- Лайки
- 415
дизарм от ментала каким образом ?по мувику увидел б зака так то,я смотрю тут диз не от стр а от ментала рабоатет бред полный
basic_property = str
Последнее редактирование:
дизарм от ментала каким образом ?по мувику увидел б зака так то,я смотрю тут диз не от стр а от ментала рабоатет бред полный
ты 39 птс чел и ты не в праве открывать свою пасть на того, кто на берсе фармит 1к+ птсда я 39 птс берс но почему я бьюсь с психозом на ровне при 2 кольцах и 1 серьге аргументирвоанной в 6 вп сете и 2 берсом также на ровне бью а челик расскажи
И я всего на берсе катаю 12 дней за 12 дней сложно чара освоить но я почти его освоил,я теряю птс пока только на пп(алхимик)титан рудик я не кайчу титана как психоз
да я бездарный так ка кна данном класе играю почти 2 недели а ты чучело тупое,ты покажи на х15 как ты будиш пп алхимика убивать и дестра рудика я хочу посмотретьты 39 птс чел и ты не в праве открывать свою пасть на того, кто на берсе фармит 1к+ птс
так что я жду твоих извинений и скрин твоей статы, если там >100 птс мы идём на обт х70, делаем берсов и я ломаю твоё ebalo, что бы ты понял насколько ты бездарный игрок
если у тебя на данный момент <100 птс не вижу смысла тратить своё время на такую бездарность
Я не хозяин чара)в первые дни олика сначала ты попался потом тамплиер тебя потом его убил хотя с тобой сложно оч воевать,кайтиш много
тогда сорянЯ не хозяин чара)
Я драйверю его 2 дня.
Со мной ты еще не попадался)
он должен работать от стр но тут почемуто от ментальной атаки тестил сегодня спецом раз 10 и выходит не от стрдизарм от ментала каким образом ?
basic_property = str
единственный резист к дизарму это повышение _STR а так же бафы снижающие шанс дебафа по таргету {p_resist_abnormal_by_category;он должен работать от стр но тут почемуто от ментальной атаки тестил сегодня спецом раз 10 и выходит не от стр
должно быть так но тут шанс понижен гдетона форуме читал тут базовый шанс дизарма 35
Power: 70
Saving Stat: STR
Reuse Delay: 8000
Skill Type: DISARM
ок смотри без закена и агрументированого кольца на ментал еле 1 раза лег из 15 ,а с заком и атакой ментала из 15 5 раз прошлом норм да?единственный резист к дизарму это повышение _STR а так же бафы снижающие шанс дебафа по таргету {p_resist_abnormal_by_category;
очевидно что шансы по воинам и по мистикам различаются кардинально
ebat' ты тупое где я возьму берса на х15 idiot ты тупой? ой нищий ты dolbaeb извинйся за свои слова лсный уродец аки 39 птс берс или делай берса на обт и готовь своё eblisheда я бездарный так ка кна данном класе играю почти 2 недели а ты чучело тупое,ты покажи на х15 как ты будиш пп алхимика убивать и дестра рудика я хочу посмотреть
Я более чем уверен алхимик больших проблем доставит психозу хотя мб и ошибаюсь
зачем мне искать берса зачем мне кого-то убивать на твоём х15 если ты имеешь 39 птс а я имею 1.2+ птс, ты по дефолту мусор который не в праве открывать свою пасть на игроков моего уровняпопроси у кого то берса увижу что ты убиваеш пп(алхимика) извинюсь а пока не зачто извиняться
Могу отдельно тебе залить как ты на скилухе убиваешь в око берса)хахахахах а где мамент где я тебя убиваю на первом нашем баю с 2 тык? че вырезал то?
на обт х70 полетишь со мной в чейн на берсах?
теперь понятно почему складывается ощущение,что 2 разных человека олимпит)Я не хозяин чара)
Я драйверю его 2 дня.
Со мной ты еще не попадался)
теперь понятно почему складывается ощущение,что 2 разных человека олимпит)
Мувик хороший,а так на будущее. Сделай лучше подборку за период с более достойными соперниками,нежели там варки всякие итд. Очень интересно было бы посмотреть
Мувик хороший,а так на будущее. Сделай лучше подборку за период с более достойными соперниками,нежели там варки всякие итд. Очень интересно было бы посмотреть
че там у вас разве есть онлайн?*)_Запись 1 вечера олимпиады на х15
Приятного просмотра.