R
Require
Hi and sorry if this is wrong section. Anyone can upload the file to see Olympiad Doors open while buffing?
Like this:
Like this:
if u have patch by deadz, u need run to folder MAPS and take file 17_10.unrHi and sorry if this is wrong section. Anyone can upload the file to see Olympiad Doors open while buffing?
Like this:
use this patch https://www.l2jbrasil.com/index.php?/topic/125756-interface-deadz-h5-20/Hi and sorry if this is wrong section. Anyone can upload the file to see Olympiad Doors open while buffing?
Like this:
так он не работает на скрайдике
вырезанные текстуры = баг?I must say that Nicholas would have fixed this bug @Wise 128 (12)
ну я бы вообще сделал так что бы запустить игру можно было только с апдейта что бы апдейт обновлял все эти удаленные текстуры и тд,а так да это ошибка я считаю ибо ты вмешался в игру удалив текстуры которые влияют на игровой процесс.вырезанные текстуры = баг?
такие понятия как прогресс и эволюция обошли тебя стороной, видимо, если ты отказываешься принимать что со временем что-то меняется и улучшается для комфорта человекану я бы вообще сделал так что бы запустить игру можно было только с апдейта что бы апдейт обновлял все эти удаленные текстуры и тд,а так да это ошибка я считаю ибо ты вмешался в игру удалив текстуры которые влияют на игровой процесс.
эволюция и деградация это разные вещи парень,я знаю про эти фичи уже давно и я рад что некоторые не работают на этом сервере например такие как когда ты видишь что заюзал твой оппонент и сколько времени это будет висеть я про бафы,ловить лс тоже я считаю что зря ввели это уже называется лень игроков и тоже теряет свою изюминку игры тогда уж ввести платные лс и не ебать мозги людям этим автокликом лсов и да что ввели админы в свой сервер я не считаю багом так как админы специально ввели это и я сомневаюсь что они хотят что бы на их сервере были порезаны столбы на олимпе и открыты ворота,они и так оказуалили игру до невозможности но видать вам мало, эволюция, прогресс, да в чем прогресс то я не понимаю?,какой комфорт? если вы гонитесь за комфортом мб вам поиграть в л2 революшен где за вас персонаж сам прокачивается и дерется на олимпе?.такие понятия как прогресс и эволюция обошли тебя стороной, видимо, если ты отказываешься принимать что со временем что-то меняется и улучшается для комфорта человека
у тебя есть такая же возможность все это сделать, но ты это не сделал по каким-либо причинам, в то время когда я этой возможностью воспользовался
исходя из твоей логики все эти сервисы авто-лсов, точка скиллов в один клин, авто точка и т.д. тоже баги, ведь они меняют игровой процесс? ))) или для тебя все то, что сделано для комфорта - ошибка?
хорошо что ты так считаешь,но лучше если этого не будет в игре соре.ля, вырезанная текстура не так уж влияет на исход боя, темболее кто норм фармит имеет комментатора так что вообще ***
весь твой текст похож больше на вопли маленького мальчика, который видит конфетку на полке, но не может её взять, так как не достает до неё, и вместо того, что бы взять стульчик и достать её, он зовет батю и просит повесить полку нижеэволюция и деградация это разные вещи парень,я знаю про эти фичи уже давно и я рад что некоторые не работают на этом сервере например такие как когда ты видишь что заюзал твой оппонент и сколько времени это будет висеть я про бафы,ловить лс тоже я считаю что зря ввели это уже называется лень игроков и тоже теряет свою изюминку игры тогда уж ввести платные лс и не ебать мозги людям этим автокликом лсов и да что ввели админы в свой сервер я не считаю багом так как админы специально ввели это и я сомневаюсь что они хотят что бы на их сервере были порезаны столбы на олимпе и открыты ворота,они и так оказуалили игру до невозможности но видать вам мало, эволюция, прогресс, да в чем прогресс то я не понимаю?,какой комфорт? если вы гонитесь за комфортом мб вам поиграть в л2 революшен где за вас персонаж сам прокачивается и дерется на олимпе?.
я тебя тоже не понимаю,я тебе тоже могу скинуть этот файлик к чему ты вообще начал тут рассказывать свои истории про отца и мальчика?,потому что это не орижинал л2 уже),и почему ты так негативно реагируешь на это разве нормальным игрокам с руками когда то была помеха играть без этих патчей и без овер дахуя панелек под каждую ***ню?),тебе тоже скучно и не с кем поговорить тогда ладно я могу с тобой поговорить пиши еще 1 хейт и я отвечу так и быть).весь твой текст похож больше на вопли маленького мальчика, который видит конфетку на полке, но не может её взять, так как не достает до неё, и вместо того, что бы взять стульчик и достать её, он зовет батю и просит повесить полку ниже
и к чему тут вообще л2революшн, если речь идет о ориджинал линейке и комфорте в ней?
не понимаю, в чем твоя проблема? тебе может скинуть этот файлик что бы ты прекратил плакать? цветной систем чатик тоже скинуть, или это тоже баг?
дрыщь го раз на раз выйдемя тебя тоже не понимаю,я тебе тоже могу скинуть этот файлик к чему ты вообще начал тут рассказывать свои истории про отца и мальчика?,потому что это не орижинал л2 уже),и почему ты так негативно реагируешь на это разве нормальным игрокам с руками когда то была помеха играть без этих патчей и без овер дахуя панелек под каждую ***ню?),тебе тоже скучно и не с кем поговорить тогда ладно я могу с тобой поговорить пиши еще 1 хейт и я отвечу так и быть).
я не дерусь, военком не разрешает.дрыщь го раз на раз выйдем
ты што? я сам говорил что было бы интересно с тобой по пи3дитьсяя не дерусь, военком не разрешает.
но ты же знаешь что я не умею дратьсяты што? я сам говорил что было бы интересно с тобой по пи3диться
голубец ты зачем врываешься ?ты што? я сам говорил что было бы интересно с тобой по пи3диться