Scryde X50 olymp

argenta

Виконт
Лайки
415
Рил не понимаю как на берсе играя с 2013 года можно проиграть 5 боев из 15 !
а ты о ком?
потому что у меня из 8 лузов в стате 7 релогов, а потом я пошёл чара под ивент сливать
но бездарности с 40 лузами офк виднее

Angelic.Icon

Барон
Лайки
14
Почему ты в каждой теме лижешь очки этим двум у****ам?
не лижу(
просто интересно...
Каждый кто среться с франком обязательно напишет что он лузает ебучему буржую.[/QUOTE]
Этот буржуй не какает в каждой темке как он отпинал Васю Залупинкина который пришёл поиграть на Олимп как месяцок. Этот буржуй не делает скринчики каждой победки на 2тб. Буржуй вышел - набил ****о чсв выблядку- и дальше молчит. Пока выбоядок скринит каждую победку.
Этот буржуй напишет или подскажет как поступить в той или иной ситуации, пока Выблядок раскрывает ебло на каждую победку.
Можешь дальше лизать дырки этим двум обрыгышам.

Angelic.Icon

Барон
Лайки
14
а ты о ком?
потому что у меня из 8 лузов в стате 7 релогов, а потом я пошёл чара под ивент сливать
но бездарности с 40 лузами офк виднее
Да у тебя все проебы - релоги. Только эту ***ню можешь заливать Фиесте и друга тиру, из всего форума только два у****а этих тебе поверят. Но ты лох 10-5, который снимает шмот на 20 секунде игры.

argenta

Виконт
Лайки
415
Да у тебя все проебы - релоги. Только эту ***ню можешь заливать Фиесте и друга тиру, из всего форума только два у****а этих тебе поверят. Но ты лох 10-5, который снимает шмот на 20 секунде игры.
Так мне похую веришь ты или нет. Но это факт. Потому что если я играю серьёзно там и стата соответствующая, которую ты никогда в жизни даже на паладине не осилишь. Но опять же, ты просто бездарный мит шилд паладосик с 40 лузами.

Angelic.Icon

Барон
Лайки
14
Так мне похую веришь ты или нет. Но это факт. Потому что если я играю серьёзно там и стата соответствующая. Но опять же, ты просто бездарный мит шилд паладосик с 40 лузами.
Который ебет тебя в рот на твоей аренке за 20 секунд. Которому ты снимаешь шмот лишь бы быстрее добил. Забыл ты добавить !:)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
так если шо
я с Богданом даже не общаюсь....
С франком разве что "о май гад хиро тир на х1к 25 птс!"

Лайки
1 048
В чём прикол рыгать на того, кто в состояние отфармить ауру? :) Какая разница сколько у него лузов, если всё равно он будет иметь 800-1600 птс?

Spummer

Граф
Лайки
943
ну да(
антипрофа же((9
шо там как шк на гейте дядя7
мне туда даже заходить лень
каждый день заходил чекнуть и видел 2 чела возле столба, которые эвойдят регу.. Найс просто..
Зато хочешь полетать на сб, заходишь, видишь что оли летает, не смотришь профы и ники, а это тиры и глады, которые в сб по 5-6к накидывают
И кст я хз как правильно, но там уе у сбшки не работает вообще.. Это правильная работа или не? Просто тут то я хоть как-то прожимая уе переживал то же озарение или дагеров, там же это анрил, жмешь уе и все скилы залетают..

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
мне туда даже заходить лень
каждый день заходил чекнуть и видел 2 чела возле столба, которые эвойдят регу.. Найс просто..
Зато хочешь полетать на сб, заходишь, видишь что оли летает, не смотришь профы и ники, а это тиры и глады, которые в сб по 5-6к накидывают
И кст я хз как правильно, но там уе у сбшки не работает вообще.. Это правильная работа или не? Просто тут то я хоть как-то прожимая уе переживал то же озарение или дагеров, там же это анрил, жмешь уе и все скилы залетают..
в каком плане не правильная?
Оно евейд от скилов давать не должно...

argenta

Виконт
Лайки
415
Который ебет тебя в рот на твоей аренке за 20 секунд. Которому ты снимаешь шмот лишь бы быстрее добил. Забыл ты добавить !:)
Ну когда я на по*** лезу в лоб прожимая уд то офк я держался за победку ух жесть. Жаль на серьёзных щах я отхуярил тебя на фонтане, бездарное создание.
Только как ты посчитал 20 сёк и что за мем про снятие шмота, дегрод?)))

Верх