Олимпиада

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

watchout

Виконт
Лайки
297
Dawa jirnaya walava ti ne pizdi chto eto ti letaew. Dalee naschet softa, ne prosto tak vse govoryat chto etot tip s softom, ne dumay chto ti samaya umnaya(net)
слабый ****ос подъехал, лол))0 опираясь на твои слова скажу, не просто так все говорят что ты сын шалавы помойной, даже не оправдывайся, не думай что ты самый умный)

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Боже кому какое дело кто с чем ходит на оли - шмот, софт, домашняя корейская купленная жена у которой APM как у чемпионов старкрафта.
Олимп крохотная часть ла2 - как можно так гореть? Ну сидят два жирных тюленя на оли, давят 24/7 что аж монитор жиром заливает. Вам не пофиг? Тема вообще не об этом.

Теперь по теме - ла2 это игра где решает шмот и личный скилл игрока. Можно и +6 шмоте стать хиро против поцанов 10+. Ну а если падаешь и не хватает скила - иди фарми или донать, вот это истинный дух ла2. А крики про равный шмот - вам тогда в другой проект нцсофта аион до хроник 5.0.

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
Боже кому какое дело кто с чем ходит на оли - шмот, софт, домашняя корейская купленная жена у которой APM как у чемпионов старкрафта.
Олимп крохотная часть ла2 - как можно так гореть? Ну сидят два жирных тюленя на оли, давят 24/7 что аж монитор жиром заливает. Вам не пофиг? Тема вообще не об этом.

Теперь по теме - ла2 это игра где решает шмот и личный скилл игрока. Можно и +6 шмоте стать хиро против поцанов 10+. Ну а если падаешь и не хватает скила - иди фарми или донать, вот это истинный дух ла2. А крики про равный шмот - вам тогда в другой проект нцсофта аион до хроник 5.0.
А ты поподался против сума +8 сете или против биша +8 сете?
Хилов я убиваю если нормально криты пройдут а так они бегают хилятся и ману жрут а под конец сам знаешь

iSystemControl

Барон
Лайки
65
Хилов я убиваю если нормально криты пройдут а так они бегают хилятся и ману жрут а под конец сам знаешь
Существовал раньше тип под неймом грикгод, ему было по*** какой сет у противника по 6-8к стабильно выдавал, мб проблема в тебе?

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Я может что то не понимаю? Но нельзя побеждать всех на оли, есть классы которые изи его фармят и в этом соль. хочешь хиро без напряга делай овер буст и то не факт что будет 100% побед. Что бы стать хиро нужно не терять очки там где их теряют конкуренты, следить за волнами оли и быть фартовым на арены.

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
мб сет у
Я может что то не понимаю? Но нельзя побеждать всех на оли, есть классы которые изи его фармят и в этом соль. хочешь хиро без напряга делай овер буст и то не факт что будет 100% побед. Что бы стать хиро нужно не терять очки там где их теряют конкуренты, следить за волнами оли и быть фартовым на арены.
там хоть какой то шанс должен же бить победить любой класс, я помню как хил издевался надо мною на олимпиаде никаких шансов не было у меня против него.

Marceline

Виконт
Лайки
210
na x50 illusion farmil, glupaya..
a tut jdi fraps, raz ne verish`
hotya shas bi v 2017 komu to cho-to dokazivat v l2 : D
Ой да хватит заливать уже ) с твоего чара летал ерор, и отвечал в хч мне на Оли во время фарма что он не "ощутил овера в реге" Ты вот если уж и врешь то не палитесь хоть. Такой лол )

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Ой да хватит заливать уже ) с твоего чара летал ерор, и отвечал в хч мне на Оли во время фарма что он не "ощутил овера в реге" Ты вот если уж и врешь то не палитесь хоть. Такой лол )
nice fantaziya
prodoljai v tom je duhe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх