- Лайки
- 15
skerrenity something like thatI wanted to know the name of the paladin that "won" BO11 vs you
@diaa can be said the nick or its a secret?
skerrenity something like thatI wanted to know the name of the paladin that "won" BO11 vs you
@diaa can be said the nick or its a secret?
1 of 10 won? xd, yeah, didnt use cov)))my boy turned red after that and start writing this, fountain arena I didn’t use cov, never get x3 for flame. He use ldp cele transform ud buff steal/cancel. And this is the result
PS: he had tittle 1k pts challenge that period.
@Arcanos
***, ты до сих пор не въехал, что ворота убрали не из за паладинов?) Не тупи, плзпро другие сервера было упомянуто потому что по сравнению с тем как должен дамажить феникс, тут он не дамажит вообще, и это факт. Как и оли ворота есть не где-то на каких то определенных серверах, а на всех без исключения, и тут на скрайде они всегда были, у вас так жопа горит что 3 чела на сервере делают те 90+вр на паладинах что единственная "гениальная" идея которая пришла в голову это вырезать ворота, при том что пал и так порезан в край, клоуны пздц
This match is recorded so care of what you’re saying ..1 of 10 won? xd, yeah, didnt use cov)))
mr 2 minutes paladin vs burner
Чел, где ты увидел, что у нас (ну и конкретно у меня) горит? Я юзал ворота в 3-5 раз чаще, чем это делают паладины, но не написал ни 1 слова про этот нерф, смекаешь?я уже писал выше причем тут ворота, если не умеешь читать то и я твой бред читать не вижу смысла. Тут речь не о горении, горит у вас неудачников потому вы создаете темы на миллион страниц где сретесь с друг другом в вашем петушином кругу, а мне который благодаря подобным обновам заходит в игру раз в месяц а то и реже, просто неприятно что из-за подобных клоунов постоянно вводят подобную херь, лишь очередной повод заходить еще реже, а вы е*итесь дальше в своем болоте
пал просто дорогой в экипировке и геморрный в забафе, но в капе это топ олимп профа.ну так посмотри на винрейт пала не в топ 3 а на всех палов и посмотри на винрейт других классов и сражу уже пал не такая имба окажется, тут на большинстве проф вр или такой же или выше если смотреть по всем профам
Интересно где на скрайде такое было что бы феник паладина дамажил. Я на х1000 когда палом бегал , Феникс под фб и иконами даже от моба в основной отожраться не могФеникс мало урона наносит? Браток, да феникс на 2 иконах бьет критами больше чем сам паладин с лука не критом, мало, да?)
Речь про олимп друг, про поле речи нет, там ни один пет не дпсит у любой профы, даже у коня (с сильнейшим аое нюком в игре) (так же речь про х50-х1000 для адептов с икс заранее)Интересно где на скрайде такое было что бы феник паладина дамажил. Я на х1000 когда палом бегал , Феникс под фб и иконами даже от моба в основной отожраться не мог
Нехоя себе конь не дпсит в поле,я 3 сотки назад со старту сервера конем в кармяне в пагане мобов билРечь про олимп друг, про поле речи нет, там ни один пет не дпсит у любой профы, даже у коня (с сильнейшим аое нюком в игре) (так же речь про х50-х1000 для адептов с икс заранее)
Так я ж в скобочках и указал, что касается х50-х1000 где нерф + челы как никак с бустом)Нехоя себе конь не дпсит в поле,я 3 сотки назад со старту сервера конем в кармяне в пагане мобов бил
Шас правда норм нерфнули
Ну на оли против лошади прям жесть тяжко драться ее каст шакля кубики тдтпТак я ж в скобочках и указал, что касается х50-х1000 где нерф + челы как никак с бустом)
Сейчас это юзлес помойка, на новых серверах типо икс/х100 и т.п. мб и норм чувствует себя, не спорю (т.к. не хожу пвп/пве за него, только оли как раз с года 23)
Ага, жаль любому маг классу по*** и он разъебывает его левой пяткой (если у чела >50 iq)Ну на оли против лошади прям жесть тяжко драться ее каст шакля кубики тдтп
Ну я раньше на сотки ходил чтоб на 50 забуститься да и интересно было стартовая гонка то се
Интересно где на скрайде такое было что бы феник паладина дамажил. Я на х1000 когда палом бегал , Феникс под фб и иконами даже от моба в основнойФеникс мало урона наносит? Браток, да феникс на 2 иконах бьет критами больше чем сам паладин с лука не критом, мало, да?)
Вопрос даже не в дпсе, такое чувство , там даже защита порезанная у петовРечь про олимп друг, про поле речи нет, там ни один пет не дпсит у любой профы, даже у коня (с сильнейшим аое нюком в игре) (так же речь про х50-х1000 для адептов с икс заранее)
чета ты занизил урон феникса я хз, мне позавчера попался чел на паладине который с мид 1рук бланта в гаст на 2ух иконах ударил мне 800 и некст урон феникса был 750Феникс мало урона наносит? Браток, да феникс на 2 иконах бьет критами больше чем сам паладин с лука не критом, мало, да?)
Ну я магами на скрайде не играл незнаюАга, жаль любому маг классу по*** и он разъебывает его левой пяткой (если у чела >50 iq)
Но, как говорится, это уже совсем другая история...
почему ты переводишь стрелки ?)А ты почему стрим запускаешь? Ах да живешь один) весь день не с кем поговорить) если у тебя утром инсульт накроет парализует правую половину тела твои действия ?