Олимпиада

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Ну я просто не представляю как это сделать, чтобы это реализовать надо или на птс зоны делить. Просто если кидать людей с аурой друг в друга, то кто допустим запретит мне пул проф скипать) допустим одну неделю с кайфом практически не ловя других челов с аурой на спойле+шк, другая неделя вл+крафт, третья сырок+дестр допустим)
Зачем ты чето высираешь в тебе олимпиада чел? Ты со своей лоуптс зоной 1005 ПТС молча бы сидел. Учись у лакайды делать хай птсы 1007

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Зачем ты чето высираешь в тебе олимпиада чел? Ты со своей лоуптс зоной 1005 ПТС молча бы сидел. Учись у лакайды делать хай птсы 1007
Все еще больше чем у тебя когда либо было бро. Помнишь мы у помойки фоткались? Ну так вот за эти 1.5 года я импрувнулся и отошел от нее на 10 метров, а ты в нее залез и укрылся кажурой от банана как пледом

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Все еще больше чем у тебя когда либо было бро. Помнишь мы у помойки фоткались? Ну так вот за эти 1.5 года я импрувнулся и отошел от нее на 10 метров, а ты в нее залез и укрылся кажурой от банана как пледом
У меня было больше когда было 100500 боёв, зачем вообще отвечаешь если не можешь пруфы предоставить, что ты НЕ гей?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну я просто не представляю как это сделать, чтобы это реализовать надо или на птс зоны делить. Просто если кидать людей с аурой друг в друга, то кто допустим запретит мне пул проф скипать) допустим одну неделю с кайфом практически не ловя других челов с аурой на спойле+шк, другая неделя вл+крафт, третья сырок+дестр допустим)
Понял, ну значит это не реализуемо, ну и хрен с ним, темку можно закрыть тогда

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Это ты, что ли хиро шк?) Значит про талики тоже ты мне в игре писал)

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Играя на олимпе и смотря бои, заметил, что хиро против хиро попадаются достаточно редко, т.е каждый 5-7й полет получается хиро вс хиро где то, хотя ребятки все на скилле и имеют топ птс. А мне на максимально слабой профе третий вечер подряд на 150 птс половина боев с хиро 5-6штук из 10-12 боев. Так же вчера смотрел олимп и видел, как один и тот же крафтер и бд по кд лутали героев против себя, причем подряд.
Один раз до этого играл на скрайде, позапрошлую сотку с которой ливнул после 9 боев с хиро подряд не имея даже 100птс.

Я понимаю, что есть люди играющие в игру намного лучше и умеющие это делать, но условные хиро это же в большинстве своем киборги, которых без ооочень долгой тренировки не победить никак, почему не ввести им повышенный шанс сражаться друг с другом? 20-30% шанс хиро встать против хиро(или просто хай птс зону), а то в регу летает по 8-10 хиро и бьют обычных работяг.

После такого ну не особо хочется дальше туда бежать и чему то учиться, да и многие так, хочется все таки чаще играть против равных соперников по птсу/винрейту.

Давайте конструктивно, какие есть плюсы/минусы этой идеи, то что у кого то вр будет не 95%, а 90 сильно не опечалит
А ты не думал, что это несправедливо по отношению к хиро и конкуренции??
Из серии хиро потеет на 20-30% больше попадаясь на других хиро, допустим 50 на 50 сливает птс.
А топ 2 или 3 столба его конкурентов на изи идут по ребяткам которые хомячут токены и т.д. При этом достаточно проф где топ 3 столба(по профе) дышат в спину друг другу.

З.Ы. Хиро конечно бесят, но не так как баланс 3.0 в котором луки херачат абилами сильнее, чем глады под просветом. Или свс выдает дамаг как пал под иконами.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Из серии хиро потеет на 20-30% больше попадаясь на других хиро, допустим 50 на 50 сливает птс.
А топ 2 или 3 столба его конкурентов на изи идут по ребяткам которые хомячут токены и т.д. При этом достаточно проф где топ 3 столба(по профе) дышат в спину друг другу.

З.Ы. Хиро конечно бесят, но не так как баланс 3.0 в котором луки херачат абилами сильнее, чем глады под просветом. Или свс выдает дамаг как пал под иконами.
Ну блин, чел, ненадо придераться к словам, понятно же, что под словом хиро я подразумевал как чела с 97%вр 970птс, так и 95%вр 950птс тоже к этой категории. Ну кому то прокнула одна не та арена и уже другой хиро, там есть профы где 1 бой может решить судьбу хиро. В этот лимит он хиро, в другой его конкурент.

Луки да, абилками как то очень больно бьют, я просто не помню баланс 2.0 и тд, но тоже думал что с лука в танка 3,5к абилкой многовато, а оказывается все таки сломано)
Свса благо не встречал)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471

ну я думаю можно зоны создать там 100-300,300-600,600-1000, ну и шк шахтера против лакайды

Sided

Виконт
Лайки
159
Сделать для хиросов отдельную категорию Олимпа и пусть устраивают там свои гачи бои между собой

merciwe

Граф
Лайки
3 080
Безымянный252.png

Sl1m

Виконт
Лайки
284
ну я думаю можно зоны создать там 100-300,300-600,600-1000, ну и шк шахтера против лакайды
Вот это уже больше похоже на правду, но и тут есть свое НО))
На своем примере обрисую:
Рук и профы хватает по твоим зонам на 300-600, но как только я выйду за 600, в диапазоне 600+ меня по кд будут с 2х ног выносить назад.
А сейчас при заборе волн от 50 птс до бесконечности, хоть рандом есть выйти за 600+ попадаясь на челиков 50-300 птс

Верх