- Лайки
- 415
ну дай мне паллада с фулл бустом, месяцок потренюсь и глянем потомСоздай пала сделай 10 лузов за 100 боев хоть
ну дай мне паллада с фулл бустом, месяцок потренюсь и глянем потомСоздай пала сделай 10 лузов за 100 боев хоть
а ты о ком?Рил не понимаю как на берсе играя с 2013 года можно проиграть 5 боев из 15 !
не лижу(Почему ты в каждой теме лижешь очки этим двум у****ам?
Да у тебя все проебы - релоги. Только эту ***ню можешь заливать Фиесте и друга тиру, из всего форума только два у****а этих тебе поверят. Но ты лох 10-5, который снимает шмот на 20 секунде игры.а ты о ком?
потому что у меня из 8 лузов в стате 7 релогов, а потом я пошёл чара под ивент сливать
но бездарности с 40 лузами офк виднее
Так мне похую веришь ты или нет. Но это факт. Потому что если я играю серьёзно там и стата соответствующая, которую ты никогда в жизни даже на паладине не осилишь. Но опять же, ты просто бездарный мит шилд паладосик с 40 лузами.Да у тебя все проебы - релоги. Только эту ***ню можешь заливать Фиесте и друга тиру, из всего форума только два у****а этих тебе поверят. Но ты лох 10-5, который снимает шмот на 20 секунде игры.
Который ебет тебя в рот на твоей аренке за 20 секунд. Которому ты снимаешь шмот лишь бы быстрее добил. Забыл ты добавить !Так мне похую веришь ты или нет. Но это факт. Потому что если я играю серьёзно там и стата соответствующая. Но опять же, ты просто бездарный мит шилд паладосик с 40 лузами.
так если шоДа у тебя все проебы - релоги. Только эту ***ню можешь заливать Фиесте и друга тиру, из всего форума только два у****а этих тебе поверят. Но ты лох 10-5, который снимает шмот на 20 секунде игры.
в чем прикол играть на паладосе ? xDВ чём прикол рыгать на того, кто в состояние отфармить ауру?![]()
Не знаю, зашёл на паладоса, отлетал 20-0, нажав ф1, вышел с него и больше не заходилв чем прикол играть на паладосе ? xD
ПАЛЫ СИЛА ДЕСТРЫ МОГИЛАв чем прикол играть на паладосе ? xD
ну да(ПАЛЫ СИЛА ДЕСТРЫ МОГИЛА
Некоторым долбоeбам это позволяет почувствовать себя олимперомв чем прикол играть на паладосе ? xD
зажим сакры тоже дает такое ощущениеНекоторым долбоeбам это позволяет почувствовать себя олимпером
мне туда даже заходить леньну да(
антипрофа же((9
шо там как шк на гейте дядя7
в каком плане не правильная?мне туда даже заходить лень
каждый день заходил чекнуть и видел 2 чела возле столба, которые эвойдят регу.. Найс просто..
Зато хочешь полетать на сб, заходишь, видишь что оли летает, не смотришь профы и ники, а это тиры и глады, которые в сб по 5-6к накидывают
И кст я хз как правильно, но там уе у сбшки не работает вообще.. Это правильная работа или не? Просто тут то я хоть как-то прожимая уе переживал то же озарение или дагеров, там же это анрил, жмешь уе и все скилы залетают..
ну на скрайде дает))в каком плане не правильная?
Оно евейд от скилов давать не должно...
скрайд это птс? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну на скрайде дает))
Ну когда я на по*** лезу в лоб прожимая уд то офк я держался за победку ух жесть. Жаль на серьёзных щах я отхуярил тебя на фонтане, бездарное создание.Который ебет тебя в рот на твоей аренке за 20 секунд. Которому ты снимаешь шмот лишь бы быстрее добил. Забыл ты добавить !![]()