Олимпиада

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Так ты без ресов что ли летаешь?) Хк для крафта на опене не конкурент, рефлекты дал, трансу нажал, да и по ощущениям там не самый сильный хк. Биш на фантане эт боль, ее на гарге убивается просто бегая. Не думаю что крафт слабейшая профа
согласень , но до этого я был с 2 место ДА и отдал трансу

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
улетать со скила даже не добегая до сильного
многому можно научиться
c 53 минуты вестик летает на тире
не заметно, что он с тычки отлетает
может прежде чем ныть на форуме, вы посмотрите инфу хотя бы на ютубах этих ваших

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
у вестика 50 птс?
речь идет о слабых игроках против супер сильных
Речь идет о том, что вы ноете что не можете научится
Так может вы будете идти не так: о я научился сливаться в будке и пойду нагибать олимп
А сначала посмотрите как это реально делается и уже пойдете ныть

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
мне как человекас хтыщя даже нравится но не подряд ((((

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
я вообще не ною за оли мне ***
хоть каждый бой с хиро
но ради справедливости соперники должны быть плюс минус одного уровня
Сиди в лоу волне тогда (ниже 50)
Ты сам ныл в одной из тем, что тебя ваншотают
Я тебе и говорю, посмотрит как делать чтобы этого не было
Ты сам себе противоречишь

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
а это ты про крафта
ну да
тоже максимально слабая профа (нет)
Согласен, лишканул, профа норм, не самая слабая. Но все равно явно не на ведущих ролях на оли. Но посыл все таки в другом был, не? Сделать градацию хоть какую то по птс, а не так, что если у тебя 50, держи хиро с 950

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
в этом нет смысла особо
вот представь ты начал ходить на оли
у тебя оч низкий уровень игры
если ты будешь драться с такими-же по уровню соперниками ты ничему не научишься (ну если не будешь тратить еще ахулион времени на просмотр боёв/видео и при этом еще написывать а почему тут вот так сделал а там так)
Ну вот я щас учусь сам, смотрю видео, читаю форум, писал хиро тк спросить какие то советы, писал в дискорде что то спрашивал. Ищу инфу.

Мне вот например интересно посмотреть бой хиро против хиро, например хиро шк против хиро тк бой был очень интересный, я потом какие то вопросы задал хиро шк, он мне подсказал что и почему. Но постоянно смотреть как хиро унижают слабых? В чем прикол то? Я и пишу чтоб для хиро даже не ввели свою зону, а увеличили шанс попасть друг на друга, сделать его процентов 20-30. Просто начинать учиться водить по методикам формулы1 тоже не самый действенный метод

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Ну в первый лимит разве не ты был хиро?
Сложно сказать что там был я(слетал что то около 20 боев пока шк был на кме, а спойла еще и в помине не было и вышел с чара апнув с 150 птс до 300+). Там рино летал первые 30 боев, и боев +-50 летал юделайс(хиро тк первого лимита), оба на крафте первый раз в жизни

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Ну вот я щас учусь сам, смотрю видео, читаю форум, писал хиро тк спросить какие то советы, писал в дискорде что то спрашивал. Ищу инфу.

Мне вот например интересно посмотреть бой хиро против хиро, например хиро шк против хиро тк бой был очень интересный, я потом какие то вопросы задал хиро шк, он мне подсказал что и почему. Но постоянно смотреть как хиро унижают слабых? В чем прикол то? Я и пишу чтоб для хиро даже не ввели свою зону, а увеличили шанс попасть друг на друга, сделать его процентов 20-30. Просто начинать учиться водить по методикам формулы1 тоже не самый действенный метод
А ты не думал, что условные хиро натиклассы эвойдят друг друга или друзья на хиро эвойдят друг друга и летают в волный к удобным опонентам?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Сложно сказать что там был я(слетал что то около 20 боев пока шк был на кме, а спойла еще и в помине не было и вышел с чара апнув с 150 птс до 300+). Там рино летал первые 30 боев, и боев +-50 летал юделайс(хиро тк первого лимита), оба на крафте первый раз в жизни
Тк это который котлетик?
Я согласился, максимально перегнул с слабейшей профой, просто за деда горит, 3 вечера подряд либо каждый бой, либо через бой хиро. Ну не нормально же это.

А тебе спасибо еще раз за советы в дискорде)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А ты не думал, что условные хиро натиклассы эвойдят друг друга или друзья на хиро эвойдят друг друга и летают в волный к удобным опонентам?
10 хиро в волне, друг против друга их нет, как они заэвейдили друг друга, ну ка, рассказывай

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
10 хиро в волне, друг против друга их нет, как они заэвейдили друг друга, ну ка, рассказывай
Чел, 10 хиро в волне не бывает )
а то что открывая матчи ты видишь 10, они регнулись скорее всего не в 1 волну

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185

На самом деле такая система не сработает в л2 и причин тут несколько. 1) мало людей для нормальной выборки на зоны, допустим мы тут радуемся что у нас на оли по 400+ человек, а играя в тот же овервотч на пике его популярности я на высоких рангах игры ждал по 5-15минут(а там людей было не 1 и не 2к). В вов ситуация была похожая.
2) в л2 нет баланса. Логично что летая на условном фре даже если его накрутить еще сильнее пул проф которые может тебя убить будет выше чем у сумонера и тут дело не в том кто сколько бьет, а в том как раскиданы кнопки. В условном вов это выглядело куда мягче т.к там вне зависимости от профы у нее будет и какой никакой сейв, контроль, хил, бурст и т д, да с определенными переклинами, но всегда можно было будучи фанатом профы показывать на игру

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Тк это который котлетик?
Я согласился, максимально перегнул с слабейшей профой, просто за деда горит, 3 вечера подряд либо каждый бой, либо через бой хиро. Ну не нормально же это.

А тебе спасибо еще раз за советы в дискорде)
Обращайся, всегда рад помочь)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
На самом деле такая система не сработает в л2 и причин тут несколько. 1) мало людей для нормальной выборки на зоны, допустим мы тут радуемся что у нас на оли по 400+ человек, а играя в тот же овервотч на пике его популярности я на высоких рангах игры ждал по 5-15минут(а там людей было не 1 и не 2к). В вов ситуация была похожая.
2) в л2 нет баланса. Логично что летая на условном фре даже если его накрутить еще сильнее пул проф которые может тебя убить будет выше чем у сумонера и тут дело не в том кто сколько бьет, а в том как раскиданы кнопки. В условном вов это выглядело куда мягче т.к там вне зависимости от профы у нее будет и какой никакой сейв, контроль, хил, бурст и т д, да с определенными переклинами, но всегда можно было будучи фанатом профы показывать на игру
Вот сколько читаю сообщения от тебя или от кого то слышу про тебя, так сразу вера в людей возвращается) адекватный, дружелюбный, готовый помочь и подсказать, респект мужик.

А по существу, про овервотч сказать ничего не могу. Про вов тоже, знаком с этой вселенной только через варкрафт, да через хартстоун. Понятно что система именно такая не будет работать, но я и не говорю же о четком разделении, чуть подкрутить шансы, почаще попадать друг против друга, 20-30% матчей, это уже не космос цифры

Я даже в хартстоун на хай птс мог ждать по минут 5, а там играют сотни тысяч

Последнее редактирование:

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Вот сколько читаю сообщения от тебя или от кого то слышу про тебя, так сразу вера в людей возвращается) адекватный, дружелюбный, готовый помочь и подсказать, респект мужик.

А по существу, про овервотч сказать ничего не могу. Про вов тоже, знаком с этой вселенной только через варкрафт, да через хартстоун. Понятно что система именно такая не будет работать, но я и не говорю же о четком разделении, чуть подкрутить шансы, почаще попадать друг против друга, 20-30% матчей, это уже не космос цифры
Ну я просто не представляю как это сделать, чтобы это реализовать надо или на птс зоны делить. Просто если кидать людей с аурой друг в друга, то кто допустим запретит мне пул проф скипать) допустим одну неделю с кайфом практически не ловя других челов с аурой на спойле+шк, другая неделя вл+крафт, третья сырок+дестр допустим)

Верх