Олимпиада

Strelko

Виконт
Лайки
321
Танк не может передамажить бернера за 4 мин боя? Ясна
П.С. Везде для баланса делают чтобы при расчете дмг, не учитывался тп, липтон делает чтобы учитывался

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
П.С. Везде для баланса делают чтобы при расчете дмг, не учитывался тп, липтон делает чтобы учитывался
это ему доброжелатели так говорят кто за них играет, а он и слушает их, так как не очень компетентен в сем деле, да и найти сейчас как должно быть "оригинально"(баланс типо) - это вообще не реально, только вот не пойму от чего на скрайде отталкиваются с настройками, с каждым разом все веселее и веселее мягко сказано.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
танк бернера? 20 к вс 100 к,как это не может?

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Jeick сказал(а):
Хочу обратить внимание на олимпиаду, в частности ограничение заточки +6.
В балансе ла2 разные классы имеют разную зависимость от заточке эквипа, я не знаю какая цель была от такой модификации но, это вносит огромный дисбаланс, разберем на примере классов:
Суммонеры:
+ Заточка оружия не усиляет сумона
+ Менее заточенные противники не могут продамажить сумона
+ основной буст идет от аттрибутов и заточки скилов
Дагеры:
+ Заточка оружия не дает значительной прибавки к дамагу абилок
+ Заточеная броня выше +6 не даст более сильной выживаемости, так как большей акцент на уворот ( который дает +6 сет)
+ основной буст идет от аттрибутов, заточки скилов и крит повера
Бернеры:
+ Менее заточеные противники имеют меньший урон, значит проше захилиться и выжеч ману
+ основной буст идет от аттрибутов
Танки:
- Из-за сниженой заточке брони не имеют приемлимого буста п деф
- Из-а сниженой заточки оружия чаще всего не в состоянии продамажить бернера\ мага и они спокойно отхиливаются
+ Урон зависим от заточки (а у шк и выживаемость зависит от нанесенного урона и заточки)
Маги:
+ основной буст зависит от атт и заточки скилов так как маг атака легко разгоняется почти до капа
+ заточка тряпки не даст значительной прибавки к выживаемости
Как итог, я не оспариваю решение администрации сделать олимпийские игры паралимпийскими, заточить до макс эквип не составляет труда, так же как и скилы и фул атт, но если ограничивать то не только заточку экипировки, но и заточку умений и атт в оружие\ броне
О чем ты?) ***ню написал

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
фигня полная так как тут есть такая хрень на руна еви которая дает + к статам и дофига демага каста скорости атк. што дает демаг и деф побольше чем заточка!!!! +6 ето какраз таки норм заточка даетса + бонус от брони но не завишает п.деф слишком сильно + руна п.деф и ето заточка +8 -+9 получаетса ! танкам и дагерам завишено п.атк они какраз таки нормально пробивают бернеров и убивают их по дмг ..... насчет сумонеров епти правельно сумонерам резисти убрали стати коня как на +1 точений мазает по танкам в хеви скрини лимптеку бросал кто не верит делайте проверьте + руна и заточка их не бустит .... хотите зделать оли болие балансним уберите тогда руну еви но чото мне подсказивает што убрав руну и даже +++ заточку станит нубам токо труднее играть
ишо

Shym

Барон
Лайки
32
это ему доброжелатели так говорят кто за них играет, а он и слушает их, так как не очень компетентен в сем деле, да и найти сейчас как должно быть "оригинально"(баланс типо) - это вообще не реально, только вот не пойму от чего на скрайде отталкиваются с настройками, с каждым разом все веселее и веселее мягко сказано.
все гавнище началось, когда лимптек начал "балансить" танков и дагеров, в итоге чтото наАпал, порезал робу, что теперь если если мага за 25 боев встретиь хотя бы 5 птсного щастье
ТК критуют по 1.2к с лука 2.5, шк по 1.5к+без заряда, зделали оли для магов ваще не играбельным
Беки от дагеров с плащем новичка по 7к ето ваше без коменнтариев

teqen

Барон
Лайки
26
Убить танка сейчас за пв вобще шансов почти нет,тк точно без шансов,фиксите дпс танкам ибо это не нормально когда тебя тк передамаживает и по дпс вин

teqen

Барон
Лайки
26
;DDD Ну
диад убивает танков, а ты кто?;D
Он ав во первых,во вторых я видел как он убивает танков,он бомжам шк сливает если заходит стинг,и он с этим согласится,за ав есть шансы базара нет убить пала,убить да,убить шк,тк он не убьет,палов он вобще должен выигрывать без проблем

Depression

Виконт
Лайки
937
омг я просто не заряжу ему шилку и убю нюками зачем етот бред ваше я антипрофа физам ало как ты танком хочеш убивать сумоно ... зря я ваше начал етот розговор
ты как бы анти профой вообще кому то становишься только на хф, а так ты бесполезный кусок говна который должен отлетать с 3х абил от ножа, но тут же "все равны" и апнули вас, ид**тов на самонах.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Он ав во первых,во вторых я видел как он убивает танков,он бомжам шк сливает если заходит стинг,и он с этим согласится,за ав есть шансы базара нет убить пала,убить да,убить шк,тк он не убьет,палов он вобще должен выигрывать без проблем
ОН УБИВАЕТ ТК ВСЕХ АЛО КУ ! ЭТО ТЫ РАК.

Верх