- Лайки
- 2 374
я в 1м посте также высказал предложение по увеличению лимита 3на3Так продолжай логику)
я в 1м посте также высказал предложение по увеличению лимита 3на3Так продолжай логику)
А что, с паладинами норм идея, создавай тему!Срежем дни вместо того чтобы оживлять сервер. Топ идея.
Предлагаю оставить на осаду только один замок, бои будут плотнее, людей будет больше.
Предлагаю оставить одних паладинов, а то бегает три калеки, остальные расы удалить.
Предлагаю оставить только одного РБ, а то ходят еле-еле, так хоть бои станут живее
Мысль понятна
есть инфа шо косарю уже все равно ничего не поможет@Hysterical Слышь, а че ты меня не позвал? Тут же моя любимая рубрика "о**ительные идеи"128 (12)
@LaCaidaLibre А ты че тут развел? Чел ж совсем не вдупляет шо происходит, че ты ему пытаешься доказать?)))
@FrostFM В следующий раз, когда решишь предложить очередную "гениальную" идею, пожалуйста, отыщи глубоко глубоко в себе голос разума. А то, из-за таких вот конченных идей, которые каким то образом реализуют, видимо, тоже не особо прислушиваясь к голосу разума, таких вот конченных персонажей, которые не делают даже 50 боев на олимпе, не говоря уже про птс, у нас на серве творится какая - то дичь. Заранее спасибо![]()
nagibator x50есть инфа шо косарю уже все равно ничего не поможет
)
unagibator x50
Каких идей-то?)@FrostFM В следующий раз, когда решишь предложить очередную "гениальную" идею, пожалуйста, отыщи глубоко глубоко в себе голос разума. А то, из-за таких вот конченных идей, которые каким то образом реализуют, видимо, тоже не особо прислушиваясь к голосу разума, таких вот конченных персонажей, которые не делают даже 50 боев на олимпе, не говоря уже про птс, у нас на серве творится какая - то дичь. Заранее спасибо![]()
2 года как тема инактив, учтем ваше мнениеКатегорически против данной тупейшей инициативы по увеличению кол-ва 3х3 и сокращению олимп дней.
Я лично играю только ради олимпа в 90% случаев, а 3х3 - это место где фармят псы нищие бомжи и регают им подобные в надежде на команду. Это увеличит кол-во недостойных бомжей которые не умею или не могут фармить опен.
Гораздо интереснее и острее стоит вопрос актуализации некоторых слабых профессий на олимпе в рамках х1000
и стил сб подрезатьСрезали бы бои со 100 до 60 на х1000( автор как раз про косарь пишет ) остальное не важно.
А чтобы оживить сам Олимп нужно либо фса порезать , либо забанить этого у*бка который на 4 фсах уже летает со своим другом дегенератом на ещё двух фсах.
А то как то ноль желания летать в волны и нонстоп драться с одним и тем же клоуном который за 70% с трудом выходит ( за то с ковом)
ну танкам это все равно не поможет, в бернов и суммонеров стил мастхев, а то что сб снимает с дестра\тира\дагера за два-три стила все бафы и забивает как шакала - страннои стил сб подрезать
на х50-100 реально помогает, 80% сб что есть можно убить, на х1к ваще анрил даже с ~20%wr челом. но какая разница если паладин удален уже из пулану танкам это все равно не поможет, в бернов и суммонеров стил мастхев, а то что сб снимает с дестра\тира\дагера за два-три стила все бафы и забивает как шакала - странно
а в матчапе сб-фс имхо больше решает не стил, а метка которая не заходит вообщену танкам это все равно не поможет, в бернов и суммонеров стил мастхев, а то что сб снимает с дестра\тира\дагера за два-три стила все бафы и забивает как шакала - странно
так вот, все ссылаются на то, что ой как неудобно будет, время не позволяет и тд, только с вероятностью в 99% кто так говорит в принципе не летают на оли, максимум оли ивент. Практика олимпа пятница и суббота по 4ч больше 10ти лет обкатана на офе, это более чем адекватно и всех устраивает, а тут мы видим 3 калеки кроме оли ивента и кто-то рассказывает - мне будет не удобно, если оли будет два дня, так ты в принципе не летаешь, какая разница, а те кто худо-бедно будут летают свои 15 боев для рассчета будут делать это скомпоновано увеличив количество волн, да и сам олимп так приедаться не будет., алтерантивный способ увеличить онлайн? Баланс править не буду, уже миллиард раз разными людьми про баланс делались темы и как итог 0 изменений. Мотивировать людией наградой создавая альтернативный вариант фарма? Ну да, я предлагал, да и не только я, но администрация отказывается это делать. Да чего только не предлагалось, я предлагал оставить только оупен (хотят тут объективно потребуется нерф бернеров) так как многим типо не нравятся крысиные бега и именно поэтому они не летают на оли, почему так не сделать?Не у всех график в реале подстраивается под три дня, каждый играет тогда когда ему удобно, и это правильно. Решать проблемы онлайна на олимпе нужно другими способами. Возможно лучшим матчмейкингом, а не когда 10 человек составляют 90% олимпа, так как перекидывают шмот с твина на твина и летают по кд в ожидании лфа, лутая тех игроков которые в отличии от них не живут 24/7 на оли, отбивая какое либо желание туда ходить в другие дни кроме как когда за это идет нормальная награда. О чем говорить если тут хиро чары часто попадают против твинов или афк чаров и вообще пофиг что у одного 500птс у второго 15.