- Лайки
- 97
ya tema kak etot sozdal' 5 mesyach nazad no krome 1-2 ne kto ne golosanul. potomu chto im pofig onu igraut za maga za tira za summonera i vse zaebis'vot admini tozhe tak otvetili mne v tiket
ya tema kak etot sozdal' 5 mesyach nazad no krome 1-2 ne kto ne golosanul. potomu chto im pofig onu igraut za maga za tira za summonera i vse zaebis'vot admini tozhe tak otvetili mne v tiket
na vse pox no to chto tiri byut 10k minimum a ti ix 245 ot sil byhahahahya tema kak etot sozdal' 5 mesyach nazad no krome 1-2 ne kto ne golosanul. potomu chto im pofig onu igraut za maga za tira za summonera i vse zaebis'
pishesh 4to u nih takoi dmg, onu otvetit' 4to Tiri ih malo po4ti 0 poetomu mi reshili up Tirina vse pox no to chto tiri byut 10k minimum a ti ix 245 ot sil byhahahah
nu farmyat sbeshki norm na serve xotya krome kellena ne videl ne kogo chirkogo no klass ved soset xot 3 ptsniepishesh 4to u nih takoi dmg, onu otvetit' 4to Tiri ih malo po4ti 0 poetomu mi reshili up Tiri(na oly 3-4 tir: DDD)
da 100+ delaetsua za odno pwonu farmyat sbeshki norm na serve xotya krome kellena ne videl ne kogo chirkogo no klass ved soset xot 3 ptsnie
da gde norm farmit' krome kellena ne kto ne farmit' i ti farmish i sam znaesh 4to smisl nety ya probnul' prosto ne znayu takoi dps i brosil'nu farmyat sbeshki norm na serve xotya krome kellena ne videl ne kogo chirkogo no klass ved soset xot 3 ptsnie
100+ delaetsya za odno pwo, no potom?? potom uzhe odni summoneri manasosu(kotorue 13-14%lsh) tiri magi(kotorue ubiwaiut v dp) i ti ohueesh.da 100+ delaetsua za odno pwo
tut delo v drugom
uron..
kogda ti ubiwaesh warca 4 pts, i ono pishet "powezlo"
:kotikset:33
a pochemu ne likenul temu?) ti ne budesh ya ne budu kto budet' like temu?суммонеры апнуты, тиры апнуты, маги апнуты итого осталось 2-3 танка которые могут фармить нынешний оли, итого для сб нету фри чириков и их тоже осталось не больше 3х штук, аве скруди, аве баланс, 2 топ класса для фарма оли вымерли
eto de'rmo, dazhe balansom nel'zua nazwat'суммонеры апнуты, тиры апнуты, маги апнуты итого осталось 2-3 танка которые могут фармить нынешний оли, итого для сб нету фри чириков и их тоже осталось не больше 3х штук, аве скруди, аве баланс, 2 топ класса для фарма оли вымерли
kak eto ob'asnit' ****am, kotorie delaiut prawki v balansere ?100+ delaetsya za odno pwo, no potom?? potom uzhe odni summoneri manasosu(kotorue 13-14%lsh) tiri magi(kotorue ubiwaiut v dp) i ti ohueesh.
В душе ты ****аВ душе я админ
nu ya kak nachinayushi sb delayu 200 ,,,i to na ****axda gde norm farmit' krome kellena ne kto ne farmit' i ti farmish i sam znaesh 4to smisl nety ya probnul' prosto ne znayu takoi dps i brosil'
mne kak sb s kotom legche chem s palomсуммонеры апнуты, тиры апнуты, маги апнуты итого осталось 2-3 танка которые могут фармить нынешний оли, итого для сб нету фри чириков и их тоже осталось не больше 3х штук, аве скруди, аве баланс, 2 топ класса для фарма оли вымерли
Че ты там тявкнула?В душе ты ****а
na serve tashiit odin keellen i to na adrikax nu pro sebya ne govoryu ya sami silniочередной рукожоп плачет что сб нетащат (убейся утырок) и купи гайд если руки из жопы растут
a teper' wopros geniuочередной рукожоп плачет что сб нетащат (убейся утырок) и купи гайд если руки из жопы растут