- Лайки
- 14
Самое интересное, только два дурочка скринят все свои победки!
они не смогут на паладинах,там сильно много кнопок,один дол боёб уже пытался,потом обратно прыгнул на фса и начал рыгать в мамблеЖду вас обоих на паладин вс паладин!Надеюсь кишка не тонка!
Прежде чем писать за имяПочему этот ебaный ноубади мусор 60 лузов меня квотит?
Еще одна собака без имени которая подхватила кость " 0-6" сколько вас еще интересно будет.
*** ты мой брат близнец АТВЕЧВЮ, все что я хочу написать ты уже написалПрежде чем писать за имя
Вспомни что у тебя его нет)
Прежде чем писать за имя
Вспомни что у тебя его нет)
Ты свою маму ставишь, что у меня 300 птс?Забавные истории.
Но зачем растягивать опять бесполезный треш на 10 страниц с 300 птс челобасом?
)
это твой единсветнный аргумент?[/QUOTE][QUOTE="Angelic.Icon, post: 1121596, member: 66275"]0 - 6 против Арканоса, хороший тир!
Проиграл КрутомуСемми на тире у которого 1 Ворпл хеви сет и Лоу пухи!
Продолжим?
Я не удивлён!они не смогут на паладинах,там сильно много кнопок,один дол боёб уже пытался,потом обратно прыгнул на фса и начал рыгать в мамбле
если ты его братуха, значит он такой же ***вый на пале и сб как ты?*** ты мой брат близнец АТВЕЧВЮ, все что я хочу написать ты уже написал
Почему ты в каждой теме лижешь очки этим двум у****ам?[/QUOTE]это твой единсветнный аргумент?
Мб и хужеесли ты его братуха, значит он такой же ***вый на пале и сб как ты?
Создай пала сделай 10 лузов за 100 боев хотьрил не понимаем что это когда паладосы делают по 6 лузов за 180 боев а долбоебчик 40+ ахахаххахаха