- Лайки
- 1 044
Сразу видно опытного олимпера, а не очередного нытика, который залетел с годным предложением.Доброго времени суток, обращаюсь к Wise. Играю на комплексе с начала 2018 года. За это время успел задонатить весьма не малую сумму ПА/БАФ/Голда и прочее. Играя на скрайде я никогда раньше не ходил на олимпиаду на серверах скрайда до сего момента, и каким же разочарованием я посмотрел что на ней твориться. Говорить о текстурах, и балансе я не хочу и не буду, так как всем все понятно. НО ПРОХОЖДЕНИЯ ДЕ-БАФОВ это какой то бред извините. Я играю в л2 около 10 лет. И в частности на серверах только Олимп.
Прохождения скилла Erase (отправление вражеского слуги в другое измерении) не работает абсолютно. Протестировали больше 50 раз и не разу скилл не отозвал сумонна! Fear у магов - как может фир по почти фул епик сету (Б фрея, Б Закен, Серьга олимпа, АК, кольцо олимпа) проходить на время в 20/40 секунд? Причем что шанс его прохождения почти 100%. Disarm - у Камов (убирает надетое оружие) - опять таки каждый 2-й юз убирает пуху на 15 секунд, это не нормально. Духовод (КОТ, КОНЬ, Темный Сум) - как можно убить его на олимпе с таки огромным возвратом дамага назад в слугу? Пока такой бред твориться на олимпе в плане баланса я думаю что почти никто не захочет играть так. Просьба всем играющим не кричать и поджигать свое кресло, а реально взглянуть на факти. А администрации посмотреть на это и принять какие то мери. Поправить баланс хоть как то.
Почему-то бернеры иногда отзывают фнникса через икону, тол, маг уд с 1 каста. Это рандом. 10% могут пройти с 1 раза и с 100ого, если ты этого не понимаешь, то зачем создать темки?
Вот ты фармил с 2018 и лучше бы продолжал фармить.
Заточенный на стоимость фир должен висеть 1 минуту 30 секунд, а из-за твоего эпика он висит 40 секунд. Разве мало сократилось? А вопросы почему так долго можешь задать корейцам.
Ты много видишь самонеров в поле? Единственное их пристанище, это олимп, сначала наной, чтобы они в поле стали профитными, а потом ной, что они сильные на олимпе, но боюсь дело не в правильной работе скиллов или имбовости некоторых проф, а в том, что ты просто думал, ща нафармилю эпик и буду нОгибать. Наивный. Олимп, это не мобов бить, а ты видимо кроме этого ничего не можешь.