- Лайки
- 2 185
Ну если бы я сидел там бы было 600+ точно)И потому меньше 200птс для хиро. Супер сильная профа, соглы
Ну если бы я сидел там бы было 600+ точно)И потому меньше 200птс для хиро. Супер сильная профа, соглы
согласень , но до этого я был с 2 место ДА и отдал трансуТак ты без ресов что ли летаешь?) Хк для крафта на опене не конкурент, рефлекты дал, трансу нажал, да и по ощущениям там не самый сильный хк. Биш на фантане эт боль, ее на гарге убивается просто бегая. Не думаю что крафт слабейшая профа
c 53 минуты вестик летает на тиреулетать со скила даже не добегая до сильного
многому можно научиться
Ну в первый лимит разве не ты был хиро?Ну если бы я сидел там бы было 600+ точно)
Речь идет о том, что вы ноете что не можете научитсяу вестика 50 птс?
речь идет о слабых игроках против супер сильных
За тобой поучиться у величайшеготы вообще зачем подглядываешь за чужими боями?
делать нехер?
вчера еще за моим боем подглядывал
смеялся надо мной в белый чат
Сиди в лоу волне тогда (ниже 50)я вообще не ною за оли мне ***
хоть каждый бой с хиро
но ради справедливости соперники должны быть плюс минус одного уровня
Согласен, лишканул, профа норм, не самая слабая. Но все равно явно не на ведущих ролях на оли. Но посыл все таки в другом был, не? Сделать градацию хоть какую то по птс, а не так, что если у тебя 50, держи хиро с 950а это ты про крафта
ну да
тоже максимально слабая профа (нет)
Ну вот я щас учусь сам, смотрю видео, читаю форум, писал хиро тк спросить какие то советы, писал в дискорде что то спрашивал. Ищу инфу.в этом нет смысла особо
вот представь ты начал ходить на оли
у тебя оч низкий уровень игры
если ты будешь драться с такими-же по уровню соперниками ты ничему не научишься (ну если не будешь тратить еще ахулион времени на просмотр боёв/видео и при этом еще написывать а почему тут вот так сделал а там так)
Сложно сказать что там был я(слетал что то около 20 боев пока шк был на кме, а спойла еще и в помине не было и вышел с чара апнув с 150 птс до 300+). Там рино летал первые 30 боев, и боев +-50 летал юделайс(хиро тк первого лимита), оба на крафте первый раз в жизниНу в первый лимит разве не ты был хиро?
А ты не думал, что условные хиро натиклассы эвойдят друг друга или друзья на хиро эвойдят друг друга и летают в волный к удобным опонентам?Ну вот я щас учусь сам, смотрю видео, читаю форум, писал хиро тк спросить какие то советы, писал в дискорде что то спрашивал. Ищу инфу.
Мне вот например интересно посмотреть бой хиро против хиро, например хиро шк против хиро тк бой был очень интересный, я потом какие то вопросы задал хиро шк, он мне подсказал что и почему. Но постоянно смотреть как хиро унижают слабых? В чем прикол то? Я и пишу чтоб для хиро даже не ввели свою зону, а увеличили шанс попасть друг на друга, сделать его процентов 20-30. Просто начинать учиться водить по методикам формулы1 тоже не самый действенный метод
Тк это который котлетик?Сложно сказать что там был я(слетал что то около 20 боев пока шк был на кме, а спойла еще и в помине не было и вышел с чара апнув с 150 птс до 300+). Там рино летал первые 30 боев, и боев +-50 летал юделайс(хиро тк первого лимита), оба на крафте первый раз в жизни
10 хиро в волне, друг против друга их нет, как они заэвейдили друг друга, ну ка, рассказывайА ты не думал, что условные хиро натиклассы эвойдят друг друга или друзья на хиро эвойдят друг друга и летают в волный к удобным опонентам?
Чел, 10 хиро в волне не бывает )10 хиро в волне, друг против друга их нет, как они заэвейдили друг друга, ну ка, рассказывай
Нуну, я же не могу прочить слово ожидание и отличить его от в боюЧел, 10 хиро в волне не бывает )
а то что открывая матчи ты видишь 10, они регнулись скорее всего не в 1 волну
На самом деле такая система не сработает в л2 и причин тут несколько. 1) мало людей для нормальной выборки на зоны, допустим мы тут радуемся что у нас на оли по 400+ человек, а играя в тот же овервотч на пике его популярности я на высоких рангах игры ждал по 5-15минут(а там людей было не 1 и не 2к). В вов ситуация была похожая.Ну вот я щас учусь сам, смотрю видео, читаю форум, писал хиро тк спросить какие то советы, писал в дискорде что то спрашивал. Ищу инфу.
Мне вот например интересно посмотреть бой хиро против хиро, например хиро шк против хиро тк бой был очень интересный, я потом какие то вопросы задал хиро шк, он мне подсказал что и почему. Но постоянно смотреть как хиро унижают слабых? В чем прикол то? Я и пишу чтоб для хиро даже не ввели свою зону, а увеличили шанс попасть друг на друга, сделать его процентов 20-30. Просто начинать учиться водить по методикам формулы1 тоже не самый действенный метод
Обращайся, всегда рад помочь)Тк это который котлетик?
Я согласился, максимально перегнул с слабейшей профой, просто за деда горит, 3 вечера подряд либо каждый бой, либо через бой хиро. Ну не нормально же это.
А тебе спасибо еще раз за советы в дискорде)
Вот сколько читаю сообщения от тебя или от кого то слышу про тебя, так сразу вера в людей возвращается) адекватный, дружелюбный, готовый помочь и подсказать, респект мужик.На самом деле такая система не сработает в л2 и причин тут несколько. 1) мало людей для нормальной выборки на зоны, допустим мы тут радуемся что у нас на оли по 400+ человек, а играя в тот же овервотч на пике его популярности я на высоких рангах игры ждал по 5-15минут(а там людей было не 1 и не 2к). В вов ситуация была похожая.
2) в л2 нет баланса. Логично что летая на условном фре даже если его накрутить еще сильнее пул проф которые может тебя убить будет выше чем у сумонера и тут дело не в том кто сколько бьет, а в том как раскиданы кнопки. В условном вов это выглядело куда мягче т.к там вне зависимости от профы у нее будет и какой никакой сейв, контроль, хил, бурст и т д, да с определенными переклинами, но всегда можно было будучи фанатом профы показывать на игру
Ну я просто не представляю как это сделать, чтобы это реализовать надо или на птс зоны делить. Просто если кидать людей с аурой друг в друга, то кто допустим запретит мне пул проф скипать) допустим одну неделю с кайфом практически не ловя других челов с аурой на спойле+шк, другая неделя вл+крафт, третья сырок+дестр допустим)Вот сколько читаю сообщения от тебя или от кого то слышу про тебя, так сразу вера в людей возвращается) адекватный, дружелюбный, готовый помочь и подсказать, респект мужик.
А по существу, про овервотч сказать ничего не могу. Про вов тоже, знаком с этой вселенной только через варкрафт, да через хартстоун. Понятно что система именно такая не будет работать, но я и не говорю же о четком разделении, чуть подкрутить шансы, почаще попадать друг против друга, 20-30% матчей, это уже не космос цифры