Scryde X50 Olympiad! Так больше нельзя!

dev.

Граф
Лайки
761
а разве саммонеры в говно не урезаны на скрайде? Они же и так получают значительно больше урона, чем должны.
Всмысле? 400 хозяину, 1к с копейками слуге. А сколько они получают на других серверах? Вроде сильные духоводы

dev.

Граф
Лайки
761
1.
Erase - Насколько мне известно он и не должен проходить с 1-2 раза ( при условии ментала на слуге)
Формулу точную не помню, но там завязано на ментальной атаке/защите.
Тут все ок.
2.
Fear. Аналогичная ситуация. Если на тебе есть Mental 4 lvl.
Шанс фира в тебя 10%
Минимальный шанс дебафа.
Есть у тебя тарас,б.зак, 2 иконы
Хоть в святой воде сиди - 10% шанс дебафа Fear.
3.
Disarm.
Все опять же утыкается в формулы .
Дизарм 7 лвл + точка умения.
Так же самым главным резистом от дизарма является показатель STR.
Чем больше у тебя стр, тем меньше шанс прохождения
+ Резист ( ков, аркана протекшен,иконы) , шанс уменьшается, по причине того,что Disarm-дебаф, а все умения которые дают резист к дебафу- дают естественно и сопротивление.

Но. Маг, с -4 или -8 стр.
Без кова и прочих сопротивлений.
Будет получать дизарм с шансом 70-75% - И это НОРМАЛЬНО.
На тему дизарма ныть тут нельзя, ибо он урезан в разы. ( дада, сурьезно тебе говорю)

4.
Самонеры на олимпиаде.
Для данных персонажей есть отдельный котел в аду, но так устроена эта игра, что на олимпиаде есть профессии, которые имеют большое преимущество над противниками.
В этом и есть смысл баланса.
Представь Коня или Кота в поле.
Арбы его пожарят и скушают - и это нормально.

Итог:
Люди никогда не играли на офф/pts платформах, и у них сложилось мнение, что -
Маг не получает дизарм
Ерейз проходит с 1 каста
Самонеры умирают с пары ударов
Фир не проходит никогда.

p.s. Но мысль урезать самон класс мне нравится.
Если человек выбрал играть за имбовую профу на олимпе, пусть потеет .
Ибо кроме как на олимп данные классы никуда не ходят и никому не нужны ( на х50 и выше рейтах)
Забыл добавить шо на тайм 30 сек ложиться, а не как тут 20.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
блядь, как же за****и всякие помойки типа баттл клаба, л2нейма и т.д
Поиграют на этих ебучих кривых фришардах, приходят сюда и начинают ныть
Ублюдки

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
астериус ж
там он привязан к стан атрибуту и является бесполезным скиллом по сути
Дизинфа, там привязан только масс дизарм, обычный все с таким же шансом, вот только хз, так изначально задумывалось или они пропустили этот момент

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Всмысле? 400 хозяину, 1к с копейками слуге. А сколько они получают на других серверах? Вроде сильные духоводы
На астериосе сделали фикс самонов тем, что в зачет дамага идет не 20-30%, которые идут в хозяина через тп, а все 100%, т.е. 70-80%, которые идут в пета, тоже считаются в дамаг нанесенный персонажу и так этих паскуд стало возможным выигрывать по дамагу, но я не знаю насколько подобное уместно в реалиях скрайда.

Moonya

Лайки
197 109
Дизинфа, там привязан только масс дизарм, обычный все с таким же шансом, вот только хз, так изначально задумывалось или они пропустили этот момент
ну чет хрен знает тогда
до меня доходила инфа что оба так работают и в их описании оно так, но как оно точно работает уже не знаю

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Я заметил фишку, ну мне чисто так показалось, что конь получает меньше, чем кот и фс)

Tainted

Граф
Лайки
1 204
а разве саммонеры в говно не урезаны на скрайде? Они же и так получают значительно больше урона, чем должны.
Чутка урезаны
Но имхо надо еще.
(Ну типа специально для оли создается имбовый класс)
Я понимаю твиста, там человек наверное без самона затащить сможет, ибо руки на месте
А те, кто создают твинков для фарма птс на этих профах - это уже уныло.

Что бы играть за фса - тебе нужна хотя бы 1 нога, этого вполне достаточно, руки там не нужны.

• Лайк
Реакции: Ivy

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Чутка урезаны
Но имхо надо еще.
(Ну типа специально для оли создается имбовый класс)
Я понимаю твиста, там человек наверное без самона затащить сможет, ибо руки на месте
А те, кто создают твинков для фарма птс на этих профах - это уже уныло.

Что бы играть за фса - тебе нужна хотя бы 1 нога, этого вполне достаточно, руки там не нужны.
Я сам фармлю оли берсом, похуже тебя, конечно, но у меня ни с одним фсом проблем ещё не возникало. Вот от коней я отлетаю. От котов - только от твиста отлетал. Что-то я не наблюдаю целый олимп суммонеров 300+ птс

Moonya

Лайки
197 109
Я сам фармлю оли берсом, похуже тебя, конечно, но у меня ни с одним фсом проблем ещё не возникало. Вот от коней я отлетаю. От котов - только от твиста отлетал. Что-то я не наблюдаю целый олимп суммонеров 300+ птс
ну он летает дуалистом, а не берсом
а так хз, вонючих фсов стало слишком много (

• Лайк
Реакции: Ivy

Vrock

Виконт
Лайки
452
А против каких фсов ты вообще выходил? Леврану и Даркбразера тоже без проблем складываешь?

soharm

pvp.
Лайки
40
На астериосе сделали фикс самонов тем, что в зачет дамага идет не 20-30%, которые идут в хозяина через тп, а все 100%, т.е. 70-80%, которые идут в пета, тоже считаются в дамаг нанесенный персонажу и так этих паскуд стало возможным выигрывать по дамагу, но я не знаю насколько подобное уместно в реалиях скрайда.
так быть не должно.
еще там бонус с эпика на пета передается :DDD

Верх