- Лайки
- 47 668
Там есть +8 вродеЯ тогда выигрывать буду 100% боев у меня на орке кастеты нг +5.
Там есть +8 вродеЯ тогда выигрывать буду 100% боев у меня на орке кастеты нг +5.
Блин вот тут не по офу, зовите лимптека пусть чинит их на 5.Там есть +8 вроде
это ему доброжелатели так говорят кто за них играет, а он и слушает их, так как не очень компетентен в сем деле, да и найти сейчас как должно быть "оригинально"(баланс типо) - это вообще не реально, только вот не пойму от чего на скрайде отталкиваются с настройками, с каждым разом все веселее и веселее мягко сказано.Танк не может передамажить бернера за 4 мин боя? Ясна
П.С. Везде для баланса делают чтобы при расчете дмг, не учитывался тп, липтон делает чтобы учитывался
танк бернера? 20 к вс 100 к,как это не может?Танк не может передамажить бернера за 4 мин боя? Ясна
П.С. Везде для баланса делают чтобы при расчете дмг, не учитывался тп, липтон делает чтобы учитывался
О чем ты?) ***ню написалJeick сказал(а):Хочу обратить внимание на олимпиаду, в частности ограничение заточки +6.
В балансе ла2 разные классы имеют разную зависимость от заточке эквипа, я не знаю какая цель была от такой модификации но, это вносит огромный дисбаланс, разберем на примере классов:
Суммонеры:
+ Заточка оружия не усиляет сумона
+ Менее заточенные противники не могут продамажить сумона
+ основной буст идет от аттрибутов и заточки скилов
Дагеры:
+ Заточка оружия не дает значительной прибавки к дамагу абилок
+ Заточеная броня выше +6 не даст более сильной выживаемости, так как большей акцент на уворот ( который дает +6 сет)
+ основной буст идет от аттрибутов, заточки скилов и крит повера
Бернеры:
+ Менее заточеные противники имеют меньший урон, значит проше захилиться и выжеч ману
+ основной буст идет от аттрибутов
Танки:
- Из-за сниженой заточке брони не имеют приемлимого буста п деф
- Из-а сниженой заточки оружия чаще всего не в состоянии продамажить бернера\ мага и они спокойно отхиливаются
+ Урон зависим от заточки (а у шк и выживаемость зависит от нанесенного урона и заточки)
Маги:
+ основной буст зависит от атт и заточки скилов так как маг атака легко разгоняется почти до капа
+ заточка тряпки не даст значительной прибавки к выживаемости
Как итог, я не оспариваю решение администрации сделать олимпийские игры паралимпийскими, заточить до макс эквип не составляет труда, так же как и скилы и фул атт, но если ограничивать то не только заточку экипировки, но и заточку умений и атт в оружие\ броне
ишофигня полная так как тут есть такая хрень на руна еви которая дает + к статам и дофига демага каста скорости атк. што дает демаг и деф побольше чем заточка!!!! +6 ето какраз таки норм заточка даетса + бонус от брони но не завишает п.деф слишком сильно + руна п.деф и ето заточка +8 -+9 получаетса ! танкам и дагерам завишено п.атк они какраз таки нормально пробивают бернеров и убивают их по дмг ..... насчет сумонеров епти правельно сумонерам резисти убрали стати коня как на +1 точений мазает по танкам в хеви скрини лимптеку бросал кто не верит делайте проверьте + руна и заточка их не бустит .... хотите зделать оли болие балансним уберите тогда руну еви но чото мне подсказивает што убрав руну и даже +++ заточку станит нубам токо труднее играть
все гавнище началось, когда лимптек начал "балансить" танков и дагеров, в итоге чтото наАпал, порезал робу, что теперь если если мага за 25 боев встретиь хотя бы 5 птсного щастьеэто ему доброжелатели так говорят кто за них играет, а он и слушает их, так как не очень компетентен в сем деле, да и найти сейчас как должно быть "оригинально"(баланс типо) - это вообще не реально, только вот не пойму от чего на скрайде отталкиваются с настройками, с каждым разом все веселее и веселее мягко сказано.
Хотябы какието шансы должны быть,обычно убивается танк без проблем по дпсу,но не тут то было с таким дамагом от танковыыыыыыыыы
а дагер должен убивать танка?;D
Он ав во первых,во вторых я видел как он убивает танков,он бомжам шк сливает если заходит стинг,и он с этим согласится,за ав есть шансы базара нет убить пала,убить да,убить шк,тк он не убьет,палов он вобще должен выигрывать без проблем;DDD Ну
диад убивает танков, а ты кто?;D
ты как бы анти профой вообще кому то становишься только на хф, а так ты бесполезный кусок говна который должен отлетать с 3х абил от ножа, но тут же "все равны" и апнули вас, ид**тов на самонах.омг я просто не заряжу ему шилку и убю нюками зачем етот бред ваше я антипрофа физам ало как ты танком хочеш убивать сумоно ... зря я ваше начал етот розговор
он гале писална самонах? ты чё ****? сьеби на*** рандом
я паладин
ОН УБИВАЕТ ТК ВСЕХ АЛО КУ ! ЭТО ТЫ РАК.Он ав во первых,во вторых я видел как он убивает танков,он бомжам шк сливает если заходит стинг,и он с этим согласится,за ав есть шансы базара нет убить пала,убить да,убить шк,тк он не убьет,палов он вобще должен выигрывать без проблем
я ждал пока напишет это какой нибудь *****еб,спроси сам у деадаОН УБИВАЕТ ТК ВСЕХ АЛО КУ ! ЭТО ТЫ РАК.
и тупица ты,я писал про пв,зачем вы мне деда в пример приводите?ОН УБИВАЕТ ТК ВСЕХ АЛО КУ ! ЭТО ТЫ РАК.
***** ТЫ РУКОЖОПЫЙ, ОН УБИВАЕТ ТК. Спрсои у троя(хиРО ТХ), он проигрывает ДЕАДУ.и тупица ты,я писал про пв,зачем вы мне деда в пример приводите?
в ****у тебя даже писать тебе больше не буду в ответ***** ТЫ РУКОЖОПЫЙ, ОН УБИВАЕТ ТК. Спрсои у троя(хиРО ТХ), он проигрывает ДЕАДУ.
да кому ты нужен, ноунейм.в ****у тебя даже писать тебе больше не буду в ответ