- Лайки
- 3 582
тонсы адамантины (адамантины нужны) ну и реццы робы но то такоене, но шанс на победу должен быть хоть 1%
рецы изи мутятся
тонсы адамантины (адамантины нужны) ну и реццы робы но то такоене, но шанс на победу должен быть хоть 1%
?тонсы адамантины (адамантины нужны) ну и реццы робы но то такое
рецы изи мутятся
бляя прости,я в вк должен был это отослать другому человеку
Таких как тебя надо резать! Профурсетка!Даже читать не стал после того как он сказал на хф идельное ОЛИ)))в 10 арен ок.Всё ясно.Удалите этот пост.
А тиров и гладов надо резать.
не так что я сказал это был в дп я написал дп 1 сек мб это в дп былэм, одно дело просто кинуть скрин с 11к от тира, другое доказывать что это было в дп
я разве говорю что тиры тут адекватны?нет, просто не нужно заниматься подобной фигней
я те могу сделать скрин как гном ударит "в дп" 100к через перемотанный чат, эт такой се пруф
Ай лав юДоброго времени суток. Мы согласны, что ситуация с СБ на олимпиаде оставляет желать лучшего, сегодня обсудим возможные варианты решения этого вопроса.
Moi zeleni brat shkav ti ne ponyal dosixxpor chto takoi krit tolko u menya i s etogo ponyat chto ne sb apnut a ti delaesh chto to ne tak?Вчера значит выхожу против сб, он даже эксплоужен не юзал , ловлю первым 10к, вторым 5к , ну точно сб не апали
Ti menya besish kstatiУбил вчера вирелесс после того как он дал целку.
Красива
Просто щас сделают так, что на оли будет урон ~2к, а в поле 20к. Всё норм!)АХАХАХ ДАЖЕ СБ АПАЮТ НА ОЛИМПЕ)))А СЫХА НЕТ.
ТО ЧТО СБ УБИВАЕТ ПОЛ ОЛИМПА НА ИЗИ И ФАРМЯТ НОРМ ЧЕЛЫ ПО 300-500 ПТС)))0
:hyper1:20:hyper1:36Просто щас сделают так, что на оли будет урон ~2к, а в поле 20к. Всё норм!)
Жиза :hyper1:32:hyper1:20:hyper1:36