среднии бои при том что на тебе тупо фул эпик с блес заком,покажи нам скил мувик сделай на аргументированной бижеЗапись 1 вечера олимпиады на х15
Приятного просмотра.
Б.Зака нету.среднии бои при том что на тебе тупо фул эпик с блес заком,покажи нам скил мувик сделай на аргументированной биже
по мувику увидел б зака так то,я смотрю тут диз не от стр а от ментала рабоатет бред полныйБ.Зака нету.
Написал же перед мувом,что это запись 1 вечера олимпиады.
"покажи нам скил мувик сделай на аргументированной биже" Я не мазохист, сам занимайся такой херней.
Я тебя понял братан.по мувику увидел б зака так то,я смотрю тут диз не от стр а от ментала рабоатет бред полный
среднии бои при том что на тебе тупо фул эпик с блес заком,покажи нам скил мувик сделай на аргументированной биже
почему ты имея 39 птс на берсе открываешь своё ebalo и вообще пишешь в подобных темках?по мувику увидел б зака так то,я смотрю тут диз не от стр а от ментала рабоатет бред полный
Слабые фармеры что-то на ыкс15Запись 1 вечера олимпиады на х15
Приятного просмотра.
Кого поймал)Слабые фармеры что-то на ыкс15
о, мемас про меня
пасть тебе кто-то разрешал отрывать а ноунейм?почему ты имея 39 птс на берсе открываешь своё ebalo и вообще пишешь в подобных темках?
мб и нету, но не буду утверждать на 100% но тут вроде диз от ментала дико зависит хотя должен от стрБ.Зака нету.
Написал же перед мувом,что это запись 1 вечера олимпиады.
"покажи нам скил мувик сделай на аргументированной биже" Я не мазохист, сам занимайся такой херней.
Бодя, не гори братпочему ты имея 39 птс на берсе открываешь своё ebalo и вообще пишешь в подобных темках?
ауу люмпен у тебя 39 птс на берсе зачем ты вообще открываешь своё ebalo и пишешь за неймовость являясь 39 поинтовым берсереком, бактерия бездарнаяпасть тебе кто-то разрешал отрывать а ноунейм?
Иди покажи скил или балабол?
Психоза есть за что уважать а тебя за что за басни на форуме ?
Это все заебисьмб и нету, но не буду утверждать на 100% но тут вроде диз от ментала дико зависит хотя должен от стр
да я 39 птс берс но почему я бьюсь с психозом на ровне при 2 кольцах и 1 серьге аргументирвоанной в 6 вп сете и 2 берсом также на ровне бью а челик расскажиауу люмпен у тебя 39 птс на берсе зачем ты вообще открываешь своё ebalo и пишешь за неймовость являясь 39 поинтовым берсереком, бактерия бездарная
скринь свою стату и кидай сюда, если на тебе <100 птс я даже не буду просить берса на х15, ты не стоишь потраченого времени на смену панельки
Мы с тобой еще не попадались)почему я бьюсь с психозом на ровне
в первые дни олика сначала ты попался потом тамплиер тебя потом его убил хотя с тобой сложно оч воевать,кайтиш многоМы с тобой еще не попадались)