Scryde x1000 Олимпиада

Изменить количество дней олимпиады?

• Да

Голосов: 13 30,2%
  • Нет

Голосов: 30 69,8%

• Всего проголосовало
    43

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Срежем дни вместо того чтобы оживлять сервер. Топ идея.

Предлагаю оставить на осаду только один замок, бои будут плотнее, людей будет больше.
Предлагаю оставить одних паладинов, а то бегает три калеки, остальные расы удалить.
Предлагаю оставить только одного РБ, а то ходят еле-еле, так хоть бои станут живее

Мысль понятна

Последнее редактирование:

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Срежем дни вместо того чтобы оживлять сервер. Топ идея.

Предлагаю оставить на осаду только один замок, бои будут плотнее, людей будет больше.
Предлагаю оставить одних паладинов, а то бегает три калеки, остальные расы удалить.
Предлагаю оставить только одного РБ, а то ходят еле-еле, так хоть бои станут живее

Мысль понятна
А что, с паладинами норм идея, создавай тему!

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
@Hysterical Слышь, а че ты меня не позвал? Тут же моя любимая рубрика "о**ительные идеи"128 (12)
@LaCaidaLibre А ты че тут развел? Чел ж совсем не вдупляет шо происходит, че ты ему пытаешься доказать?)))
@FrostFM В следующий раз, когда решишь предложить очередную "гениальную" идею, пожалуйста, отыщи глубоко глубоко в себе голос разума. А то, из-за таких вот конченных идей, которые каким то образом реализуют, видимо, тоже не особо прислушиваясь к голосу разума, таких вот конченных персонажей, которые не делают даже 50 боев на олимпе, не говоря уже про птс, у нас на серве творится какая - то дичь. Заранее спасибо[:mm:]

count

Лайки
1 046
@Hysterical Слышь, а че ты меня не позвал? Тут же моя любимая рубрика "о**ительные идеи"128 (12)
@LaCaidaLibre А ты че тут развел? Чел ж совсем не вдупляет шо происходит, че ты ему пытаешься доказать?)))
@FrostFM В следующий раз, когда решишь предложить очередную "гениальную" идею, пожалуйста, отыщи глубоко глубоко в себе голос разума. А то, из-за таких вот конченных идей, которые каким то образом реализуют, видимо, тоже не особо прислушиваясь к голосу разума, таких вот конченных персонажей, которые не делают даже 50 боев на олимпе, не говоря уже про птс, у нас на серве творится какая - то дичь. Заранее спасибо[:mm:]
есть инфа шо косарю уже все равно ничего не поможет
)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Каких идей-то?)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801
Категорически против данной тупейшей инициативы по увеличению кол-ва 3х3 и сокращению олимп дней.
Я лично играю только ради олимпа в 90% случаев, а 3х3 - это место где фармят псы нищие бомжи и регают им подобные в надежде на команду. Это увеличит кол-во недостойных бомжей которые не умею или не могут фармить опен.
Гораздо интереснее и острее стоит вопрос актуализации некоторых слабых профессий на олимпе в рамках х1000

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Категорически против данной тупейшей инициативы по увеличению кол-ва 3х3 и сокращению олимп дней.
Я лично играю только ради олимпа в 90% случаев, а 3х3 - это место где фармят псы нищие бомжи и регают им подобные в надежде на команду. Это увеличит кол-во недостойных бомжей которые не умею или не могут фармить опен.
Гораздо интереснее и острее стоит вопрос актуализации некоторых слабых профессий на олимпе в рамках х1000
2 года как тема инактив, учтем ваше мнение

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
2023, как был мертвым, так и остался

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Срезали бы бои со 100 до 60 на х1000( автор как раз про косарь пишет ) остальное не важно.
А чтобы оживить сам Олимп нужно либо фса порезать , либо забанить этого у*бка который на 4 фсах уже летает со своим другом дегенератом на ещё двух фсах.
А то как то ноль желания летать в волны и нонстоп драться с одним и тем же клоуном который за 70% с трудом выходит ( за то с ковом)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Срезали бы бои со 100 до 60 на х1000( автор как раз про косарь пишет ) остальное не важно.
А чтобы оживить сам Олимп нужно либо фса порезать , либо забанить этого у*бка который на 4 фсах уже летает со своим другом дегенератом на ещё двух фсах.
А то как то ноль желания летать в волны и нонстоп драться с одним и тем же клоуном который за 70% с трудом выходит ( за то с ковом)
и стил сб подрезать

Neyva

Граф
Лайки
3 244
и стил сб подрезать
ну танкам это все равно не поможет, в бернов и суммонеров стил мастхев, а то что сб снимает с дестра\тира\дагера за два-три стила все бафы и забивает как шакала - странно

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
ну танкам это все равно не поможет, в бернов и суммонеров стил мастхев, а то что сб снимает с дестра\тира\дагера за два-три стила все бафы и забивает как шакала - странно
на х50-100 реально помогает, 80% сб что есть можно убить, на х1к ваще анрил даже с ~20%wr челом. но какая разница если паладин удален уже из пула

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
а в матчапе сб-фс имхо больше решает не стил, а метка которая не заходит вообще

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Не у всех график в реале подстраивается под три дня, каждый играет тогда когда ему удобно, и это правильно. Решать проблемы онлайна на олимпе нужно другими способами. Возможно лучшим матчмейкингом, а не когда 10 человек составляют 90% олимпа, так как перекидывают шмот с твина на твина и летают по кд в ожидании лфа, лутая тех игроков которые в отличии от них не живут 24/7 на оли, отбивая какое либо желание туда ходить в другие дни кроме как когда за это идет нормальная награда. О чем говорить если тут хиро чары часто попадают против твинов или афк чаров и вообще пофиг что у одного 500птс у второго 15.
так вот, все ссылаются на то, что ой как неудобно будет, время не позволяет и тд, только с вероятностью в 99% кто так говорит в принципе не летают на оли, максимум оли ивент. Практика олимпа пятница и суббота по 4ч больше 10ти лет обкатана на офе, это более чем адекватно и всех устраивает, а тут мы видим 3 калеки кроме оли ивента и кто-то рассказывает - мне будет не удобно, если оли будет два дня, так ты в принципе не летаешь, какая разница, а те кто худо-бедно будут летают свои 15 боев для рассчета будут делать это скомпоновано увеличив количество волн, да и сам олимп так приедаться не будет., алтерантивный способ увеличить онлайн? Баланс править не буду, уже миллиард раз разными людьми про баланс делались темы и как итог 0 изменений. Мотивировать людией наградой создавая альтернативный вариант фарма? Ну да, я предлагал, да и не только я, но администрация отказывается это делать. Да чего только не предлагалось, я предлагал оставить только оупен (хотят тут объективно потребуется нерф бернеров) так как многим типо не нравятся крысиные бега и именно поэтому они не летают на оли, почему так не сделать?
Вот тебе 1 арена - дерись на мужика
3f96e23c4d61eab107a2b96fdab597b9.jpg

но нет, говорят что люди на хфе идут на олимп чтобы бегать, окей.
Я предлагал вариант с тем, чтобы убрать потерю птс, чтобы не так сильно у пипла подгорало когда у тебя 3ий сб подряд. Смысл в том, что победа +10птс, луз ничего не потерял не получил, потратил 1 бой из лимита. Возникнет ли больше сложностей с определением хиро при равном птс? Не думаю, но на всякий тоже расписывал способ как избежать этих проблем.
Да блин чего только не предлагали, на всё один ответ, что такого делать не будут.

Верх