орать, на фул серв.

дак1.jpg

merciwe

Граф
Лайки
3 079
1752247267289.png

1752247276814.png

Парни только что попался с суммонером уровня небраски примерно. Нужно еще 10 фсов сделать тогда точно выйдет из топ 5... Заберите этот черножопый мусор на тыщу обратно.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Посмотреть вложение 264433
Посмотреть вложение 264434

Парни только что попался с суммонером уровня небраски примерно. Нужно еще 10 фсов сделать тогда точно выйдет из топ 5... Заберите этот черножопый мусор на тыщу обратно.
Парни, только что попался с сырком чуни уровня бомбоануса точно, нужно еще 10 сырков … Заберите этого мусора в детдом обратно) с ковом лузает некру который без кова )

IMG_2619.jpeg

merciwe

Граф
Лайки
3 079
1752267870767.png

лоу айкью обезьяна хоть бы закрыла в пейнте свой позор, мда.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Чуня была в попуске 2 месяца вернулась и первый же бой ее унизил без кова )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Чуня в каких ты отношениях с фелине?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Чуня дает ков ) я без кова) наносит 1400 урон хвухахаххаа даже цп не снесла дура )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Сегодня скуфуса сильно опечалил) s @Roofus
тк на Хиро или на токены ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Чуня если с некром фелине попадешься бой дашь ему ? Хотя он тебя и так ебнул)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Тебе лучше реально eбaло закрыть и не открывать)00 вдумайтесь до чего дошло. Одна чурка эксплуатирует другую на фсе чтоб релогам ему в некра... мда
Щас короче завтра скину скрин такой что ты обоссышся от зависти) ахахахаха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Тебе лучше реально eбaло закрыть и не открывать)00 вдумайтесь до чего дошло. Одна чурка эксплуатирует другую на фсе чтоб релогам ему в некра... мда
Чуня тебя фелине ебет и даже не спрашивает, кто кого эксплуатирует ? Ты ему с любовью а он тебе иди на *** и метеор в ****о на 8к)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
@feline опущенный некр на Хиро или на токены? В каких ты отношениях с чуней
IMG_2620.jpeg

Верх