- Лайки
- 1 042
кек, 2 маг крита +int/wit это дохуя для сбНынешний 10-й ольф дает овер мало, основной прирост это + 1 стр
Стоимость 700 колов вроде (цена с шопа((товар дня))
кек, 2 маг крита +int/wit это дохуя для сбНынешний 10-й ольф дает овер мало, основной прирост это + 1 стр
Стоимость 700 колов вроде (цена с шопа((товар дня))
Фиолетовый)Коня в каком цвете?
Ну будеш брать мне зелёногоФиолетовый)
И чтоб на противников по кд накладывался дебаф "Замереть в восхищении", затачиваемый на 2 минуты и аналогичный действию парала :rolleyes:Ну раз такая пляска, хочу фаниться верхом на летающем пони:p
Шикарная идея:oops:И чтоб на противников по кд накладывался дебаф "Замереть в восхищении", затачиваемый на 2 минуты и аналогичный действию парала :rolleyes:![]()
Идея про пони твоя - я всего лишь чутка её допилилШикарная идея:oops:
Вообще я питомцев разных просто обожаю, а тут их к сожалению мало(Идея про пони твоя - я всего лишь чутка её допилилСам бы от такой лошадки не отказался, даже за донат
![]()
лучший пет - это бишопВообще я питомцев разных просто обожаю, а тут их к сожалению мало(
Заведи себе гаремВообще я питомцев разных просто обожаю, а тут их к сожалению мало(
Я много чего видел на этом форуме, но такую ***ню вижу в первые....Предлагаю ввести Олоф +10 в продажу.
Но сделать его временным.
3 дня
14 дней
30 дней
60 дней
С разбивкой на соответсвующие суммы.
Я не султана, зачем мне гарем?)Заведи себе гарем![]()
Те же самые петы - только поддающиеся дрессировке) Вот представь: бросаешь зелёный соулшот - и толпа гладов срывается с места, добегает до брошенной соски и затевает драку за право подобрать и принести))Я не султана, зачем мне гарем?)
Фантазеееер, ты меня называлааааа:pТе же самые петы - только поддающиеся дрессировке) Вот представь: бросаешь зелёный соулшот - и толпа гладов срывается с места, добегает до брошенной соски и затевает драку за право подобрать и принести))
Готов стать для тебя кем угодно:rolleyes:Ну раз такая пляска, хочу фаниться верхом на летающем пони:p
Я видел нечто похожее на одной фришкеФантазеееер, ты меня называлааааа:p
Вот у людей фантазия)))) офигеть прям!Я видел нечто похожее на одной фришкеДеваха устроила настоящий ивент. Предложила толпе своих поклонников пробежать по определённому маршруту, собирая по пути брошенные минералы - в доказательство того, что в пути не "срезали". Кто справится первым - получит эксклюзивную фотку с автографом в стиле мягкой эротики. Ну там типа в обтягивающей маечке с глубоким декольте, в коротких шортиках :rolleyes: А маршрут был ещё тот! Там тебе и прыжки с высоких скал в пропасть, и заплывы в море, и продирание через толпу агрессивных мобов... Короче, веселуха, петы в сторонке курят
![]()
Ты загугли какая история на офе была)))Вот у людей фантазия)))) офигеть прям!
Давай вкратцеТы загугли какая история на офе была)))