Olympiad Gates (No Target)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
про другие сервера было упомянуто потому что по сравнению с тем как должен дамажить феникс, тут он не дамажит вообще, и это факт. Как и оли ворота есть не где-то на каких то определенных серверах, а на всех без исключения, и тут на скрайде они всегда были, у вас так жопа горит что 3 чела на сервере делают те 90+вр на паладинах что единственная "гениальная" идея которая пришла в голову это вырезать ворота, при том что пал и так порезан в край, клоуны пздц
***, ты до сих пор не въехал, что ворота убрали не из за паладинов?) Не тупи, плз
У кого тут горит? Тебе чёткий вопрос задают - при чем тут ты вообще и ворота, это тебе помешает теперь киллума перефармливать или что? А ты хоть раз близко то был к нему (или любому 90+ вр паладину)?)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
я уже писал выше причем тут ворота, если не умеешь читать то и я твой бред читать не вижу смысла. Тут речь не о горении, горит у вас неудачников потому вы создаете темы на миллион страниц где сретесь с друг другом в вашем петушином кругу, а мне который благодаря подобным обновам заходит в игру раз в месяц а то и реже, просто неприятно что из-за подобных клоунов постоянно вводят подобную херь, лишь очередной повод заходить еще реже, а вы е*итесь дальше в своем болоте
Чел, где ты увидел, что у нас (ну и конкретно у меня) горит? Я юзал ворота в 3-5 раз чаще, чем это делают паладины, но не написал ни 1 слова про этот нерф, смекаешь?
Так что ты там пишешь тогда про клоунов, прояснишь? Чел, который заходит раз в месяц в игру решил покачать тут за справедливость, ну да, конечно, конечнооо)

Arcanos

Виконт
Лайки
194
asketernity is the nick of dynasty's paladin, why supra use dynasty's paladin? or maybe it was dynasty who played vs kyllium and not supra?

@-Kyllium
@diaa

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
ну так посмотри на винрейт пала не в топ 3 а на всех палов и посмотри на винрейт других классов и сражу уже пал не такая имба окажется, тут на большинстве проф вр или такой же или выше если смотреть по всем профам
пал просто дорогой в экипировке и геморрный в забафе, но в капе это топ олимп профа.

питон

Виконт
Лайки
258
Феникс мало урона наносит? Браток, да феникс на 2 иконах бьет критами больше чем сам паладин с лука не критом, мало, да?)
Интересно где на скрайде такое было что бы феник паладина дамажил. Я на х1000 когда палом бегал , Феникс под фб и иконами даже от моба в основной отожраться не мог

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Интересно где на скрайде такое было что бы феник паладина дамажил. Я на х1000 когда палом бегал , Феникс под фб и иконами даже от моба в основной отожраться не мог
Речь про олимп друг, про поле речи нет, там ни один пет не дпсит у любой профы, даже у коня (с сильнейшим аое нюком в игре) (так же речь про х50-х1000 для адептов с икс заранее)

Juni

Граф
Лайки
500
Речь про олимп друг, про поле речи нет, там ни один пет не дпсит у любой профы, даже у коня (с сильнейшим аое нюком в игре) (так же речь про х50-х1000 для адептов с икс заранее)
Нехоя себе конь не дпсит в поле,я 3 сотки назад со старту сервера конем в кармяне в пагане мобов бил
Шас правда норм нерфнули

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Нехоя себе конь не дпсит в поле,я 3 сотки назад со старту сервера конем в кармяне в пагане мобов бил
Шас правда норм нерфнули
Так я ж в скобочках и указал, что касается х50-х1000 где нерф + челы как никак с бустом)
Сейчас это юзлес помойка, на новых серверах типо икс/х100 и т.п. мб и норм чувствует себя, не спорю (т.к. не хожу пвп/пве за него, только оли как раз с года 23)

Juni

Граф
Лайки
500
Так я ж в скобочках и указал, что касается х50-х1000 где нерф + челы как никак с бустом)
Сейчас это юзлес помойка, на новых серверах типо икс/х100 и т.п. мб и норм чувствует себя, не спорю (т.к. не хожу пвп/пве за него, только оли как раз с года 23)
Ну на оли против лошади прям жесть тяжко драться ее каст шакля кубики тдтп
Ну я раньше на сотки ходил чтоб на 50 забуститься да и интересно было стартовая гонка то се

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Ну на оли против лошади прям жесть тяжко драться ее каст шакля кубики тдтп
Ну я раньше на сотки ходил чтоб на 50 забуститься да и интересно было стартовая гонка то се
Ага, жаль любому маг классу по*** и он разъебывает его левой пяткой (если у чела >50 iq)
Но, как говорится, это уже совсем другая история...

питон

Виконт
Лайки
258
Феникс мало урона наносит? Браток, да феникс на 2 иконах бьет критами больше чем сам паладин с лука не критом, мало, да?)
Интересно где на скрайде такое было что бы феник паладина дамажил. Я на х1000 когда палом бегал , Феникс под фб и иконами даже от моба в основной
Вопрос даже не в дпсе, такое чувство , там даже защита порезанная у петов

razgi

1
Лайки
351
чета ты занизил урон феникса я хз, мне позавчера попался чел на паладине который с мид 1рук бланта в гаст на 2ух иконах ударил мне 800 и некст урон феникса был 750

napnap

Виконт
Лайки
476
А ты почему стрим запускаешь? Ах да живешь один) весь день не с кем поговорить) если у тебя утром инсульт накроет парализует правую половину тела твои действия ?
почему ты переводишь стрелки ?)

Последнее редактирование:

napnap

Виконт
Лайки
476
.

Последнее редактирование:
Верх