- Лайки
- 14
Я уверена на 100%уверен?
он летал в 6 раре
Щас летает в 6 элегии
Я уверена на 100%уверен?
бывает)сори)
мне сказали что он бегает +10 сете рар
Интересно даже,кто такое сказал)сори)
мне сказали что он бегает +10 сете рар
а тут либо ты убиваешь либо ты проиграля конечно всё понимаю но нахуя глад пытается убить биша если его можно отбегать???
блеть тяжелые люди....
А ты просто понаблюдай)дамаг там более меня влетает даже с моими 15 скиллами, тут проблема с самонерами из-за докаста ну и возможно конечно, судя по форуму, они тут немного ****утые
я конечно не знаю еще всех прелестей местной гео и пока свим берсецкером не попадался против бишей на кайт аренах, но хелоу, тут докаста нет, типа гладом можно отбегать если офк сделать ворпал х или рар дум робу сделать(хотя по идее х ворпала должно хватить)
или что тут настолько особенный сервер или вери стронг бишоп?))))
Ну тут 2 варианта либо бегает плохо, либо либо)))что наблюдать если я знаю что биша на 2-ух из 4-ех аренах гладом откайтить ****ец не тяжело зная хотя бы минимум инфы о том, как работает олимпиада на хфе
друг мне если честно нету разницы, у меня в клане есть люди которые хотели это ограничениеНичего нерфить не нужно. Чинить нужно и балансить. Бонусы которые дает +6 сэт ничтожны(про бонус от заточки например лайт сэта на 6, который дает м.деф вообще молчите, там 32м. деф. статично.), +8 дает ~1300 хп, а те кто бегает в +10+ шмотках, их единицы! Они что, по-вашему, зря собирали себе именно ОЕ шмот под олимп для буста хп, чтоб пару бомжей всплакнуло на форуме и энчант на оли понерфился к хуям?
Проблема не в шмоте а в трех классах - танк, суммонер, манаберн, которые в какой-то степени являются антиклассами друг другу но ебут весь оставшийся олимп с вин рейтом 95%. Проблема в том что на оли геодата говно, в том что маги обоссаные бьют через столбы, это фиксить надо а не заточку шмота. До****итесь и сделают вам олимп+3, будете от каждого бомжа на маге\бернере\суммонере по 5к минимум плюхи ловить и от паладов ваншоты по +3 сэтам.
ТС конечно ебать какой заботливый, о новичках он думает. Да он просто хочет ваншотать любой класс с крита на оли. У него-то урона не убавится от нерфа энчанта, глады даже с талум*дле по 4к хуярят.
ХОТИТЕ ЛОВИТЬ ВАНШОТ ОТ СОЗДАТЕЛЯ ЭТОЙ ТЕМЫ С ТСС С ЕГО ТОП ДУАЛОВ? - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДОЛБОЕБЫ!
@Wise
Кто вообще придумал и зачем что 30 бомжей с форума имеют право влиять на такие вещи? 30 тел это какой процент от онлайна сервера? Намного меньше половины я думаю.
Категорически против! Орки точат себе шмот для слива на лимиты перед боем, при сильном ограничении заточки придется сильно резать кон, особенно тирам, это очень повлияет на баланс. Тиров и дестров и так на олимпе мало, вы последних выгнать хотите и пересадить на суммонеров\танков\манабернов?
o_OДавай, отбегай. Полно мест на олимпе где тебе в систем чате пишет что цель не видна, а ты получаешь урон спокойно через стену от него. И полно хитровы****ных ребят, которые настолько скиловые, что имея меньшую скорость бега они будут за тобой бегать не разу не запнувшись за обоссаную геодату, в отличии от тебя, и в нужный момент в нужном месте прострелят столб не прерывая практически кайта, а ты упрешься в стену при попытке прострелить его через тот же столб.любых можно отбегать, дестр убивает сумонера и бернера при толковом эквипе, насчет самонеров сделайте нормальных петов что бы проходило изгнание, ибо весит ментал на самоне и все скил бесполезен не говоря о паладине вовсе
У меня сет 6-8, кстати говоряа ты попробуй убить биша в 10 сете я еще молчу про суммонеров
На других серверах есть ограничение по шмоту, ты серьёзно считаешь , что тут должно быть исключение ? Окей, давай дaуны в 10-12 шмотках и 16 оружием (а такое кстати уже есть на серве, алло ку ку) будут выходить и тебя въебывать?) вообще в принципе на олимпе не должно быть так) везде где играла, точка была до +8 и никто не ныл, что мало)Ничего нерфить не нужно. Чинить нужно и балансить. Бонусы которые дает +6 сэт ничтожны(про бонус от заточки например лайт сэта на 6, который дает м.деф вообще молчите, там 32м. деф. статично.), +8 дает ~1300 хп, а те кто бегает в +10+ шмотках, их единицы! Они что, по-вашему, зря собирали себе именно ОЕ шмот под олимп для буста хп, чтоб пару бомжей всплакнуло на форуме и энчант на оли понерфился к хуям?
Проблема не в шмоте а в трех классах - танк, суммонер, манаберн, которые в какой-то степени являются антиклассами друг другу но ебут весь оставшийся олимп с вин рейтом 95%. Проблема в том что на оли геодата говно, в том что маги обоссаные бьют через столбы, это фиксить надо а не заточку шмота. До****итесь и сделают вам олимп+3, будете от каждого бомжа на маге\бернере\суммонере по 5к минимум плюхи ловить и от паладов ваншоты по +3 сэтам.
ТС конечно ебать какой заботливый, о новичках он думает. Да он просто хочет ваншотать любой класс с крита на оли. У него-то урона не убавится от нерфа энчанта, глады даже с талум*дле по 4к хуярят.
ХОТИТЕ ЛОВИТЬ ВАНШОТ ОТ СОЗДАТЕЛЯ ЭТОЙ ТЕМЫ С ТСС С ЕГО ТОП ДУАЛОВ? - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДОЛБОЕБЫ!
@Wise
Кто вообще придумал и зачем что 30 бомжей с форума имеют право влиять на такие вещи? 30 тел это какой процент от онлайна сервера? Намного меньше половины я думаю.
Категорически против! Орки точат себе шмот для слива на лимиты перед боем, при сильном ограничении заточки придется сильно резать кон, особенно тирам, это очень повлияет на баланс. Тиров и дестров и так на олимпе мало, вы последних выгнать хотите и пересадить на суммонеров\танков\манабернов?
Пусть ходят и въебывают, не так обидно как нюком с палки 3к через стену. Ну+8 ограничение еще куда не шло, но не +6. Идеальный вариант для оли это пухи +4, шмот +8 +10 и бижа без ограничения, ибо не***.На других серверах есть ограничение по шмоту, ты серьёзно считаешь , что тут должно быть исключение ? Окей, давай дaуны в 10-12 шмотках и 16 оружием (а такое кстати уже есть на серве, алло ку ку) будут выходить и тебя въебывать?) вообще в принципе на олимпе не должно быть так) везде где играла, точка была до +8 и никто не ныл, что мало)
Сразу видно, что ты не на маге играешь, а на физеПусть ходят и въебывают, не так обидно как нюком с палки 3к через стену. Ну+8 ограничение еще куда не шло, но не +6. Идеальный вариант для оли это пухи +4, шмот +8 +10 и бижа без ограничения, ибо не***.