Олимпиада

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Играя на олимпе и смотря бои, заметил, что хиро против хиро попадаются достаточно редко, т.е каждый 5-7й полет получается хиро вс хиро где то, хотя ребятки все на скилле и имеют топ птс. А мне на максимально слабой профе третий вечер подряд на 150 птс половина боев с хиро 5-6штук из 10-12 боев. Так же вчера смотрел олимп и видел, как один и тот же крафтер и бд по кд лутали героев против себя, причем подряд.
Один раз до этого играл на скрайде, позапрошлую сотку с которой ливнул после 9 боев с хиро подряд не имея даже 100птс.

Я понимаю, что есть люди играющие в игру намного лучше и умеющие это делать, но условные хиро это же в большинстве своем киборги, которых без ооочень долгой тренировки не победить никак, почему не ввести им повышенный шанс сражаться друг с другом? 20-30% шанс хиро встать против хиро(или просто хай птс зону), а то в регу летает по 8-10 хиро и бьют обычных работяг.

После такого ну не особо хочется дальше туда бежать и чему то учиться, да и многие так, хочется все таки чаще играть против равных соперников по птсу/винрейту.

Давайте конструктивно, какие есть плюсы/минусы этой идеи, то что у кого то вр будет не 95%, а 90 сильно не опечалит

Nutex

Барон
Лайки
74
Щас начнется нытье, что они будут проводить 1 бой теряя все ресы, тут пацаны удавятся за вин рейт в пикселях)
поэтому можешь закрывать тему)
А так, да, логично бы было зону птс сделать - 0-100, 100-200, 200-300 попадаться и т.д)
а так вообще ***)

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Щас начнется нытье, что они будут проводить 1 бой теряя все ресы, тут пацаны удавятся за вин рейт в пикселях)
А так, да, логично бы было зону птс сделать - 0-100, 100-200, 200-300 попадаться и т.д)
а так вообще ***)
Умно, а теперь посчитай сколько людей 200-300 птс
и выше )
Большая часть людей на оли летает далеко не затем, чтобы стать хиро
Чтобы полутать сундуки и продать их или токены и купить себе что-то
Так вот разве против таких вы научитесь играть?)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
а так вообще ***)
Ну так это же логично, драться с сильным соперником и терять ресурсы, а потом думать идти ли снова без ресов т.к шанс встретить сильного соперника выше или ждать их кд

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Умно, а теперь посчитай сколько людей 200-300 птс
и выше )
Большая часть людей на оли летает далеко не затем, чтобы стать хиро
Чтобы полутать сундуки и продать их или токены и купить себе что-то
Так вот разве против таких вы научитесь играть?)
Да я же не пишу про каждый бой, 20-30% шанс на это сделать, просто подкрутить проценты, чтоб чаще попадались друг с другом персонажи одинакового рейтинга

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Да я же не пишу про каждый бой, 20-30% шанс на это сделать, просто подкрутить проценты, чтоб чаще попадались друг с другом персонажи одинакового рейтинга
Максимально слабая профа у тебя какая?
Те крафтеры которые летают сейчас на олимп, это далеко не слабые крафтеры )

Bones

Рыцарь
Лайки
20
Поддерживаю автора, волны не завозит уже месяц, постоянно против потных домохозяик

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Играя на олимпе и смотря бои, заметил, что хиро против хиро попадаются достаточно редко, т.е каждый 5-7й полет получается хиро вс хиро где то, хотя ребятки все на скилле и имеют топ птс. А мне на максимально слабой профе третий вечер подряд на 150 птс половина боев с хиро 5-6штук из 10-12 боев. Так же вчера смотрел олимп и видел, как один и тот же крафтер и бд по кд лутали героев против себя, причем подряд.
Один раз до этого играл на скрайде, позапрошлую сотку с которой ливнул после 9 боев с хиро подряд не имея даже 100птс.

Я понимаю, что есть люди играющие в игру намного лучше и умеющие это делать, но условные хиро это же в большинстве своем киборги, которых без ооочень долгой тренировки не победить никак, почему не ввести им повышенный шанс сражаться друг с другом? 20-30% шанс хиро встать против хиро(или просто хай птс зону), а то в регу летает по 8-10 хиро и бьют обычных работяг.

После такого ну не особо хочется дальше туда бежать и чему то учиться, да и многие так, хочется все таки чаще играть против равных соперников по птсу/винрейту.

Давайте конструктивно, какие есть плюсы/минусы этой идеи, то что у кого то вр будет не 95%, а 90 сильно не опечалит
чтобы быть сильным, нужно драться с сильными ауф

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Максимально слабая профа у тебя какая?
Те крафтеры которые летают сейчас на олимп, это далеко не слабые крафтеры )
А кто там не слабый если хиро с 160 птс?) Дед с 1к не в счет, у него буста нет

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185

А что у тебя за слабая профа? Твой ник на тк вроде стоит, если про него разговор то орнул в голос

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
А кто там не слабый если хиро с 160 птс?) Дед с 1к не в счет, у него буста нет
шя буста есть , но тот крафт о ком говорит автор это я , мне вчера дали хиро ДА на опене , хиро бп на фонтане , хиро ее , и т.д крч подряд 7-9 хиро не помню я так горел , а еще эти уебки дают ков/лф

Nutex

Барон
Лайки
74
Ну так это же логично, драться с сильным соперником и терять ресурсы, а потом думать идти ли снова без ресов т.к шанс встретить сильного соперника выше или ждать их кд
само собой, что дерешься с сильными и учишься, но когда эти сильные каждый бой, ты не учиться будешь, а гореть)
По кд ловить людей за 500+ , особенно анти классы или ебнутые профы переапаные типо сб, тиров, магов с дождем 10к в ****о)
Поэтому тут дело не в учение драться, а баланса волн какого-то хочется, не попадаться каждый бой с разницей в 500 птса)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
само собой, что дерешься с сильными и учишься, но когда эти сильные каждый бой, ты не учиться будешь, а гореть)
По кд ловить людей за 500+ , особенно анти классы или ебнутые профы переапаные типо сб, тиров, магов с дождем 10к в ****о)
Поэтому тут дело не в учение драться, а баланса волн какого-то хочется, не попадаться каждый бой с разницей в 500 птса)
я дратся с героями не боюсь , но когда дают хиро ДА/ТК на опене еще и они бафают ков и лф кастуют ты хочется выборсить комп с болкона а потом себя

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А что у тебя за слабая профа? Твой ник на тк вроде стоит, если про него разговор то орнул в голос
Ну не, тк пздц сильный, я как игрок оч слабый, но за тк за 50 боев 300птс считаю оч сильно(особенно когда летаешь всего вторую сотню боев на нем). Я за деда переживаю, ему дают таких соперников, что я просто смотря на это горю, а как ему играть это пздц. Каждый вечер по 5+ хиро, это ненормально

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
шя буста есть , но то крафтом о ком говорит автор это я , мне вчера дали хиро ДА на опене , хиро бп на фонтане , хиро ее , и т.д крч подряд 7-9 хиро не помню я так горел , а еще эти уебки дают ков/лф
Так ты без ресов что ли летаешь?) Хк для крафта на опене не конкурент, рефлекты дал, трансу нажал, да и по ощущениям там не самый сильный хк. Биш на фантане эт боль, ее на гарге убивается просто бегая. Не думаю что крафт слабейшая профа

Верх